Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ну вот и все, кончился ремисс, ну и нормально)) снова аптечные мутки появились, все есть!! Ура!! проснулся пораньше, съездил за трамалом и лорафеном. На месте закинул 3x200 трама и 2.5мг лорафена. (кстати лоразепам очень зачетный транк, сто лет его не ел, для трама самое то!) Вот. Потом домой решил не ехать, пошел пешочком в парк, в ушах наушнички, любимая музыка. По дороге в двух аптеках взял еще и 5 пачек коделака, хуле нам кабанам))) В ларьке купил литр пепси. Минут через 30 уже был в парке, трам с транками начали впирать. Нашел лавочку, вокруг ни души, природа, деревья, зелень))) Прохладная погода, но не холодно. Не долго думая вкинул весь свой коделак и еще 2 по 2.5 лорафена. Так хорошо мне очень давно не было. Я где то час с этой лавки вообще не вставал, глаза закрывались, мощнейший залипом, настоящая эйфария))) Не зря я дней 20 кумарил. Рецепторы ахуели от такой дозы и я вместе с ними))) ТРАМАКОД это моя стихия!!))

Подыхаю на работе...... а покрутила тушку...

амоксиклав и арбидол
ебаная простуда

от этой смеси чувство что волосы на голове шевелятся

Кстати сколько торчу ни разу простудой не болел, меня или кумарит или не кумарит, а когда меня не кумарит я ничем болеть не могу по определению))))))))

дядя гера

траблы со сном...вогнал ща пару ампул SEDUXEN в/м...ништяк релаксует))))

утром пара кубов компота,днём чекурик и уже вечером грамафон на троих,ещё 25 шрумов и немного дутки.вот такое,робяты,у меня меню.

героин,недогон целый день,аж зло берёт.всё ложусь спать, проснусь буду становиться ремиссионером,заебло всё...снова

ни под чем . пока .

Жду стаф седня по деньгам голяк токо 0.2 0.2 чиста снятся чуть до завтра а завтро хуй его вот это я старчался за лето :((()

въебал водки с пецем-исключительно в лечебных целях...(простыл жутко)

выпила пива и настал конец ещё только что зарождающемуся ремиссу....героин

patrik написал(а):
утром пара кубов компота,днём чекурик и уже вечером грамафон на троих,ещё 25 шрумов и немного дутки.вот такое,робяты,у меня меню
стесняюсь спросить,но всё же, патрик твоё меню "экзотическое" так и осталось для меня загадкой,если не затруднит объясни темноте,что такое грамофон,компот и шрумы? )
ну или мож кто ещё знает,расскажите,любопытство блять покоя не даёт,чем же патрик там убивался))

Урош Мишић спасибо.никогда не пробовала,но почему то к одному только слову грибы,негативное отношение..имею ввиду ,что не стала бы их пробовать ,а так конечно..кто как играет,кого что качает(с)

Ну как обычно в последнее время Трамал 800мг + пара мокрых химии хорошей

героин.. сам не заметил, но я уже 4й день под ним беспрерывно, даже не отпускало ни разу, я не давал :hi_hi_hi:
причем купил я его как раз таки 4 дня назад...

вот что значит качество и количество... и впереди ещё не меньше. :up: да он ещё и подешевел существенно эти же самые 4 дня назад.
сцуко я счастлив.. :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу