Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

600 лирики,грамм мяса.пью самогон.

вот парадокс уважаемый,я ни капли не счастлив,даже наоборот.хотя да,должен бы.

Max_sbx и совет тебе, так как ты новичок, прежде чем создавать тему, почитай сперва форум, познакомимся с камрадами
Хорошо, в следующий раз буду внимательней.:-ok-:
Пт. Дорожка subutexа . Хоть и не прет он уже но самочувствие поправляет. Завтра выходной., не буду нюхать

вот парадокс уважаемый,я ни капли не счастлив,даже наоборот.хотя да,должен бы.
- вот парадокс - растёт кокос. Все в восторге, людям нравится. А он растёт себе и старится...
Я остановился на ручнике или, как вы его тут по умному и по не русски обзываете - на гашише.
А что такое этот гашиш? Все давно знают про омега9ТГК
Но у ручника, у ручного, есть ДУША!
И я с ней целуюсь через пипетку. СЛИШКОМ часто.

600 лирики,грамм мяса.пью самогон.
сурово
ЗЫ йобнул в 7 утра еще кусок субика ........ всю ночь не спал чесался .......и так постоянно уснуть не могу , когда с протяги субик валю ( это скорее всего когда дозу превышаю от нормальной , хотя хз как определять нормальную с протяги то )

я вот сижу с ночи до сих пор,накурился ещё.только хотел лечь,пришёл курьер и сбил этот движ.сижу опять.

походу я сегодня домой на такси поеду ))
кто-нить когда-нить ел плов с добавлением чуйки ?
мы вдвоём с корефаном убрали 6-литровый казан - оочень аппетитный плов получился :up:
хотели ещё дунуть вдогонку, но вовремя осадили, ибо тогда бы точно оба были вхлам.

сижу, смотрю на практически пустой казан и охуеваю))
так наверное себя чувствует удав или крокодил, проглотивший небольшую антилопу )))

работы на сегодня точняк не будет :ti_pa:

о, выяснилось, что я малёхо припиздел - казан-то натроих ушёл - киргиз-водитель фуры,
который собссна и исполнил сей плов, тоже пообедал))
но один хер, так обжираться ...

Последнее редактирование:
пиво + тгк =

кто-нить когда-нить ел плов с добавлением чуйки ?
:ti_pa:

.
- Танк, Вам повезло и я самолично множество раз жарил-парил и варил в молоке просто листья дикой индики, поганую пыль, которая них не вставляла по-другому и даже нет-нет ручной.

Это охуительно, без базара.
Мне малость напомингает мускатный трип, но плов-молочко намного сильнее и намного сильнее ебошит до талого, в отличии. И очень- очень просто переборщить, что большинство новичков-старичков успешно делает.
Самый весёлый трип (один из самых, на первом месте пиздецкий секс с секретаршей Асиёй.э Менты из КР, вы её не найдёте. Он вышла замуж за амера и давно съеблась.
Самый весёлый трип был тогда, когда я на чужой машине без прав с обдолбанным корифанчиком катался вокруг нашего Белого Дома и катался против движения по односторонним дорогам в дикой непонятке, а чё это все меня подрезают.

Вторяк с маляса из корней,поправился нормально.
Жизненный настрой с наивысшей оценкой.:up:

После 10 дней ада от мясных ломов позавчера поставил 1/4 в два присеста, вот уже наступает былая "грусть"... Пью пиво.

...ну у мну не мясо канешно, что наверное и хорошо, но, вот послал я ко всем чертям прегабалин...выипил чутка габапентина (600 ) и 500 бута...пью также пивко...хорошо сонники есть на ночь...будем до упора завтра старацца занимацца "дзеном" ...

вчера кент выпросил(именно выклянчил) у меня пол куба кислого, последние пол куба,
я вообще не собирался отдавать кислый, т.к. последние пол куба
но бля, есть такие люди у которых талант просить
и нахуй не пошлешь-кент ведь
заходит он сегодня
приносит прим. 2,5-3 куба ширива
и ампулу "релиум"
навалили мы с ним по кубинцу и по кубинцу "релиума"
ЗАЕБИСЬ

еще пиво пил, и накуривался

Трезвая как стёклышко после 600 мг трама. Ровно столько мне теперь надо, чтоб не кумарило, и каждые 12 часов к тому же. Сколько надо, чтоб нормально вставило - даже прикинуть не берусь, печёнка не переработает такое количество в пручий метаболит.
Завязывать надо, хоть на время - до НГ (обычная мечта, стандартная можно сказать. И в НГ раскумариться до позеленения опием. Кажется, в прошлом году в это время эту мечту я уже тут мечтала и излагала).

Да. У меня такие-же мысли. У меня прописан полный ЗОЖ и я вот думаю, на НГ взять пару грамм, потому что трезвым на праздник это пиздец. Единственное но........
Боюсь не долежит если сейчас взять.
П. Т. Трезвый аки младенец

часов в 10 утра навалил кубинец виктора
а сейчас накурился, душевно

Назад
Сверху Снизу