Штобэ долго не ипать мозх с цитатами всех, расскажу и пакажу, шоб было ясно усем

…
… Аримофеич, бро, выписал лепила мну на неделю 30 таблеток по 2 мг… этого нам с Ленкой хватит сголовом, даже втыкать мона будет

… хули у нас дознячёк широчный по 2,5 кубика в сутки

… да и мы не больше трёх-пяти дней двигались ширевом, потом перебивались буприком в платной "наливайке" , из которой вынести на "с собой на вечер" крайне сложно, приходицца трудицца по классике, жанр - "отвёртка". Один на отводе, другой нычит

… но лезет невсегда

из трёх смен, тока одна нормальная, остальные, шо попкари - глаз не сводят и нинахуй не ведуцца, вротимноги

… Анакиен, друже, вэлкам ту юкрэйн

… шаровары свои дам, свадебные, раз надёванные, да и с вышыванкой ноу проблем

… приезжай с лепилой сведу…
Басенка, а па другому низзя, под сидячую попу хрен не всунешь

: - приходицца думать и шевелицца.. … а иначе нах такой торч -чаще кумарицца, чем двигацца, день в карете, три - пешком

… я ни магу пазволить сибе такой "роскоши", здаровья ужо нето
Никаво не забыл, вроди

… еси каго пропустил - ниабиссудьте…
За рецепт на сибазон лепила мялся, кочевряжился и предложил, как альтернативу гидазепам… штобэ не перегибать палку(всьо таки первый раз пришол) я согласился

… а за сибаз я его попожее дожму абизатильна

И П. Т. Догнал оставленную навечир кубыху ширива, добалтавши к ней гидозепам на спирту… норм поднакрыло

, пайду курану сверьху… а завтра уже:
З. З. Ы Филл, братик, рецепт мине абашолся в 450 гривен(27,вроди, гривен 1 евро)