vitya_kaufman
Тор4People
600 мг трамадола и 2 гр фенибута
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

бывало. и такая хуйня. а вот со спайсятины приходом, увеличилось в разы, это "повальное" действие. и ,главное, говоришь, мол, не надо столько. бубух.gas lifeguard написал(а):пол часа назад заходит ко мне кент старинныйон хорошо подпит и принес накуритьсяя уже накурен, опустили по одному мокромуда, шмаль пойдетя достаю своей шмалькион опускает пол наперсткаи я вижу что ему стало плохоон был хорошо подпитыйв себя пришел минут через 15.
хуй пойми, но тянется.Ну гаш то по любому это лучший вариант , если подкумаривает и нихуя нет ......catastrofa написал(а):Ебануться....8дней..а ты смотрю навеселе!У меня сегодня 6пойдет..а я подыхаю почти ..лира не берет даже..Думаю вот плюху Гарика долбануть ..да как бы хуже не стало на кумарах..я заметила..что сначала с него легчает вроде..зато потом когда отпускает ноги крутит шо пиздец

! Даже представляя сколько сегодня выпито,В/Ведено,забито в носики и легкие,подъязычно высосано и один бог знает какими еще экзотическими способами употреблено,прослушано,прочитано и просмотрено спецвеществ и спецсредств достопочтенной публикой живущей на сайте и дающей жить сайту Торч--внутри Души Теплеет.Но одна мыслишка точит ту же Душу,а именно к этому всему еще прибавить бы жизненно необходимое Ощущение что мы делаем ни какое то запретное и преступное действо а просто Отдыхаем на честно заработанные а некоторые даже еще зарабатывают не смотря на выходной.И уж если кому и знать НАСКОЛЬКО мы неантисоциальноопасны а даже наоборот то это только нам самим а не "хосподам явольхенералям".. Только одна эта мысль и привносит некую горечь в этот совсем неплохой день.Но прущих таблеток со сладким вкусом не бывает.. Но меня что то понесло,извиняй чесной народ меня
Ну а у нас вечер начался,ой нет не так-- а Продолжился вот так от
и с еще менее благоприятным цветом и запахом.А именно желтыми небольшими твердыми кусочками кристаликов в некоей липкой еботне,совсем неприглядная на вид хуэта.На мое недоуменное возражение--Эээ,милорд,а че это за очередная поебень от которой у меня в последнее время отпадают те органы которые прошли огонь и ярость 28летнего торчопыта.А не хотите ли вы меня наебать и отравить команданте родимый
На что с его стороны я услышал проникновенное интервью в стиле--Ой-ой-ой,ну как вы могли такое даже подумать,только самое лучшее и тоже от чистого сердца(знаю я его сердце-ебала жаба гадюку).Ладно,расплылся я гоном по клавиатуре,короче-спрашиваю его,на хуя тебе трам?Он мне-да прикинь Юрик,короче поднял я вес на ампуле трама и на двоих с соуокольником прихуел и от прихода и от последующей тяги-качелей..Хммм думаю..не обеднела еще земля Русская долбОебами от наркомафии(сам то я за наркоанархию)Ну и короче пошел он своей дорогой а я своей,смыли мы эту поебень горячей водой, и на стенках налипла как глина желтая и раствор взялся желтым мутняком что сразу заставило сердце забиться в нехороших предчувствиях..Но рожденных в СССР пионеров--любителей только хард-рока трудными задачами не испугаешь. Исправилось все зажигалкой.Раствор получился прозрачный и на вкус(там даже ВКУС был!)удобоварим.Ставимся и Опппа-абракадапра
Прыход
!!!!!!!!!!!!!!!!! Неее,это не тот приход скоростей к которому надо прислушиваться и разгонять его и к которому и привычка уже и толер и всякие минуса-побочелы--а именно Приход,вполне себе долгий,даже с эффектом-аля советская цветомузыка из трех цветов при закрытых на приходе глазах.И это все в кучке впечатлений похоже на ассортимент из отдела Саморезы-ВИНТЫ-Шурупы.. А потом Тяга,долгая и в одной поре,без всяких скоростейных лицосводяжек и нервяков,беспорядочных метаний и спутанного недогона,а все вполне себе прилично и самодостаточно, ровно сутки уже держит,хотя обычно без догонялок попускает часов через 7-11,именно та от которой все получается-срастается-кайфуется.. Я такой ампфик не пробовал,да и был ли это вообще ампфик для меня осталось загадкой,дело в том что новые модерн веяния синтетических непоняток в виде солей-молей пока слава богу не заезжали в наши края а жуть перед ними уже культивируется внутри головы и маленькая мысль-а не стали ли дилилера подсыпать по децелу этих Боевых Отравляющих Биохазардов... Спрашивать и слушать ответы на вопрос что ето--у того паренька что себе дрочить в сварочных рукавицах.Ему тем более не говорят что это заехало для очередного убивства ранимых душ жителей Русских Равнин и Гор..Но познакомившись с вашим сайтом я теперь попробую по симптомашкам найти ТО что мои беедные вены проглотили довольно сузившись.. Ну а эта пятулька что на фото осталась со вчерашнего кайфокишкоманства и поможет мне сейчас глубже и нежнее прочухать Воскресный Ноябрьский Вечер Русской Осени 2015..Время Великих Перемен млять как говорил дядя Конфуций(но "млять"он точно не говорил) Я всех утомил посиму удаляюсь Желая Всем Того Что Вы Сами Себе Желаете!!!