Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

С утра с самого несколько раз уже дудела...и прет вроде..но как-то так...а все не то уже..толерантность повысилась..а денег нет даже на дешевое бухло..попробую вызвонить кого-нибудь хоть с бухлом...

мы с любимой под метадоном четверть на двоих и вдогонку 1 хмурого(в последнее время постоянно так делаем) плюс до и после джинтоник ну так... более менее хули система

наркотварь написал(а):
под метадоном четверть на двоих и вдогонку 1 хмурого
ты хочешь сказать что после мяса можешь прочуствовать хмурый??? ну не знаю, не знаю)) если я мясом вмазывалась, а потом единицу с сеструхой пороха в догонку...вапще ни а чем, а вмазывались хмурым потому что лавэ было)) а вот зачем, не знаю эффекта НОЛЬ!
по теме: вчерашний перчик немножка держит.. да и еще 10 точек выжала с ватки, даж привкус почуствовала и маленький приход)) бля, даже не выжимала бы, если бы голова не болела (таблеток в доме никаких((( а щас вот прошла)))

KOZZZA если уже потавился мясом то да догон чувствую и это не мнюха потому что киса моя тоже чувствует а если сначала хмурый то да тоолько основной кумар снимает.может канеш метадон хуёвый но вроде держит долго.короче говою что чуствую торчу не год и не два и в ощущениях своих разбираюсь.сама же понимаешь что наркотики это голая психология т ч у меня одно у тебя другое.такие дела.

нпч и это очень чета неприятно

уму непостежимо...два чека и пол пузыря капель злоебучих...эко меня подбросило и об землю стукнуло

НПЧ... и от муток отказалась))ага) позвонили...предложили, а я отказалась)) ну я ж типа контролирую)) позавчера вмазалась... хватит! да и не хочу... не знаю почему))

А я вот например после метадоновой системы героин вааще не ощущаю, а хули

KOZZZA написал(а):
НПЧ... и от муток отказалась))ага) позвонили...предложили, а я отказалась)) ну я ж типа контролирую)) позавчера вмазалась... хватит! да и не хочу... не знаю почему))
Эта старость...
Бля буду ...

Решил уйти в ремисс, теперь благодоря моему доку эт куда проще. Система такая: утром прозак 60мг + 10мг медазепама, на ночь 75мг амика + 20мг медазепама. Дозировку ничего из этого увеличивать надобности нет, ну разве что прозак позже можно будет поднять до 80мг. Без опиатов пока первый день, но сила духа рулит, на этот раз все получится уверен, плюс таблы мне в помощь!

героин,кач-во оставляет желать лучшего((

lexaхим написал(а):
Эта старость...
Да ну нахуй какая старость! Просто организм предлагает привести себя в норму, я не отказываюсь))) устали мы нимножка...
по теме: так же НПЧ

диацетил...ебаный он сука будь неладен...

нпч и неужели это будет всегда нах?

patrik написал(а):
диацетил...ебаный он сука будь неладен...
хы-хы...а у меня сеня все по стариковске...трамаличк по расписанию глотаю,следом амитриптилину 150мг...ну вот ток беда-сибазон в апулах уже прокалол, а аптеках найти не могут мне)....
а мой кент как бэ не спустыми руками ко мне заглянул" притащиле мне : фенозипам 50таб по 2,5 мг
(малорик мы сразу плану с ним курнули) на сколько помню феназепал был чуть ли не 0,5мг

...и че я решил сдесь отписать, не пойму чет :roll:
ааа вот кароче: вчера ночью не отключил мобильный...и началось с самого утра звонки там,там и даже там есть ахуительный,
это пиздец засада...в ростеренности...или покалывацо раз в недельку-хотя это такая сказка))))

ну и в итоге: общее состояние организма удовлетворительно, сон ахуенен, апетит вродь наладилсо-ток к фруктам, сокам,и к садким приколюшкам!
хуле ,жить можо...токо для чего! и эта одна из моих мысль которая пилила меня ножовкой мою голову...
очеь меня растраивала мысль, шо я уже долеко ни как фсе, и с этим крестом и идти этот путь моей жизни...и вот уже виден погост...

кароче кокая то чушь под колесами...удолите к хуям))) во я неадекват)

..медленный епта

коньяк семилетний...нет движений вобще...ненавижу бухать :/

Назад
Сверху Снизу