Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Дастархан
коллега,большое спасибо оказываеться я что-то не знал о себе :),прошу в дальнейшем сохранять столь такой же высокий уровень наблюдательности и так же метко :) продолжать замечать за мной огрехи.
ЗЫ :
а если я вляпаюсь дважды или понюхаю мне один раз упоминать об этом,да?
Понял Тебя! Учту и приму к сведенью:)

да пох .
Молоко , халва . Короче воще я зожник какой то бля стал . Но пока курить бросаю , ничего не буду .

трава, такая классная, сонная. обычно нужно было 5-6 напасов скурить, чтоб на меня подействовало, а щас один напас - и все, готово! :nez-nayu:

afroruss написал(а):

Какой я тебе в пизду коллега :shiza:

afroruss написал(а):
большое спасибо оказываеться я что-то не знал о себе

Не за что...еще наверняка узнаешь !

afroruss написал(а):
продолжать замечать за мной огрехи.

Эта работа Админов и Модеров....а я просто поставил диагноз в котором ты для меня ФЛУДЕРАСТ

ПТ.ЗТМ(100мл)2мг клонозепама,2мг Xanax,пиво,шишки на вечер тоже шишки и ко сну 50 мг труксала.

Вчера и сегодня под браун шугаром, +клоназепам 2 мг. Затарился я клоном основательно, сегодня 40 таблов взял и 20 нитрозепама 10мг. ,красота. Закрома полны. Но главное-на следующей неделе пообещали Ноксирона! Вот это будет кайф.

DaSTaRXaN написал(а):
afroruss написал(а):

Какой я тебе в пизду коллега :shiza:

afroruss написал(а):
большое спасибо оказываеться я что-то не знал о себе

Не за что...еще наверняка узнаешь !

afroruss написал(а):
продолжать замечать за мной огрехи.

Эта работа Админов и Модеров....а я просто поставил диагноз в котором ты для меня ФЛУДЕРАСТ

ПТ.ЗТМ(100мл)2мг клонозепама,2мг Xanax,пиво,шишки на вечер тоже шишки и ко сну 50 мг труксала.
И чо ты, дружаня, накинулся на Саньку :nez-nayu: :D
… ну холерик ён по натуре своей… на форуме действительно хватает "чудотворцев", но Сашка в отличии от них, чел душевный, не гумозный и хороший собеседник, умеющий быть и объективным и юморным… плодовит в плане кол-ва постов, но может он таки научицца их объединять :nez-nayu: каданить…
П. Т. Таки, сука, ширево выбрали, а не буприк :-(… ну и трава какобычная.

Костыль написал(а):
И чо ты, дружаня, накинулся на Саньку

Кто на него накинулся ??? Просто высказал свое мнение,не много разобрав на цитаты его петрасянчество которое он мне адресовал !
ПТ.продолжаю шлифовать ЗТшный мёд пивком на шишки....

DaSTaRXaN написал(а):
Костыль написал(а):
И чо ты, дружаня, накинулся на Саньку

Кто на него накинулся ??? Просто высказал свое мнение,не много разобрав на цитаты его петрасянчество которое он мне адресовал !
ПТ.продолжаю шлифовать ЗТшный мёд пивком на шишки....
Ну не, так не… азохен вей! :D
П. Т. Ух-х и куранул гашику пару напасов 8-O… грят, мол, марокканский… жаль сфоткать небыло возможности :-(
З. Ы.Тьху-тьху-тьху, шобэ не сглазить, еду к одному рекомендованному нам, частному наркологу, который должон выписать мну рецепт на бупрэн и сибазон… о результате отпишусь :a_g_a:

Вот оно чудо - рецептик на бупрэн!… и шо главное - всьо строго по закону, с заполнением афициальных форм и прочей бюррократической хуйвалы.
Кстати, весь процесс общения с врачом, заполнение бумаг и др. заняли всего-навсего 25 мин и…вуаля…
З. Ы… нравицца мине украинская наркополитика :up:… ей, канеш, далеко до гейропейской, но результат поездки вот он :ya_hoo_oo:

Вложения

• 14244467019841.jpg
    14244467019841.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 247
Всё где моя косоворотка узорчитая, красные шаровары, отрашиваю чуб и чем я не гАрный хлопЭц, преежаю на ПМЖ в Украину.
БлИАть у нас тут тока тяжело больным выписывают такую прущую аптеку,
"у нас тут" это я про свой ТУНДРАстан тобиш Норильск.

Кастыль,ну ты молоток канеш..!Везде прошуршишь,да чего-нибудь нароешь...! :up:

Нормально, Костыль! Скока выписали? Наверное в районе 80мг? Эх, мне бы ваши микродозы! Блин, ничего уже не прет. Надо в свободное время в Голландию рвануть, купить гашиша мароканского, я его брал уже, забористый. Ноксирон с соломой ништяк будет, как думаете? Или надо кодеина купить?

красива Костя , рецептик так выглядит аккуратно. как президентский указ в папочке. s:-)
интересно сколько в евро ты отстягнул этому частному наркологу за визит?. у нас 20 евро.
пт мёд -50 мл.

Штобэ долго не ипать мозх с цитатами всех, расскажу и пакажу, шоб было ясно усем :a_g_a:
… Аримофеич, бро, выписал лепила мну на неделю 30 таблеток по 2 мг… этого нам с Ленкой хватит сголовом, даже втыкать мона будет :a_g_a:… хули у нас дознячёк широчный по 2,5 кубика в сутки :pohui:… да и мы не больше трёх-пяти дней двигались ширевом, потом перебивались буприком в платной "наливайке" , из которой вынести на "с собой на вечер" крайне сложно, приходицца трудицца по классике, жанр - "отвёртка". Один на отводе, другой нычит :up:… но лезет невсегда :-( из трёх смен, тока одна нормальная, остальные, шо попкари - глаз не сводят и нинахуй не ведуцца, вротимноги :otstoi: :a_g_a:… Анакиен, друже, вэлкам ту юкрэйн :a_g_a: … шаровары свои дам, свадебные, раз надёванные, да и с вышыванкой ноу проблем :D :a_g_a:… приезжай с лепилой сведу…
Басенка, а па другому низзя, под сидячую попу хрен не всунешь :a_g_a: : - приходицца думать и шевелицца.. … а иначе нах такой торч -чаще кумарицца, чем двигацца, день в карете, три - пешком :-(… я ни магу пазволить сибе такой "роскоши", здаровья ужо нето :D
Никаво не забыл, вроди :nez-nayu:… еси каго пропустил - ниабиссудьте…
За рецепт на сибазон лепила мялся, кочевряжился и предложил, как альтернативу гидазепам… штобэ не перегибать палку(всьо таки первый раз пришол) я согласился :pohui:… а за сибаз я его попожее дожму абизатильна :a_g_a:
И П. Т. Догнал оставленную навечир кубыху ширива, добалтавши к ней гидозепам на спирту… норм поднакрыло :up: , пайду курану сверьху… а завтра уже:

З. З. Ы Филл, братик, рецепт мине абашолся в 450 гривен(27,вроди, гривен 1 евро)

Вложения

• 14244596430631.jpg
    14244596430631.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 188
Костыль

Кость ,отпиши про морфин ,как он тебе ? Который был в таблетках .

Молодцы, Украина, правильную наркополитику ведут! Рад за вас, искренне говорю. Пт-догнался еще 2 весла соломы+10 мг нитрозепама. Лепота.

Наконец-то нашёл в Германии хороших поставщиков травки.
Сегодня покурил, делаю это очень редко, раз в месяц, а то и раз в два месяц..
Травка хорошая, Тайская.
А вообще хочется кокаина.. вот есть он, а установка не употреблять :D
Трава: :up:

vitya_kaufman написал(а):
Костыль
Кость ,отпиши про морфин ,как он тебе ? Который был в таблетках .
Витянь, я харева дождался и пять штучек уколол… ну попустило трохи, ну поспал… кайфу, ну очень маловато, слабенький он, не тот, шо был раньше 5%-ый! От тот был бомба! :a_g_a:
П. Т. Паследний напас и баиньки, а то уже залипаю :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу