Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Старая схема: кофе, овсянка, трава….. и смутное желание чего-то :nez-nayu: :D

Допил бутылку водки, не всю , лично я выпил грамм 400. Сейчас пробил кусок плана и жду когда его принесут. Накуриться хочу -- пиздец. Еще больше хочу уколоться шивиривом. У меня есть димедрол таблеточный(спасибо DS) .

каждый день ищу 3500. каждый день последний - вот вмазываюсь и перекумариваюсь. пиздец всем замутам. Объясните почему не получается? s:-)

Я накурен--просто пиздец.

ЗТМ,20мг диазепама, 1мг Xanax,пиво ,шишки,50мг Труксала на сон!

накурен -)

Еще накурен
предлагаю мое фото на фото дня.

или

Это я в долг взял, за 100 гривен до понедельника.

Гороин,трава,пиво,коньяк...сигареты..какой то Алко наркотичскй трэшшш у мени в эти ввыходые....
То ли Тарава такая душевная,то ли я прочухала прелести накурки на опята...

SaМурка написал(а):
прелести накурки на опята
Ты постигла Дзэн.
Каждый день так делаю, рикамендую.

Ни под чем :pohui:

загремела в больничку с жутким отравлением, так что я теперь трезва на неделю вперед...даже водник страшно дунуть, вдруг опять начнется этот рвотный ад...

Лирика,больше ничего нет:(

Трава-мурава моя, привычная…а вчера паренёк угостил микроскопическим пятачком, отстриг ножничками от небольшой, аккуратненькой шишечки, буквально децелочек. Цвет у неё тккой необычный, желтовато-розоватый какой-то 8-O , запах и вкус дыма мятно-апельсиново-аптечный 8-O , короче, такой странной еще не видел… но и убило не по-деццки воощще! И он, сцуко, (паренек в смысле) не знает ее проихождения :cry: ,угостили и выхода на нее нет… хуевасто :-(

ни под чем :pohui:

ЗТМ,и ПИВООООООООО :ya_hoo_oo: Я бухой и мне заебись, даже шишки дуть не буду!Наверно :D

Я хорошо накурен.

Лирика, ;-) соль

Назад
Сверху Снизу