Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Немец написал(а):
Оне опять меня нашли...фен и перец.
Качельки :cry:... Чем больше тут сижу и читаю, тем больше угандошится охота

хАй fAi написал(а):
рас охота делай!
Дык я Щас у кореша до воскресенья, а его жена ни о чем знать не должна, до этого около недели пахал на работе так что даже желания не было мутится ехать даже на покурить. Ща высплюсь наконец-то, а завтра прям с утра забухаем :D но сделатся то все равно охота, хотя думаю мне до конца времен будет охота...

Да луТЬше сразу застрелицца, чем бухать :a_g_a: :D
П. Т. Ширево...

Костыль написал(а):
Да луТЬше сразу застрелицца, чем бухать
:hi_hi_hi: поддерживаю)
А я под медом, как всегда.

will-o-the-wisp написал(а):
Костыль написал(а):
Да луТЬше сразу застрелицца, чем бухать
:hi_hi_hi: поддерживаю)
согласен. если даже убрать все опиаты, или бензики с земли. придётся везти здоровый образ жизни. но, никак не бухать.
П.Т. уделанный.... , незнаю , что- это. последний месяц у нас в Таллинне, вроде бу проскальзывает герыч. вообщем ,или он, или фентанил + джин, транки...

Здаровп ребят, в общем вчера опять срыв.. А потихоньку подсаживаюсь на неё родимую лирику. Ведь когда пытаюсь дома отлеживаюсь, то жру ее безбожно....а вчера замутил вот такой камушек. Толи я старею, толи хуй его знает.... Но убило пиздец как.

Ха-ароший камушок, Серёга, симпатишный :up:
А мну вот, :smu:sche_nie: ширеву конец:

Вложения

• 14343037542181.jpg
    14343037542181.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 174
Убийственно трезва. Настроение гомно..

Гердосик чуть по чуть..

с утра 300 мг лирики,сейчас ещё верху столько же закинул....ночь собираюсь под фениками провести....а за окном лето в полном разгаре.....заебисиь хуле, дэжавю :D

сходил на речку искупался пивка припил пару 0.5 и брови проворачиваются хочется чёнить потяжелее...

60 мл сиропа ( метадон) + 6 мг клоназепама... пойду из дому позже , джина зацеплю, чутка.

Шугарок, нитразепам,трамадол под вечер. Послезавтра торможу с шугаром. Будет только субик, трава и бдз.
П.с . второй раз в этом году начался абсцесс. Прошлый раз мне оперировали, сейчас, когда уже припухло, появился инфильтрат, нашел я хорошую мазь. Я в шоке! За 4 дня опухоль спала, боль прошла. Но это совсем ничего по сравнению с тем, что было. Чудо мазь! Но она немецкая, нигде больше не купить.

Под отличным героином! Как - то сам на меня свалился, и глядя на количество до дня рождения мне хватит, а после днюхи меня видимо ожидает кумар :cry: :cry: :cry: :cry:

4часа утра,а я не могу спать,принюхал субутекс 4мг - часов 12 назад

Назад
Сверху Снизу