Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Проснулся в 4 утра от дикого желания сспасть. Сейчас уже 6-15, и тока щас вспомнил про стандарт баралгина. Сходил за водичкой, сейчас покушаю мелка

Хмурое утро. Разлепив зенки, беру сигу, кутаюсь в старую куртку выхожу на балкон. Настромление дико хуёвое(как врочем весь последний год), депресс усугублён тем фактом, что денег вапче полный ноль и взять их неоткуда, и соотвецтвенно про укалоцца сегодня и речи не идёт :( Присаживаюсь, закуриваю. Тут мой отрешённый взгляд падает на перевёрнутый ящик для цветов и я вспоминаю, что под него я на протяжении длительного периода времени складывал использованные баяны из под ширева(кидать с балкона - палево, в мусорное ведро - ещё большее палево, ибо батя). Поднимаю ящик и вижу этих баянов груду(49 шт, как оказалось) Поднимаю один, оттягиваю поршень, внутри само-собой полдецела-децел кровавой жижи и тут меня сосеняет! :ya_hoo_oo: Сгребаю всю охапку и галопом на кухню. Промываю их все, по пол кубика воды в каждый и всё сливаю в кружку. Чуть нагреваю, кровь сворачиваецца хлопьями, выбираю через метлу светложёлтую водичку, мою кружку от хлопьев крови, и высаживаю выбранную водичку на корж. Смываю двумя кубами и...получаю в итоге двушку красивого по цвету раствора. Двигаю и охуеваю. Вышло весьма годное ширево! :ya_hoo_oo: Воттакта! Не выбрасывайте баяны :D

хочу рассказать о моем первом опыте этилфенидата..... штука -очень хорошая...
я сегодня (начиная со вчера) сильно забалел, не знаю что- грипп, простуда, кишечная инфекция, потому что рвет без продыху и слаааааабость ну просто даже сидеть тяжело...
к подруге не смог поехать, в итоге она заскочила ко мне и мы нюхнули несколько дорожек фенидата....
я сижу сейчас за компом, от былой хвори не осталось почти и следа, просто нереально поправило.... отличное бодрое и чистое состояние.... без побочек и без шизы..
кароче мне понравилось... и сами кристаллы чистейшие просто...
альфу еще не запробывал.... она может быть опасней....

я очень хорошо накурен
кент подогнал шишку конопли
она такая липкая, что я устал резать ее ножницами
та и убивает по серьезному
собираюсь идти за пивом

Да. У меня такие-же мысли. У меня прописан полный ЗОЖ и я вот думаю, на НГ взять пару грамм, потому что трезвым на праздник это пиздец. Единственное но........
Боюсь не долежит если сейчас взять.
П. Т. Трезвый аки младенец
Бля я раз взял 29ого нормально так взял и кокса и перца думаю на новый год побухаю с близкими пото вотрусь спидболом на бережку .....ага вобщем начало подгинать 30 ну три пиздец прохуярил все в 2 подхода(( вобщем 31 в 11 вечера я залился- алкашкой а после 12 заблевал все средиземное море(( на бережку....)))

я ТОКА 10 МИНУТ КАК ОТ СОСЕДА ПРИШЁЛ. Курнули 1 пипетку на двоих, по 3 тяги на человека и расстались в радужном настроеннии.

с утра навалил кубинец ширива(с димедролом)
сейчас выпил три бутылки пива и накурился

фентанила взял себе , несколько фетюлек. через ноги. у нас теперь так хуёво стало. кайф вообще сложно купить. я такого не припоминаю за последние 15 лет. мусора всех по перисожали. на весь город, может 4 барыги осталось я имею в виду у которых нормальный по качеству стаф, не пустышка полная, где ещё и насыпки -с децел.
к етому всё шло наверно аж с прошлой зимы. такое чувство ,что через год уже расстреливать будут за употребление. статистика улучшилась, если , несколько лет назад от передоза умерало 150 чел. в год, то уже в етом году всего 40. пиздец насамом деле. ето говорит о том, что уже нет как когда-то , к примеру надо купить кайфа, а ты не занаешь где, подходишь на улице к любому нарику (которого видно за версту) предлогаешь , помоги купить, мол, раскумарю за ето, былоб неплохо, если и познакомишь с барыгой. всё , вопрос считай решён. смотри не отъедь )). то теперь ,такого близко-нет. даже нариков по улице самых не благополучных раёнов -невидно.
кароче, еслиб не наше "ЗТ", не знаю, не представляю, как жилиб. а на самих ЗТ, мест просто нет, очереди там нехуёвые.

тока нашла выход на мёд... потеряла работу и осталась без бабоса. хоть на улицу выходи зарабатывать. да блять на такой погоде писать портреты всяких уёбков не сильно радостная перспектива

Субутекс 1мг по ноздре

пол часа назад я купил стакан шмали, хорошей,
я накурен

Зож Блеать :cry:

• Like
Реакции: Assi
Под трамом, терпинкод переть перестал(((

Под трамом, терпинкод переть перестал(((

однажды у меня дико болел зуб и один м...к дал мне сначала одну таблетку
трамал 200 ретард , а потом, когда через 10 минут зуб всё ещё болел, я (с его подачи)
схавал ещё одну такую же таблетку...

пиздец состоял в том, что мне нужно было ехать на работу. за рулём. на механике.

век не забуду, как я ехал и как потом шеф на меня смотрел...

Назад
Сверху Снизу