Девяносто Девять
Местный
Родимый буприк уже каждый день не менее 1.5 мг системлю
Хочу на кратом перебратся , но как то руки не доходят и барыга цуко рядом , да еще и по 2 мг даж торговать стал
был трамм на районах , но не успел спохватится затаритсо , как разобрали
ПС Уважаемые Администрация , уделаите пост мой выше ...почему то задублировало ...я нечайно
Хочу на кратом перебратся , но как то руки не доходят и барыга цуко рядом , да еще и по 2 мг даж торговать стал
был трамм на районах , но не успел спохватится затаритсо , как разобрали
ПС Уважаемые Администрация , уделаите пост мой выше ...почему то задублировало ...я нечайно

, черной Азией глянцую
...нехорошая это черта
...Олег и Стас - хорошие приятели и их отношения далеки от барыжьей возни и... ни коем образом тебя не касаюцца
контролируй впредь то, что пишешь...думай...
...накурен ффсопли 

превеД дядько! Давно не виделись

в хороие сорта прям влюбляюсь 
... причина твоих траблов, бро, отнюдь не в толере к субуксону, нет! Просто таким образом проявляецца на твоём, измученом длительными вливаниями/вдыханиями "нарзана", организме антагонистическое действие налоксона, входящего в состав субуксона...да и сам буприк - частичный антагонист, действует таким же образом, очищая рецепторы. У меня лично, эти эффекты проявляюцца очень ярко, порой(и это при том, что в моём бупрене налоксона нет)...закономерность: чем ярче "торба" - тем ярче потом "турбо-бупро-кумар", как я его называю...к счастью, такое кумарное состояние длицца недолго - 2-3 суток