Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...усиленные поиски других приемлемых вариантов, результатов не дали, а глупо рисковать со скользкими и неясными третьеручными вариками - не хватит нервов и здоровья мотацца по столице
... на мёд жоское табу
, посему - 4 мг бупрена в носяру - шмыг...и через 5 мин. всякие авантюрные мыслишки испарились без следа из моей беспокойной головы

Ничё страшного, обнаковенный бупренорфинСка написал(а):Костыль
чё то я не пойму что это вы все тут нюхаете????![]()
![]()
![]()
![]()

Полусинтетический опиоид, сильнее морфина в 30 раз...препарат ЗТ... основа - алкалоид тебаин.Ска написал(а):Костыль
а это что такое?
упоролась тока что гречей, хотя днём сегодня зарекалась, что пока не найду работу о торчалове забуду стокубово!! Но всё, этот раз точно был последний!! Провалиться мне на этом месте!! С завтрашнего дня ремиссую и всю свою энергию трачу на поиски работы 
Костыль написал(а):Сколько ж мы не видились...и нахуя ж мы встретились!?![]()
![]()
![]()
Сам давно уже ханкой не травлюсь. Планчик только. Вот и щас с под шалы нехило плющит. 
внутреягоднично. Вот мне мозг разплавляет, даже +100500смешным кажиться
...и как часто ты прогуливал уроки правописания и грамматики? А, бро?
три куба в полдень и ща ишшо двушку вмонтирую
+ трава-мурава...

так держать!! ты реально уже на финише практически...потом тилидинчиком будешь потихоньку сбиватся --одной таб 150мг достаточно а у тебя их помойму 6 я тебе давал тогда не помню-- ну вот на 6 дней самое то.. но только надо выждать пару дней пока действительно не почуствуешь что слеганца кумарит...бля как мне пацаны рассказывали здесь в германии даже на субе если вот так вот грамотно на ноль сходить то кумаров почти и не будет...так что все будет охуенно
..тоже так хочуууууууу.. и у меня теперь внатуре жадность (антижадность) какая то в душе просыпается..блин если ты смог то и я смогу....все! через несколько дней отпишусь здесь с гордостью что вот ребята я принял 0.5мг
ты внатуре вдохновил меня своим посланием..
это просто насмешка какая то над бдз...валерьянка реально и то круче берет чем гида..
правда и не действует вообще но это так мелочи