я жутко бухаю вторые сутки , заебло все нах . Пидар тут какой то появился -чебоксарский_хуесос . Ща буду с пьяну ругаться (Дядьки не судите строго). Хуесос , на хуй ты порочишь форум своим падлиным присутствием с таким ником ? Здесь достойные люди общаются . Блять , куда не зайди , вездe пидары , сцуко даже этот близкий душе и сердцу ресурс , гандоны , засираете . Ай , люди ,не пойму я ни хуя , вот объясните мне , может я такой несовременный старый хуй , если меня это раздражает , или там на воле это уже в порядке вещей - пидарство ? От всего сердца тебе говорю , хуесос , ИДИ ТЫ НАХ с таким ником . Ежели я че то не так воспринимаю , объясните мне , человеки . Тут вот многие хаят нас , застеночных ( приблатнённые бла бла беспонтовые и тд, а сами , мол , жопу в тепле держите , трали-вали ), но думаю в плане человеческой морали многим бы стоило подчерпнуть ту толику простой человеческой порядочности и уважения к тем , с кем собираешься общаться . Блять , в конце концов здесь же не помойка , где всякие чушки могут свой сблёв вываливать и преподносить себя , с такими никами , вровень со всеми . Противно . ХЗ , если я не прав , скажите мне , древнему - Серега , ты не прав , ибо усё нормально . Или всем похуй что ли ?