Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мамма миа, еще 4 кубинца шугара+2 весла соломы + 5мг нитрозепама=совершенное блаженство.

закупился сегодня. взял мёда на 10 евро , и фентанила на 40... еслиб фетниловый барыга позвонил на 20 минут раньше, то мёда не брал бы. так, как слезаю с него... не удачно пока получается.

750 лиры 480 кодеина

сегодня без трамадола,вообще впизду его,меня под нервит как суку,даже лира не снимает..и хуй не стоит,из за этого ещё больше в пиздец впадаю..

да и сегодня ,кусатся начинал,одни пидпры 3 р зажали ,как будто так и надо,я хуй слезу с них..сегодня 3 р затра 33,нахуй не пошли бы..

Субутекс 1 мг :up:
ночью ебошил первинтин (курил ) .........блин так ахуенно ..............в жопу фен хуйен и прочее

Пока 4 куба шугара+10 мг нитрозепама. Днем догонюсь соломой.
п.с.первитин не пробовал, бодрит вроде хорошо. В войну он входил в рацион солдат вермахта. А в Красной армии наливали водки. Но под винтом наверное получше.

Arimofei
так первитин и винт считай одно и то же ....просто первыч в крестах ....как бы сухой винт ( ну я так думаю , хотя не особо в этом разбираюсь )
ЗЫ под субачком

чебоксарский_хуесос
… м-м-м-… я не гомофоб, так шоб савсем, да и вааще мне ваша поебень :pohui:… но твой ник меня удивил :sh_ok:… или это какой то новый вид троллинга - гей-троллинг какой то ? :nez-nayu:
П. Т. 3мг бупрена+трава…

k1llz3r0 написал(а):
vitya_kaufman
а сколько трама обычно?
200 -400, больше не кидаю.Но у меня же не один трам,у меня лира и дохуя,она усиливает,да и кодеина ,мин 2 листа ,а в среднем 3..

пт лира 600 ,пока 600,+ в дороге за кодеином..бля ,можно было за эти 2 мес марафона жоповозку себе купить...

Сегодня психанул что-то, налил полстакана водки, въебал, как давно не въёбывал и звонят парни - сегодня в реанимации умер мой старший товарищ, талантливый поэт и музыкант, Сергей Вишня, пусть земля ему будет пухом, очень сложная судьба у него была, сейчас ищу по интернету инфу о нём - ничего нет((
Вот его песню помню наизусть, охуенный медляк был, я его на дискотеке ставил:

Закатай свой рукав, не думай ни о чём…
Твои глаза загораются странным огнём..
Игла проткнёт твою кожу и вену найдет…
И зальет твои глаза маковый мёд….
Татуировка иголочных ран,
Давно превратилась в уродливый шрам…
Понял давно, то что маковый мёд -
Тебя повсюду найдет.
Морщины на лице сплелись в паутины каркас…
А в углу который год пылиться старый бас…
Но зато сверкает никелем верный шприц,
Ты в кумаре белом ловишь синих птиц…
Татуировка иголочных ран,
Давно превратилась в уродливый шрам…
Понял давно, то что маковый мёд -
Тебя повсюду найдет.

Alchy
текст песни складный - нормально
Лисёнок
радуешся шо бухнешь ? тебе сколько лет то ? ))) радоватся предстоящей пьянке может только тот , кто бодун не ловил нормальный ..........форум 18+ я хз что ты тут делаешь
ЗЫ дунул

Друг жив мой! Перепутали! Все мудаки и я зря напился :LOL:
Хотя не зря, надо было!

С утра 4 куба шугара + 10 мг нитрозепама, поперся на работу, блин и по пути вспомнил, что солому забыл взять на послеобеда.

я жутко бухаю вторые сутки , заебло все нах . Пидар тут какой то появился -чебоксарский_хуесос . Ща буду с пьяну ругаться (Дядьки не судите строго). Хуесос , на хуй ты порочишь форум своим падлиным присутствием с таким ником ? Здесь достойные люди общаются . Блять , куда не зайди , вездe пидары , сцуко даже этот близкий душе и сердцу ресурс , гандоны , засираете . Ай , люди ,не пойму я ни хуя , вот объясните мне , может я такой несовременный старый хуй , если меня это раздражает , или там на воле это уже в порядке вещей - пидарство ? От всего сердца тебе говорю , хуесос , ИДИ ТЫ НАХ с таким ником . Ежели я че то не так воспринимаю , объясните мне , человеки . Тут вот многие хаят нас , застеночных ( приблатнённые бла бла беспонтовые и тд, а сами , мол , жопу в тепле держите , трали-вали ), но думаю в плане человеческой морали многим бы стоило подчерпнуть ту толику простой человеческой порядочности и уважения к тем , с кем собираешься общаться . Блять , в конце концов здесь же не помойка , где всякие чушки могут свой сблёв вываливать и преподносить себя , с такими никами , вровень со всеми . Противно . ХЗ , если я не прав , скажите мне , древнему - Серега , ты не прав , ибо усё нормально . Или всем похуй что ли ?

sergik1
наконец то хоть один человек проявился - ПРАВИЛЬНО - админам по йух - толерантные видимо:)
я все понимаю,но с вылезшего с таким ником не забанить - это говорит о многом.
То что пойух просто до таких вещей,а до смайликов и +1 афрорусса не по хуй - как же это очень важно

Назад
Сверху Снизу