Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ред булл, сраные энергетики. Вечер свободен, ночь тоже, все заняты, и мне предстоит в одиночестве серфить по инету. Что ж, это тоже неплохо.

uRaLeC уже почти подошел к прыжку, полному, и надолго. Но сомневаюсь, смогу ли сам, может воспользоваться квалифицированной помощью? В смысле нужен раздрожитель извне. Кто, взял бы на себя руководство процессом, сегодня ты это, завтра то, вобщем груз прописывал.

Sonni
Помнишь, мы спорили о возможности КП?
Похоже, я в научных целях ставлю эксперимент как раз на эту тему. Как и водится у великих светил научного мира - над собой :))

Кумара--кумара

Гердос с какосом -коктель судьба

Пока ниче ,еще не кумарит,вобще запасся чуть-чуть еще есть 0.5 перца на разок:) 100меда тож наверно на разок и колесо сабутекса вот тока денег нет:(

Утро-на кумаре, ща-терпик+ред девил...и призрачная надежда, что один нехороший человечег привезет мака и к ночи все изменицца в нашу пользу)

поехал за внутривенным ебарем

SyndromFX написал(а):
Sonni Помнишь, мы спорили о возможности КП?Похоже, я в научных целях ставлю эксперимент как раз на эту тему. Как и водится у великих светил научного мира - над собой :))
Еще один экспериментатор]] Ну если получится буду рада за тебя] Только ссыкотно это немного, как с огнем играть. Чуток переборщил - и вот те на, опять сопли до пола
Я вообще уже боюсь...В августе надо будет на неделю-две в питер съездить, а я там не могу не торчать, ну уж ооочень дешево по сравнению с Мск. Сипец мне, да. И уж раз в неделю там никак не получается

...четыре бутылки туборга...и всё мля :-| ...

Sonni
Аккуратней там! У меня в Питере друзей нет - нет и соблазнов. Но город красивый, да...

Все седня поседний день ,2 недельной заколки или 3 хуй там вспомнишь:) (ну его нахуй ,седня как поставился прям тока купил баян,50 м от аптеки на монументи павших от фашистких войск в центре города,тока шлепнулся и привиделись мне сворачующие по мою душу Бургесы"это типа итальянский вариант ГНК и я сиганул с 2 яруса памятника и ушиб колено терь что паралитик тушку передвегаю,ну его нахуй) на завтро есть еще 100мл сиропа меда,на после завтро колесо сaбутекса,как нибудь перестрадаю!

Мак......

начинаю по новому жить мазафака.........

Назад
Сверху Снизу