Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

как обычно сп

утром остатки перца добил,а щас уже чахну...до первого болею.

сп кончились как обычно принеся мне кучу приключений на голову за время 5 дневного марафона :D спать не ложусь - в бой декс пошел 3х236 мг, а завтра снова сп привезут :D

ЗЫ: Бедной тушке нынче достается :D

НПЧ. уже нормал 3и сутки палёт ровный)

как обычно под трамадолом 100

нпч...уж хз сколько ща посчитаю...2 недели вроде того...

уашпе ничего,второй день.напряжение нарастает и стоит ждать худшего((

героин

Ladi Croft написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой тоже он +сп,трам 200и гидрапон

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Новая мессага Ladi Croft » Вс мар 27, 2011 5:47 pm
героин

да пиздец.. вчера жирную дорогу чевота быстрого и не бадяженного пацанчик начертил и началось, кода 5 пачух, и море море море бухла, сижу ща до сих пор бухаю))) Цель, какая либо мотивация ваще ушла к хуйям, и это даже радует)))

НПЧ... заебало..моск отключилсо кхуям ..отказывается работать на холостом ходу!!!

всегда героин,но вот незадача: второй день на кумаре,кажись лавочку прикрыли,везде голяк((( :cry: вчера жрала коделак,дабы облегчить участь свою и уменьшить страдания души и тела. Ни чё не поняла,но вроде полегчало или это великая сила-самовнушение! А сегодня меня кумарит как додика и шкурит как собаку-охуеваку!!! блебердэээ :hmuriy )

Niakris написал(а):
нпч...уж хз сколько ща посчитаю...2 недели вроде того...

Первый месяц время шутки выделывает: по восприятию кажется, что последний укол был таааак давнооо, что просто пипец. А прошло то куй да некуя. Потом нормальный ход времени возвращается и трезво оцениваешь прошедший период. У меня завтра будет ровно 3 месяца и отчётливо понимаю, что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ короткий срок ремиссии, практически нулевой.

2Lexazu

Тоже всегда на кумарах потею, такая же беда как у тебя один в один. И именно одна подмышка).
Но гораздо хуже под мёдом, там ваще пипец. Я постоянно под ним просыпался мокрый абсолютно, да так, что приходилось одеяло переворачивать и спать на другой половине кровати (я на 2-х спальной сплю) от холода. Ибо впадлу среди ночи менять постельное бельё.

ну нах.... можно сказать НПЧ)))

Сегодня варил солому, правдо совсем чутка, но прет до сих пор! А ща принял в кишку 7 моброна он же(Трамал), мин через 30 долбану по вене 15 коаксила и залипну!

тре четверти..я снова в строю...шмык шмык шмык шмык

Ну вот и сё теперь до утра тянуть будет наверно... главное что бы табак не закончился до утра.!

Назад
Сверху Снизу