Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

дали попробовать героина пол чека ( фром варшава) ...
могу сказать только , что домашняя ширка лучше в разы тащит , не говоря уже о приходе

Ебучий мефедрон опять. Заебал как уже. Фсе нах, надоел бля.

Ебучий мефедрон опять. Заебал как уже. Фсе нах, надоел бля.
хороший меф это хороший приход ))) но толлер растет пиздец и медленные лучше иметь шоп сняцо ) а так то завидую тебе даже

В том то и дело. Толлер охуевший и эйфории всё меньше и меньше. Надо завязывать, дозу накусал сам вахуе.

Вообще не поняла прихода от мефа, сколько не кололась начинает белеть в глазах и состояние паники и отъезда, в чем цимус? И неужели это приход такой ?

Вообще не поняла прихода от мефа, сколько не кололась начинает белеть в глазах и состояние паники и отъезда, в чем цимус? И неужели это приход такой ?
а может ето реакция твоей нервной системы, я намекаю на :панические атаки.

:cold:)
а может ето реакция твоей нервной системы, я намекаю на :панические атаки.
Суть в том что кололась то я им не одна, и этот дикий приход был у двоих нас , так что мы аж кололись в ванной чтобы водой поливать друг друга, :D:Dи длилось это минут 6-7 , после поступало состояние как под мдма. Мазало так пиздатенько, но этот лютый приход сводит на нет все кайфы. Белеет белеет все в глазах и кажется все пиздец, может дохуя ставили , уж не знаю :cold:)

Что то не похоже на Мф. Солягой какой то тебя угощали

дали попробовать героина пол чека ( фром варшава) ...
могу сказать только , что домашняя ширка лучше в разы тащит , не говоря уже о приходе
Сань, гидрохлорид был, или основание?
А я могу сказать кардинально-противоположное, но только о героине фром Дойчланд! Наша волынская домашняя ширка и рядом не стояла с немецким гешманом! Уж казалось бы я с моим то стажем и толером ко всевозможнейшим опятам, а...если б, кароч, не Аримофей рядом, то не писал бы я ща этих строк. Земной поклон Олегу - откачал меня тогда тилидином! :spasi_bo:
П. Т. Шмаль.

Привет Костыль, ты в Дойчланде часто бываешь? будешь сюда собиратся заходи в гости, тебе понравиться))

ПТ. Метадикт 40 мг. чуть ли не в первые в моей жизни) пляяяя... АХУИЕННО просто! :-ok-:

Трамал 400 мг.
Кушаю третий день, по 400 мг, толлер дикий, сегодня практически не прет, так где то в далеке((

Сильно накуренный. С каждой минутой всё сильнее.

Привет Костыль, ты в Дойчланде часто бываешь? будешь сюда собиратся заходи в гости, тебе понравиться))
Спасибо за приглашение, бро, но в обозримом будущем Дойчланд мне будет только сницца! :)
П. Т. По минимуму 150 лиры и 250 бута...чисто на сон...
З. Ы. завтра бросаю курить, мля...эээх...

Мля я залип по ходу, на пару часиков)) проснулся тяпнул плюшку и опять прёт, заебись просто. Метадоншики я вас понимаю теперь)
Костыль а че такое бут? представь не знаю( как раз со сном проблемы( ты его в аптеке берешь? и с рецептом или без?

Медоус форева:yo:

Мля я залип по ходу, на пару часиков)) проснулся тяпнул плюшку и опять прёт, заебись просто. Метадоншики я вас понимаю теперь)
Костыль а че такое бут? представь не знаю( как раз со сном проблемы( ты его в аптеке берешь? и с рецептом или без?
Да фенибут это. Ноотроп. Аминофенилмаслянная кислота. У нас он нерецептурный, а как у вас я невкурсах.
пиздец пропал человек
:D
Сорри за офф...

Да фенибут это. Ноотроп. Аминофенилмаслянная кислота. У нас он нерецептурный, а как у вас я невкурсах.

:D
Сорри за офф...
смотри братка он для мощей токсичный не менее парацеты (( а толку от него.... по мне так это какайто недоЛирика хотя и с Лирики толк спорный

Назад
Сверху Снизу