Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Фен. С 23 часов держит. Ток говорить не могу, и колотит :С а поговорить охота. Уж скорей бы отходняки

Всем юзерам доброго утра и хорошего настроения :ziga:
Сижу вот так кропалю таблетку Субика, уже третий раз сделал такие горки - экономный способ :up:
К тому еще разогнался джойнтом из домашнего гашиша, сделанного своими руками из аутдорного Бабл Гама из моих клонофф, приятно, когда все домашнее, жаль только мак закончился...

Привет Стэнли, дружище завидую тебе белой завистью,я на такой движухе почти год проторчал,на сегодняшний день на кумаре ,мне бы щас 1 такую горочку и день стал бы продуктивней. Тем более что сегодня вообще на галимом, а до этого 4 дня марафонил на фене...типа хотел таким образом перекумарится,но быстрая тема не мой конек...вообщем не обессудь) Я около года употреблял ежидневно,правда пластины другого производителя на них красная надпись была ,subutex..,,

ооо кумариться на быстрых это жесть, потом хуже раз в 10! на собственном опыте проверено))

Та я уже это понял,но нужно было чем-то сниматся ,был только такой вариант,сегодня вот например на галимом ,уснул на часик,и то хорошо,лежу слушаю как на ухо дишит жена,а в кроватке крутится сын...и думаю какой я дебил что снова влез во эту яму...Щас покручивает ноги немного,голова болит...но это только начало...

опиаты, опиаты и еще раз они!!!) Медленный форева!
а так можно все, что прет, я всеядная...хотя..наверное боюсь психотропных, от них моя и так неустойчивая крыша можем совсем слететь.. :D

Привет всем! У меня всё как всегда, раскумарен с утра. Позже ещё догонюсь. И ещё на завтра надо сварить, морока.

320 мг кодеина ( на 8 день ,ровно неделя без кодеина ) ,400 мг трамадола и 1.5 гр фенибута..Всего вполне ,кодеин после такого перерывы поправила очень достойно ..Сейчас чуть дел поделаю ,в таком состоянии просто ахуенно ,и домой поеду ..А в Ашан надо ,пожрать купить+ нз собакам и кошкам сухой корм..

Трамал 4 пилюльки и хапка спайсу лежу балдею.

пол часа назад заходит ко мне кент старинный
он хорошо подпит и принес накуриться
я уже накурен,
опустили по одному мокрому
да, шмаль пойдет
я достаю своей шмальки
он опускает пол наперстка
и я вижу что ему стало плохо
он был хорошо подпитый
в себя пришел минут через 15.

двушка налбуфина и фенобарбитал сверху. наконец-то я усну как суслик в люльке

gas lifeguard написал(а):
пол часа назад заходит ко мне кент старинныйон хорошо подпит и принес накуритьсяя уже накурен, опустили по одному мокромуда, шмаль пойдетя достаю своей шмалькион опускает пол наперсткаи я вижу что ему стало плохоон был хорошо подпитыйв себя пришел минут через 15.
бывало. и такая хуйня. а вот со спайсятины приходом, увеличилось в разы, это "повальное" действие. и ,главное, говоришь, мол, не надо столько. бубух.
абля патеме. курю табак со шмалью, запивая всё это пивцом, которое уже закончилось. крепких лупанул, напитков. не выстрелил замут. хуй с ним, не так и хотелось-то. утром убью. илии потом как-нибудь. не калолся уже дней 8. или пять :D хуй пойми, но тянется.

Ебануться....8дней..а ты смотрю навеселе!У меня сегодня 6пойдет..а я подыхаю почти ..лира не берет даже..Думаю вот плюху Гарика долбануть ..да как бы хуже не стало на кумарах..я заметила..что сначала с него легчает вроде..зато потом когда отпускает ноги крутит шо пиздец

catastrofa написал(а):
Ебануться....8дней..а ты смотрю навеселе!У меня сегодня 6пойдет..а я подыхаю почти ..лира не берет даже..Думаю вот плюху Гарика долбануть ..да как бы хуже не стало на кумарах..я заметила..что сначала с него легчает вроде..зато потом когда отпускает ноги крутит шо пиздец
Ну гаш то по любому это лучший вариант , если подкумаривает и нихуя нет ......

DRUGSKILLER.Вот Вот!Я тоже думаю...на безрыбье..и гарик-рыба..Только один х..не помог,хотя накурилась вчера блин в усмерть почти,в итоге в 7утра уснула в 9проснулась,спать хочу и не могу(сорваться хочется невыносимо,на пять минут включила телефон, звонками заебли,надоело заниматься самоебством..но и жить так дальше не выносимо! :pro_spal: :pro_spal:

Часик Добрый обитатели планеты ТорчУ ;-) ! Даже представляя сколько сегодня выпито,В/Ведено,забито в носики и легкие,подъязычно высосано и один бог знает какими еще экзотическими способами употреблено,прослушано,прочитано и просмотрено спецвеществ и спецсредств достопочтенной публикой живущей на сайте и дающей жить сайту Торч--внутри Души Теплеет.Но одна мыслишка точит ту же Душу,а именно к этому всему еще прибавить бы жизненно необходимое Ощущение что мы делаем ни какое то запретное и преступное действо а просто Отдыхаем на честно заработанные а некоторые даже еще зарабатывают не смотря на выходной.И уж если кому и знать НАСКОЛЬКО мы неантисоциальноопасны а даже наоборот то это только нам самим а не "хосподам явольхенералям".. Только одна эта мысль и привносит некую горечь в этот совсем неплохой день.Но прущих таблеток со сладким вкусом не бывает.. Но меня что то понесло,извиняй чесной народ меня :smu:sche_nie: Ну а у нас вечер начался,ой нет не так-- а Продолжился вот так от
1814552417.jpg
Вчера зарулил персонаж один,в "кроССовках" постоянно бегающий и причесывает(а я его на днях от души-от сердца угостил ампулухой трама-парама)-Вещает мне--а не соблаговолите ли вы сударь принять такую комбинацию как обмен с вашей стороны пяти стеклышек с красной надписью на два веса некоей субстанции с не очень благозвучным названием-ампфик :sh_ok: и с еще менее благоприятным цветом и запахом.А именно желтыми небольшими твердыми кусочками кристаликов в некоей липкой еботне,совсем неприглядная на вид хуэта.На мое недоуменное возражение--Эээ,милорд,а че это за очередная поебень от которой у меня в последнее время отпадают те органы которые прошли огонь и ярость 28летнего торчопыта.А не хотите ли вы меня наебать и отравить команданте родимый :men: На что с его стороны я услышал проникновенное интервью в стиле--Ой-ой-ой,ну как вы могли такое даже подумать,только самое лучшее и тоже от чистого сердца(знаю я его сердце-ебала жаба гадюку).Ладно,расплылся я гоном по клавиатуре,короче-спрашиваю его,на хуя тебе трам?Он мне-да прикинь Юрик,короче поднял я вес на ампуле трама и на двоих с соуокольником прихуел и от прихода и от последующей тяги-качелей..Хммм думаю..не обеднела еще земля Русская долбОебами от наркомафии(сам то я за наркоанархию)Ну и короче пошел он своей дорогой а я своей,смыли мы эту поебень горячей водой, и на стенках налипла как глина желтая и раствор взялся желтым мутняком что сразу заставило сердце забиться в нехороших предчувствиях..Но рожденных в СССР пионеров--любителей только хард-рока трудными задачами не испугаешь. Исправилось все зажигалкой.Раствор получился прозрачный и на вкус(там даже ВКУС был!)удобоварим.Ставимся и Опппа-абракадапра 8-O Прыход :zvez_ochki: !!!!!!!!!!!!!!!!! Неее,это не тот приход скоростей к которому надо прислушиваться и разгонять его и к которому и привычка уже и толер и всякие минуса-побочелы--а именно Приход,вполне себе долгий,даже с эффектом-аля советская цветомузыка из трех цветов при закрытых на приходе глазах.И это все в кучке впечатлений похоже на ассортимент из отдела Саморезы-ВИНТЫ-Шурупы.. А потом Тяга,долгая и в одной поре,без всяких скоростейных лицосводяжек и нервяков,беспорядочных метаний и спутанного недогона,а все вполне себе прилично и самодостаточно, ровно сутки уже держит,хотя обычно без догонялок попускает часов через 7-11,именно та от которой все получается-срастается-кайфуется.. Я такой ампфик не пробовал,да и был ли это вообще ампфик для меня осталось загадкой,дело в том что новые модерн веяния синтетических непоняток в виде солей-молей пока слава богу не заезжали в наши края а жуть перед ними уже культивируется внутри головы и маленькая мысль-а не стали ли дилилера подсыпать по децелу этих Боевых Отравляющих Биохазардов... Спрашивать и слушать ответы на вопрос что ето--у того паренька что себе дрочить в сварочных рукавицах.Ему тем более не говорят что это заехало для очередного убивства ранимых душ жителей Русских Равнин и Гор..Но познакомившись с вашим сайтом я теперь попробую по симптомашкам найти ТО что мои беедные вены проглотили довольно сузившись.. Ну а эта пятулька что на фото осталась со вчерашнего кайфокишкоманства и поможет мне сейчас глубже и нежнее прочухать Воскресный Ноябрьский Вечер Русской Осени 2015..Время Великих Перемен млять как говорил дядя Конфуций(но "млять"он точно не говорил) Я всех утомил посиму удаляюсь Желая Всем Того Что Вы Сами Себе Желаете!!! ;-)

Назад
Сверху Снизу