Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

symbian22 написал(а):
но было уже поздно
Это не страшно. s:-)
Я сегодня мёда заказал так побаловаться- 200 мл. Сотик выпил, сейчас ещё пивка сверху , транков и в город отдохнуть ! Рецепторы уже немного отдохнули ... теперь хочу и -я s:-)

нарКОТварь написал(а):
podbelski написал(а):
да реально оч давно) на старом tor4.su все сообщения остались
то есть ты абсолютно все свои сообщения написал в 12 году?

да, два с половиной года назад
каюсь, отношение к форуму недобросовестное))

Сегодня выпил водки, прим. 300 грамм, докурил остатки плана, сейчас усиленно пытаюсь прошевелить ширива.

Ни под чем,трезвая я :hi_hi_hi:

Лирика, бошки, киндзмараули

gas lifeguard написал(а):
Сегодня выпил водки, прим. 300 грамм, докурил остатки плана, сейчас усиленно пытаюсь прошевелить ширива.
аналогично,только шевеление прошло уже у меня благополучно относительно. опять вязанки кругом. ебучий месячник скорее бы уже закончился ещё 2 недели там может послабнут зажимы,а главное эти пропидоры только медленное гопят,суки солонушные,чем вот им не импонирует героиновый медовый движ? что с этих солей денег больше? ясно что клиентура обширнее,но надо же сука учитывать предпочтения оппозиции... раньше бы минут на 30 подорвался и уволокли бы на иваси выходных на 15.
поголовный засол идёт,смутные времена межсезонья.
а так план и лупанул горючего.

ЗТМ,25мг диазепама,пиво,шишки!На сон 50мг Труксала.

Кукнар и 5мгдиазепама,еду на работу, все замечательно.

Лирика и коньяк))работаю)делаю вид.не.всетаки работаю))

SaМурка
Ну ты натуральный алкач! На время-то посмотри - десяти нету, а уже коньяк. Помни о женском алкоголизме.
Да, ты уверена, что киндзмараули натурпродукт? Если не ошибаюсь, настоящие киндз и хванчкара вообще не продаются, этих вин кот наплакал.
Я как-то из-за задержки рейса оказался на свадьбе в Тифлисе и попробовал киндз, на мой вкус слишком сладкое вино. Хотя очень может быть, что мне не понравилось потому, что в тот момент я за обе щеки уплетал храмулю, это такая мелкая рыба, названная, скорее всего, по реке Храми, притока Куры.
Зато погуляли мы славно! Эх, Тифлис, Тифлис!

ЗТМ,2мг Xanax,пиво,шишки, сейчас еще дуну сляги и 75мг Труксала кину на сон!

Только домой пришёл. Вот ведь -пятница, все мутят. С утра вообщем : 60 мл. мёда , позже 600 -лирики, через пару часов 2 - фентанила, к вечеру 6 мг клоназепама. И весь день попивая 7-ми градусное пиво. Если с таким градусом - это можно назвать пивом. Прёт и сейчас даже, жалко время на сон тратит. Да и вечер красивый , безветренный , тёплый -наркоманская погода. Люблю в сочетании - эту прелесть s:-)

под кофе :pohui:

суббота, утро... камешка осталось на три плюшки... у барыги ничего нет... как жить дальше? :ne_vi_del: Вселенская печаль... :cry:

ЗТМ-100Мг,Фенибут-500Мг,Клоназепама-4Мг,Баклы-125Мг,-Кофе пью,пытаюсь Баклу подразогнать маленько!
Сегодня Лирику перестал пить,посмотрим,что будет далее,есле будут признаки"отмены"подниму дозняк ЗТМ :med: .

Назад
Сверху Снизу