Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Офигеть - я тоже...((( Я в ремиссе, поэтому, а может и другое что толкнуло.
Почти пласт по 2,5... Интереснее всего, что не сплю уже 2 сутки.

А я опять под герой.

Irvin_K, ааа , палюсь на счёт геры.. Ми недавно отпустило((((

рогоин...

декоин, мет, синяя

Аааааа! Я АРУ уже...НПЧ

втарой день нпч,щас пойду исправю это дело-двину пива и воткой запью,но вот игломанией хуй теперь меня заманишь...или не зарекайся?..да ваще пахуям,я с пастельным бельём за спиной вместо парашюта прыгал,так что падать нам не привыкать-встанем ёбнемся опять.

patrik ваще красава)))
па теме: всё также...)))

месяц ничего не употребляю, пару месцев винт так сказать пробовала, потом надоел он мне.....хочется чего нить по медленнее.....

неподчем. вчера правда друзья-приятели пытались подбить фена сожрать, отказался.

А вот и я. Всем привет, утром 4 колеса теофедрин-н, сейчас трам 7 капсул и коделак 5 пачек, а... еще 1 феник, дерьма всякого так дохуя что уже ниче не охота и все бесит, на сайте кажись неделю уже не был, даж немного сокучился по нему и кумарам

не под чем,еле сдерживаю себя,чтоб не преобрести себе герасима..сука ещё как назло пиздатый появился и чуть ли не с доставкой на дом.
patrik написал(а):
или не зарекайся?.
лучше не надо).

наслаждаюсь замедленным ритмом жизни!
:-|

uRaLeC всё таки уебался :hi_hi_hi:
а если серьёзно.. ,в трезвом состоянии жизнь протекает так медленно,как будто часы остановились.
когда колешся и 10 лет пролетит не заметишь,очнулся.,бля мне уже 30 ?, ни хуя се я спал.

ice baby убиваюсь в полный рост Танюша))...ахуенско это, после многомесячного воздержания! :D
...но ни каво не агитирую поступать как Я...

uRaLeC ты чё серьёзно?????
бля ....ток что подпись увидела(((

у меня сдня жизь удалась 6 часов хмурый,ночью витя все забок

Назад
Сверху Снизу