Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DRUGSKILLER написал(а):
зорица - А чем нравится ? Если можно подробно ? Какие приимущества ? Людям интересно ....
Я его не кайфа ради, а по медицинским показаниям потребляю s:-) Пошла на своего рода компромисс. Преимущества бупра как препарата для ЗТ: не разгоняешь дозу, не можешь подкалываться героином. Голова с ним абсолютно ясная, при этом некоторые приятные ощущения все же присутствуют, причем, в течении всего дня. На ЗТ еще техническая сторона вопроса важна, в этом смысле бупр вне конкуренции. Например, если собрался в отпуск, то без проблем выписывают рецепт на месячный запас таблеток, нет унизительного контроля как на метадоновых программах и т.д.
Если бы у нас был субститол (пролонг. морфин) как в Словении, я бы на него пошла. Когда появится, я на него перейду.
Джони У написал(а):
Unter Zunge аки валидол :D
Немецкий субутекс - лучший :up:

Джони У написал(а):
прёт,но не так как надо,а если много ебануть,то заворачивает аж становлюсь на калеку похожим или больного дцп. может индивидуальная непереносимость какая-то,хз. раза три я всего его юзал и нах по мне лучше уж ничего.
у нас вот парочка есть одна,цикломед бахают по пол куба. на них посмотреть такие говнари ужос.
не моё это всё наверное.

Патрик,может ты о чём то другом подумал? буприк,а не тропик :D видимо ты глянул на мессагу и подумал,что речь идёт о другом...
буприк-это бупренорфин.его ,дело прошлое,в рашке,практически невозможно достать.

а может с буторфанолом попутал?
помню,одно время,тут народ на нем вис...
я один раз попробовала и вот...что-то типа ,как у Патрика,дерьмо,одним словом)
а бупренорфин...ща точно скажу...мне привозили его лет 15 назад и больше я его не видала :a_g_a:

не,полюбому не тропик и было это давно когда тропов в помине ещё небыло. именно это самый бупренорфин,хотя не упаковок и вобще никаких опознавательных знаков небыло я допускаю,что где-то тут что-то не то. при том наебать меня смысла небыло,ибо меня просто угощали и сами при этом его двигали. может тухлый какойнить был или вобще не то,но я чётко помню опиушную недотягу,непонятная какая-то муть и спать охото было,а след раз я въебал его уже больше,вышел на улицу и меня как начнёт корчить...вроде и не трясёт и не болит ничего,но с телом никак не совладать и говорить не мог мычал только чёта,глаза закатывались ещё.
может с буторфанолом попутал?
кстати может быть :D

patrik написал(а):
кстати может быть
если это было давно.то это наверняка был буторфанол. s:-) он как раз был давненько.
он в ампулах был?

Поддерживаю,когда жил еще с подругой,уговорила она меня раз пойти и купить этой шляпы,крутило нас дней 5 уже и она прям заладила,снимет кумары :-)хуй там конечно:-))

Бупренорфин на такие чудеса точно не способен, хоть он этому буторфанолу ближайший родственик s:-) И продается бупр в форме сублингвальных таблеток. Его только нельзя поверх опиухи потреблять, после герыча мин. 6 часов надо подождать, а то абстинентный синдром во всей красе можно почувствовать. Им даже дознутся трудно-в большой дозе просто не подействует.
А так хоть буприк и частичный агонист, но вполне приятный опиат. Мне он по ощущениям морфин напоминает. Я вот и сейчас под ним s:-)

Толуол. Под ним. Кресты (толуом) отбил, так ещё и парами толуола кайфонул. Два в одном :LOL:

зорица
Я его давно принимайю.

Хочю бросать,но нет времени на кумар.

Работать надо.

Вопрос.Долго кумарит с него и как?

Джони У, сама еще с него не кумарила. У нас это популярный препарат, особенно для спрыгивания с метадона. Из увиденного сделала следующие выводы. Выходить из бупра лучше сначала перейдя на минимально возможную дозу раз в 2 дня. После отказа в конце второго или на третий день начинает кумарить. С третьего по седьмой день работать вряд ли получится. Хотя, конечно, это все индивидуально, может быть и облегченный вариант s:-) Полный кумарный комплект, однако кумары с бупра не идут ни в какое сравнение с тем, что можно выхватить с героина. На десятый день - уже остаточные явления. После двух-трех недель обычно все проходит.
По теме: бупренорфин ;))

под лягухой амазонской 120 еврро.. на грибы похоже только дольшн.. отходос вином снимаем.....

Arkan написал(а):
лягухой амазонской
я че-то у нас такое и не слыхивала!)
не,ну правда...ни разу таких предложений не слышала!
хотя в 90-е корень мандрагоры проскакивал! :a_g_a:
те,кто пробовали,боялись даже всё рассказать,что видели :ujasnah:
мир мертвых посетили...или он их
мой друг вернулся домой через 2 дня,в одном ботинке...

а по теме...трамал,клофелин +гашиш...на ночь лакирну реладормом...о,уже пора!)

Назад
Сверху Снизу