Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Братка,ты б ещё действия Рогипнола от него ждал.Гида просто дневной транк по эффекту близкий к феназепаму,но не такой сонный,как он.Ну допустим под ширку я ел пачку-две второго и догоняло нормально.А если запить бокалом хорошего вина,то шоколад вообще.Пятый конечно сильнее,но больше грузит-не только моё наблюдение,-лист в харю на опий и на руки ходить наступать будешь.Не ну даже с Сибай конечно не сравнить,но на безрыбье сам понимаешь...А зависимость есть от любого БД,развиваеться медленно,но неотвратимо.Знал людей принимавших по пол таблетки феназепама через день уже,снизив лесенкой.Но попробуй пропусти раз и припадок неминуем!Ах да, П.Т-Лирика с фенибутом и кофем разгоняюсь,на вечер пиво и трава.А хули,-через три дня год,как с ширева слез.Всем не болеть!

Поддалась искушению, так что сижу под медком

под эйчем. теперь его много и хватит надолго, так что поооолное спокойствие)) :-ok-:

первая варка этого сезона - бешеный приход с пожаром во всех конечностях, а тяга так себе..недозрел ещё. :-(

1.5 Винт после недели отдыха на дачи взяли с кентом 10 гр гашиша и поехали на дачу ну его нах в како мто полу бреде неделю провели спали ели и курили после 3 недельного забега на Вити как только приехали в Москву сразу сварили 1.5 много оказалось чуть не обрыгался на приходе

Baileys а-ля Руссmix (Кофе,сгущёнка,сливки + водка) :-)

Героин, героин, героин.. С завтрашнего дня в ремиссию!!!!!

Ска написал(а):
Героин, героин, героин.. С завтрашнего дня в ремиссию!!!!!
ооооо!!! ты будешь просто моей героиней если завяжешь с героином... ;-)
давай-----попробуй

пт вчера сожрал почти лист зопиклона с тремя литрами пива и вырубился просто в кресле с включенным телеком с тарелкой недоеденных пельменей за столом)
раньше такого со мной не случалось.. вот это меня реально вчера заанобиозило 8-O

качели эйч+амф

Сегодня укололся ширкой . 5 точек загнал по вене :D Блин такого еще не ощущал никогда , аж в хребет мне казалось она зашла :up:
Но , что меня удивило , так это то что прет она , как то не очень долго ( хотя приход пиздец ) , возможно это из за того , что я до этого системил на субике нехуйственно и он еще не успел выйти ( протяга то всего сутки была) .
Ну и еще забавно - нашел сегодня iPhone-на под ширкой :D Вот такой ништячОк :men: Завтра зарядку ток куплю и буду теперь мобильно интернетный , да и фоточки смогу щелкать ....правда ай-фон 3g 16 gb , но все же :up:

Девяносто Девять
да уж, что сказать... будешь этот день помнить теперь до самого конца :men:
я его помню досконально, хотя и прошло уже лет двадцать...
ПТ - не хочет меня отпускать Шугар, приехал опять с Берлина :D :D :D
Очень порадовало, что такое хорошее качество было вчера у моей дилерши :up:
ЗЫ - с приобретением! Хорошая тема айфон :up:

Очередная порция стимуляторов и я готова к полету.....

Вчера вечером попринимали у нас всех на районе, так что с утра не вырубить ничего. Отправилась с утра в соседний район и встретилась у квартиры барыги со своим одноклассником с которым не виделась 14 лет, как школу закончили. Он меня когда увидел - охуел, аж челюсть отвисла. Я с ним в школе никогда не общалась, разные уровни у нас были. Он из неблагополучной семьи, двоечник, и в классе 8-9 уже пить начал, в школу пьяный приходил, я же "звезда", всегда при бабле, вещи самые лучшие были (родители старались), сама в архитектурный поступила.. И тут я стою такая жалкая, на кумаре.. Чёт мне так стыдно стало.. И вся это тема меня грузанула.. Как так то?? Как так получилось, что я такая дохуя умная так тупо к ебеням сторчалась?? аа?? ПТ героин.. Пойду ещё к соседу сейчас водку пить с редбулом, он приглашал... настроение гомно...

выпил 70 мл мёда. кумар как рукой сняло... даже сразу движухи хочется.

пиздатая это тема для снятия кумара- сироп метадон... целые сутки не будет ничего ебать.

Philll, превеД
Ты всегда пишешь в милилитрах, это не совсем правильно... хз, сколько это в милиграммах... это ведь именно для нас важно!
Как я понимаю, на ЗТ в 1 мл сиропа добавляют один мг метадона, или у вас в Прибалтике иначе?
Я лет десять назад был на ЗТ в Антверпене, Бельгия, так там было 1 мл - 1 мг инсайд :up:

Стэнли написал(а):
Philll, превеДТы всегда пишешь в милилитрах, это не совсем правильно... хз, сколько это в милиграммах... это ведь именно для нас важно!Как я понимаю, на ЗТ в 1 мл сиропа добавляют один мг метадона, или у вас в Прибалтике иначе?

привет. ну а чего странного ,что в миллилитрах, мне ведь дают его в жидкой форме. а сколько там самого метадона одному Шиве известно. я покрайней мере знаю одно точно, вот у нас в Таллинне несколько точек разлива. так вот, где для вичевых он по вкусу даже отличается , тоесть , такой терпкий , аж язык вяжет. ну и вставляет соотвественно сильнее. мне повезло, что кто мне выносит мёд, выносят именно оттуда. так -то все знают что для обычных нарков, где разлив- там слабее. я незнаю почему такой беспредел, и с чьего попустительства такое происходит.

ПТ. на ночь ,как обычно горсть из альпразолама с зопиклоном.

Мед, как всегда. Ничего нового.

Назад
Сверху Снизу