Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Решил сходить за грибами вчера, дай, думаю, трипану, да и в ремисс, тем более и отпуск заканчивается и лету пизда. Успел насобирать три штуки, дождь погнал с поляны к хуям. Да и в рот компот... Настроение сразу минус, появилось "непреодолимое желание употребить", как выразился мой вчерашний собрат по несчастью. Мутили самозабвенно - небеса противились. Перца нет, дядьвитин исполнитель как сквозь землю. Приехали домой усталые, недовольные и нахлобученные. Заебошил амфа в итоге - не сушил, не мыл, не чистил - похуй пляшем. Всю ночь догонялись. Сижу щас, туплю, курнуть хочу. Не то пальто все-таки.

Мулька плюс деза. В одном баяне. Охуительный приход :up:

Kreker, а что лирика за кайф канает? Несколько часов назад пачку (4.2 грамма) водкой запил вообще проку нет, мажет - да, рубит - тоже да, кайфа нет. Сейчас немного очухался, двинулся..вот тема. А это..ну..

Порох
смотри,ходить не сможешь,будешь так жестить .3р тфу.
п.т.перрчик.

5 кубов в течении дня..щас шалубасика..на утро 3 куба лежат..но так хотца догнаться..
а ведь завтра проснусь и первая мысль будет - жаль не оставил на утро !

Дожди шикарные, а я из-за ипаной работы никак за грибочками не выберусь, потому "под грустным настроением".

Henk написал(а):
жаль не оставил на утро !
Не хотел бы я проснуться на кумарах. Если нет ничего на утро. Перед сном фенобарбитала от душ ем, утром в себе(барбитура ещё прёт). Ходить, замутиться, свариться можно. А кумарить ну нафиг..

Henk написал(а):
так хотца догнаться..
не мучай свою сущность. не уснёшь ведь,а если и уснёшь,то через час проснёшься и единый хер всё сдолбишь. хотя...не ну ябы на твоём месте всё схуячил,если недогон это хуже всего,а если таращит то мож и потерпишь.
пт. нпч

зато парни как встается заебись утром когда знаешь,что есть чем поправить здоровье!я сейчас ебнусь и на утро оставлю :D

Медовик написал(а):
зато парни как встается заебись утром когда знаешь,что есть чем поправить здоровье!
вот я именно об этом...вот..
до сих пор решаю...дада..нетнет

да чего тут думать,надо оставить на утро.
в этом и разница между кайфожором и продуманым человеком.

нарКОТварь написал(а):
да чего тут думать,надо оставить на утро.
в этом и разница между кайфожором и продуманым человеком.
прям вточку !
канеш оставлю...ибо если бы хуёвило, то даж и не думал..

Сегодня жестко бухаю 9 уколюсь а потом буду налаживать житуху

Попробывал новый микс - ханка, деза, мулька. Нереально крутой приход :up:

Порох
если есть ханка,зачем говнищем травится?не поооняяятнооо s:-)
п.т. перчиг

Назад
Сверху Снизу