Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вобщем ништяк было сначало,на первый день в принципе я и на сухую бы пересидел,а вот на второй день бессонницы,ну уже вчера я вес уебал утром,вдул косого на троих шышек,пораньше и заморочился медленный мутить..таких порожняков выхватил за день,меня кумарить очень зло стало ебать,ждать пришлось два часа на улице.ноги спину ломит,холодно,ещё фен прёт,но нихуя боль не снимает.кароче дождался в итоге и отъехал я слегонца,паходу фен не дал мне посинеть совсем и друган нашлёпал по щекам,дальше я выпил какое-то адское пойло и очнулся в два часа ночи у девки знакомой,она думает что я кваса перепил...ещё до этого дал денег чуваку на чек,ждал часа два опять же на улице,и пизда..сегодня отзвонился он и сказал что мне надо приехать забрать,но не поехал я,днём поеду,буду через день ебашить пока.щас накурился и колпак заюзал последний,пытаюсь вспомнить подробности...

Втянулся в винтяру... Это - ппц! Всё, что, я думал, перло - х...я, пару часов приход...,кто бы сказал, не поверил бы никогда...До этого, я не пускал приход в моск...(ха-ха) Но, как оказалось, мне надо очень много... Это, честно говоря, пугает... После недели, проведеной в "лаборатории", решил отдохнуть, выдержал 4 дня, трезвый груз, не мой профиль(ыыы), погнали дальше..!

который день дубасим))))

Че то я опять захмурел сегодня, так недалеко до системы, надо бы все это прекращать, вот завтра только еще бахнусь и выходные проведу на грибах и с дудочкой.
2patrik чередование фена и хмурого охуенная тема, но следи за головой у меня после такой перекумарки мало того, что зрение сдохло так еще и аудио глюки преследовали и все это на фоне неадекватного восприятия окружающей среды.

Всё теже и тоже на манеже...

Мед ,последний завтро будет корявить меня с обеда и до .... хуй его знает скоко системлю давно уже наверно так и неузнаю могу не выдержать вмастырится но попытаюсь

Централка, последняя сгорела... Ого, я в омуте...Должно быть страшно, ан нет... Видимо, потом испугаюсь, но поздно будет...!

план...ебать мдня убило.!

давно я в эту тему не заглядывал........а вот под чем я не скажу,секрет,догадайтесь сами типа

Ultram написал(а):
а вот под чем я не скажу,секрет,догадайтесь сами типа
может быть перец)) это.. я под трамом, как всегда, чета хрень какатято, вроде не в говно сижу, а голова кружиться как то странно, бледный пиздец, как будто в обморок ща ебнусь, и это всего от 9 капсул, хотя вчера и позовчера ел по 14 и заебись. Можно от трамала в обморок а?? Может надо покушать плотно?? Или что??

много каши...с 12 дня не выхожу из транса, 8шлепок ща пойдет

бля жестко глаза дольше 15сек не держутся открытыми

Последние 6 капсул трама, 5 коделаков, последний табл лорафена, эх... последние 3-4 часа жить осталось, потом кувырком в адский ремисс.. Чувствую кумарит будеть пизда рулю(((((

скорость и гашиш...ппц а седня еще к другу на день рождение идти...и чего натворила))))

Пятые сутки сегодня, пока норм... Людей, оказавшихся, волей судьбы, рядом со мной, просто жаль...Они попали под жесткий флуд, даже я устал говорить... Всех влечил, всем рассказал, заполнил своим словестным бредом всё эфирное пространство..!

привет всем я уже вторые сутки под скоростью,прет не реально.кто нибудь слышал за крисскалиум плюс

Назад
Сверху Снизу