Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Все поехал за баяном остатки вроде на одну вмазку нашкреб ,а завтро ,завтро хуй его знает че синька наверное а может....не скорей всего синька

ширево...за последнее время это уже само собой разумеющийся факт...

Герыч.... тоже факт мать его и 7 месяцев систематически это бля клиника зачастил до смерти бля пиздарики мальчики и девочки не ныряти за тетиньками и дяденьками в этот омут, вот!

Niakris Привет твой ник вроде как с серии книг про фесса Ника Перумова да ? я тоже обожаю фентази:)
Звеняйте за офтоп

Не знаю, чо случилось, но крутило колени два дня. :-( :yazik2:) 8-O Сегодня амф. .........?!! :sh_ok: :lol:

Гердос

Выхожу от первика... Мрак, учитывая кол-во!

НПЧ

Второй день под амфом сомнительного качества, видать промыли плохо.
Но прет хорошо так, 100мг вчера 150мг сегодня. Ударные дозы, снимаюсь водкой. Может курну, поспать надо, завтра небольшие дела.

нет в крови моей сегодня яду

Героин

трезв.

Под героином]
Кстати, люди, это нормально что наутро после хмурого голова раскалывается если переборщить?

Пипец!!! Фен, винт.... и так двое суток.... Я уже не вывожу тяги.... Хелп!

Sonni
Да, я сейчас очень редко употребляю и всегда, когда действие заканчивается - область затылка болит.

По теме: чета я последнее время распоясАлсО вконец. Так что - НПЧ. Хорош уже...

SyndromFX, значит нормально]
вот как редко употреблять стала, сразу голова начала болеть, раньше то такого не было

Я себя неузнал в зеркале - жертва культа вуду или прообраз мунковского "Крик"а ? :lol: 4UDIK - хорош торчать! 8-O :sh_ok: Стоп! :stop_beasball:) Вяжи! :shiza:

чист как младенец!!!))))....и это есть хорошо!!!......

uRaLeC Молодчага! Прям завидую тебе, сам хочу позитивить!

Назад
Сверху Снизу