Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_KoT_-братка дык тебе уже пора менять "Предпочтения: Не Употребляю " на кайфую по полной! :D ...

Гера, снова-здарова..

Чет все модеры по перцу убиваюца :D
...Я нпч. Но я очень грамотно щас живу. Хуярю раз в неделю 5 пачек коды в миксе с трамалом неебаца. В итоге раз в неделю имею качественный торч и никаких кумаров. Единственная сложность не жрать трамал, беру себе сколько нада, а нада мне нармально)) Остальное оставляю в другом конце города. Вот буквально недавно перешел на такую схему, доволен в принципе)) Стал чаще пить пиво с рыбкой и общацо с поцами на улице. Вот такое потребление жить ваще не мешает.

_KoT_ написал(а):
героин.. сам не заметил, но я уже 4й день под ним беспрерывно, даже не отпускало ни разу, я не давал
Смею предположить что ты четыре дня а а не делал :D

ice babyграмм.компот это ужасная шляпа неизвестного содержания,таксисты к цыганам возят,а те этот компот производят.кароче в утренних ходках чувствуется героин,ну прихода некое подобие и если треснуть два куба,то порой даже не разломит,а вот если десятку прогнать,то можно на весь день залипнуть нормально.в вечерних же ходках вот скажу не спиздеть чтобы то процентов 50 тропика.
просто за гером ехать надо,а вот компот очень близко...
по теме:кумариваныч пришёл сука.

героин.. постоянно в сопли, та же схема, съездил ещё раз, уже на системе..

За последние 3 месяца чем тока не ушатовался всё хуйня...На днях поднял терпинкода ну и димычем потом вкинулся,тоже дрянь..ГРЕЧЬКА СЛАЩЕ ВСЕГО

по моей голове бьет план...наверно я накурена в хлам)))

Новый метадон. Оказалось- чистый, как слёзы, мягкий как подушка, и очень сильный. Офигенный, короче, в моём вкусе.

героин и грибы.вот где таится зло.

ещё план и алкоголь бычий,прастите за несжатость,ебать,ещё раз написал ну чтож

Все тоже,Героин+кокос ,немного шишек под пивко с пицей после работы,блядь насчет работы,сцуки 1 месяц суитил прожиточный минимум как мог без работы, 2 недели щас отьебашил и успел уже под сокращение попасть что за блядство как тут не сторчатся:)

под качественной скоростью.и как то на удивление легко замутилось..
уже 3-ий раз бахнулся. вот днем чую будет худо(
сниматься буду кодой, если наши ебучие драги соизволят мне его продать..

скорость!!!... :dan_ser:
...уже вторые сутки...
...а,чуть не забыл-ещё и гашик! :hi_hi_hi:

наконец то дождалась герика,а то так кошмарило...долбанный барыга,издевается

Назад
Сверху Снизу