Кто пробовал бросить курить?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ем табекс. Так все хорошо шло, удалось до двух-трех сиг в сутки сбить количество. А сегодня о5 разошлась, и почти пачку выдула. По ходу, никогда мне от этих проклятых сигарет не избавиться!!! :cry:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Никогда курить не бросала и не брошу по ходу дела никогда,как то нет у меня такой цели совершенно совсем,а всякие табексы -хуябексы я тожа пила от них исчо больше курить охота

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Пробовал. Хотел посмотреть, насколько это реально. Продержался 4 дня. Забавно - героин бросил а вот бросить курить оказалось сложней.

Trava u Doma

Юзер
Есть типа такой способ чтобы бросить.Берешь пачку сигарет,и запекаешь ее в духовке.20 минут помойму.Потом куришь сигу..И бросаешь :up: Эт я по телеку видел

Кот Морфей

Активный Юзер
Опять курить много стал сигарет 30 и плюс кубик 18 мг в электро сигарете.
За первые часов 5 после сна почти пачку выкуриваю, а дней 10 назад курил мало не больше пачки.
Надоел этот табак, приходится горло лечить, сжигает.
Бросить не пытаюсь, пачку в день курил месяц, это достижение было.

strelok82

Юзер
Пробовал бросить - и бросил.
На два дня :D
Не так все просто оказалось, зависимость по хлеще опийной, хоть только и психологическая.

Dara

Активный Юзер
я бросила. Когда не торчу-не курю уже мес. 8

sasa0088

Юзер
Есть такой способ насчёт молока и сигареты что если сигарету размочить в молоке и высушить будет тошнить и скорее всего вырвет, но я так понимаю это опять же индивидуально т.к друга рвало с них а мне вообще ничего только "табак" помягче стал ну то что кладут в сиги 10% наверно является табаком то... Я думаю что главное исключить курящих людей из круга общения как минимум на месяц s:-)

Ан030383

Юзер
Бросить можно, для этого нужно только желание и сила воли, у меня получилось в 3 этапа ! С помощью - пластырей, жвачек, электронных сигарет и т.д., даже не стоит - это лишь заменители, но не помощники, пробовал, знаю.
Этап № 1 - Постепенно перейти на самые легкие сигареты, я курил самые крепкие - 16 мг смолы и 1,5 мг никотина, в итоге перешел на единичку 1 мг смолы и 0,1 мг никотина, для того чтобы в организм поступало меньше никотина и чтоб, он в зависимости требовал меньше и бросить было легче.
Этап № 2 - Психологически подготавливаем себя, заходим в интернет смотрим картинки, читаем статьи, все о вреде курении и по протяжению, когда не курим, не забываем читать.
Этап № 3 - Самый сложный, выбираем определенный день, дату, которую запоминаем и полностью перестаем курить. Такая методика как сегодня 5 сигарет, завтра 4, потом 3 - это самообман, мне ни разу не помог. Ставим зависящему организму и себе, принцип, например - хочешь курить, фиг тебе, не получишь, посмотрим кто кого! Советую отказаться и от алкоголя, мне пришлось потому, что у выпившего возникает желание покурить, тем более, если ты в хорошей компании. Отказываемся ходить курить за компанию, если тебя зовут, даже просто постоять, сами не провоцируйте себя ! лучше просто отказаться, на учебе, работе и т.д , и постоянно занимаем и отвлекаем себя чем-нибудь, на работе - работаем, на улице можно пробежаться, дома - можно отжиматься, качать пресс и приседать, спорт отвлекает, из еды, фрукты, семечки, леденцы и т.д. нужно чем то постоянно себя отвлекать, потому что куришь в основном от нечего делать, тем кто боится набрать лишний вес, особенно девушки, вы сами себя настраиваете, не бросать, лучше набрать и бросить, а потом восстановить свой прежний вес, а если у вас будет спорт и фрукты, то и наберете меньше, а может и не наберете вовсе и бросить будет легче! Самое сложное продержаться в начале, потом будет все легче и легче, не вздумайте опять начать, если даже у вас стресс, до последнего держитесь и вы бросите ! Потом появится отвращение, будете ощущать, как от курящих людей просто воняет как от пепельницы, я сам не раз удивлялся тому, как от меня так же воняло (не пахло) и будете себя ощущать гораздо лучше !
Если кому поможет мой способ, буду рад, бросайте эту гадость, лучше анаши курнуть, там приход есть и состояние меняется !
Я 15 лет курил, бросил, уже как 3 года не курю и так рад этому, это так круто !, начинающим лучше не начинать, ведь зараза эта, еще та, а всем курящим желаю добиться, как я, этого успеха ! ! !

Im1

Новичок
Курил приблизительно 7 лет, потом отказался от этого дурацкого занятия. Больше года не курю. Стал более стрессоустойчив. Отказывался в сложный для себя период жизни, наполненный стрессами, так что чтобы отказаться от курения не нужно выискивать "благоприятное" время, отказаться можно в любой жизненный период, было бы желание. Хорошо помог "табекс". Но сердечникам его пить не стоит.

Nessi

Новичок
Несколько раз пробовала, ни хрена не получилось. С 65 кг разносило до 80, жор нереальный. Агрессия , нервозность , сразу мысли чем бы заменить, не на винт же опять садиться. Нет уж! Лучше курить буду и нервы в порядке. Дед мой в жизни ни одной сигареты не выкурил, а умер от рака легких. А некоторые до 100 лет продолжают смолить и хоть бы хрен....

Беспечный

Местный
Nessi а чем дед занимался, работал? вредное производство? Шахтёр?..и что куришь..но при этом не торчишь?

Nessi

Новичок
Дед на НефтеГазе работал, оттуда и зараза эта.
Покуривала пластилин, меня с него на секс больше перло. Теперь на обычных сигаретах. Электронные курить не могу- горло раздирает .

Беспечный

Местный
Nessi потому что там обычно(если не ошибаюсь) для растворителя пропиленгликоль и чё то ещё используется..вот и дерёт горло)да вообще беспонт идея конечно) а жвачку и пластыри никотиновые не пробывала?

Nessi

Новичок
Да фигня все это ! Если сам не захочешь- не бросишь, и пластыри не помогут. Это как нарику или алкашу- сколько не лечи- бестолку. И подшитые срываются. Только желание и сила воли.
А при такой жизни что остается ? Хоть покурить .

Беспечный

Местный
Nessi да не, я в сравнении с электр.сигами. А так то да. Кто хочет - так и сразу бросает.

Nessi

Новичок
У меня отец как то резко завязал. За раз. И не курит уже сколько лет. Так его разнесло, толстячок :D
А так с матерью сядем, покурим.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вчера мне принесли книгу. Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" начал читать. Кто знаком с этим произведением напишите, получилось нет?

Кот Морфей

Активный Юзер
Prisoner, я знаком...только не читал, а в аудио формате слушал, да и видео смотрел. Не помогло, а скорее мне это не надо.

Сверху Снизу