Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

выпила снотворного, может все-таки засну
пойду прилягу»

А сверху немного гердосика и пару мокрых гашики кубинского, мне всегда помогает!
По теме,насчет хмурого еще есть на разок хорошо размазатся но мучает вопрос де завтро взять ? Точней за кой хрен? Пока трезв вчера было все чудесно провел экскурсию еще одному молодому торчащему покалению в Неаполь и сам подлечился и ребят подлечил и достопримичательности показал,вот пока трезв добавлю в топик "фото" ,
Приезжайте вожу экскурсии:)

Бандари, ерунда.
Сколько тебе лет. У тебя депра, не парь свой мозг наркотой, это бездна.
По теме: перец.

Хотя... Совсем забыл... Выпил 100 гр. водки и запил пивом, но думаю это не в счёт!

Выходной сегодня, надо выспаться... За 4 суток поспал 5-6 часов. А завтра с утра.....!

dimn глубину этой бездны выбирает каждый для себя сам,а там над поверхностью даже очень нече:_)

Припил ещё 150 водки и заебись курнул!!! :( не вышел день чистоты. :(

раствор остывает щас буду убит а завтро к вечеру вераятно в кумаре:_(

Готово хмурый немного,чтоб на завтро кумар был не столь свереп оставил кропалик .

Santilus, нет, спасибо :D
dimn, депрессии у меня, тьфу-тьфу, нет))

Santilus Да ладно, только мне не надо расказывать. Бывших наров не бывает, для меня это почти аксиома. Ну если там разок другой, за компанию и остановился, то да, возможно но если с такими мыслями подходить как у Bandari то погружение не избежно. А над поверхностью действительно классно, тут ты прав. Это где-то до года с момента как первый раз попробовал наркоту, меня первый раз закумарило через два года, до этого я не марафонил, так разок другой по выходным, был уверен что всё под контролем, думал зашел по колено.
Bandari Если депры нет это гуд, только чё тогда бессонница с большим желанием убиться.

По теме: герыч, я его распробовал, очень даже ничего. Коаксил уже пару недель ставлю. Мы его на ампулы сменяли.

"А над поверхностью действительно классно"
Только не стоит забывать, что спасательных жилетов пока не придумали - так что каждый барахтается так, как сможет...

По теме: героин. Так уж получилось - не смог отказаться. Как же это охуенно - поставиться после большого перерыва, прям как в первый раз... Будем считать, что это - исключение. Никто ничего не заметил, ага? Улыбаемся и машем, короче...

Героин ух опять походу вернулся в систем это есть не хорохо:(

Вечером буду пить цветные напитки на зарплату жены! ;)))

Героин! но не щас а вечером, щас пусть полежит пока, вчера поехал за медом нихуя ни у кого не было, пришлось взять гердосины пока а бля за что терь брать меда в суботу хуй его знает....

Сегодня утром проснулся с жестким похмельем и плюс было утро третьего дня кумаров... часа четыре мутил лаванду и щяс вот тока пришел домой после варки...

Назад
Сверху Снизу