Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

эх, ничему меня жизнь не учит...вчера упоролась мдма, а сегодня жесткий накур начиная с утра:-) щас кручу последний джоинт и спать))

fialka написал(а):
эх, ничему меня жизнь не учит...
Судя по твоей мессаги , у тебя всё впереди. Жизнь учить не будет, она просто будет всегда рядом с тобой. И всегда будет перед тобой на выбор: двери, в которые можешь зайти, и жизнь тут не советчик. Всё равно будешь на поводу своих желаний.
ПТ. Лирика. Клоназепам.

Всем Доброго времени суток. Я вот тоже уже было дело думал сварится. Но в конечном итоге все же решил хорошенько попить пивка))

Сухое белое вино, молоденькое, 2013, Каберне Совиньон, австрийское, когда покупала думала немецкое.Хотела сначала рислинг, но он куда то подевался, из того места, где раньше стоял...
Вино весёленькое, изумительно идёт к наступившему похолоданию.))

Ни под чем пока :pohui:

лирика 800 мг...

шырка-пырка 3 куба в 6 утра и 3 куба в 6 вечера. Ганджюпаса добавил немножко по вкусу

Arimofei написал(а):
блин так охота порядочной ширки.фартануло тебе.сорри за офтоп,не могу держать в себе эту зависть...

Сегодня маза на спэшки появилась, решил миксануть с мясом, обломался, чуть сердце не выпрыгнуло. :otstoi:

Ширки сварить не проблема, главное, что все есть-солома, ангидрид, растворитель и даже глюконат (уксусом не отбиваю ),но банально негде варить, вот я и не заморачиваюсь. Ну так, изредка, а пока -ядреный кукнар и малость диазепама.

героин вечером,ночью и утром...днем тоже будет.Итак по кругу,пока круг не сломаеццо :D :D

Philll
просто я надеялась дольше продержаться трезвой после больницы, но не смогла удержаться, везде искушения мать их! :D

5 колес трамадола 100, сижу курю косяк и растекаюсь...

соль, лирика

Накурился и навалил кубинец виктора.

Сегодня выпиваю,день рождение у племяннице :ki_ss:

лирика,такая лирика...)

Назад
Сверху Снизу