Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ramses написал(а):
витька уезжать собрался вроде, да еще на день остался...
ВЕЗУКО ТЕ А Я НПЧ И ЭТО НПЧ ЧЕТО ТАК МЕНЯ ЗАЕБАЛО

RuBel-33 написал(а):
Ramses написал(а):
витька уезжать собрался вроде, да еще на день остался...
ВЕЗУКО ТЕ А Я НПЧ И ЭТО НПЧ ЧЕТО ТАК МЕНЯ ЗАЕБАЛО
так в чем дело то, не цель важна, а то как ты стремишся, ибо это и есть движ... =)

ПТ: все хорошо, и мир еще на месте... МА

остатки перчика))ага) ну четвертиночка)) типа чтоб с похмелья сняцца)) блиа...надо отоспацца идти)))

второй день нпч и шестой без хмурых замарочек.

ночью был перчиг беспонтовый(почти пятерку в двоих уебали)...ща шпарит-выпил трамадолу 3 по 100 жду эффект...

нпч и похуй все тяга вмазаться вроде спала

героин,опять система по ходу((

Маброн(Трамадол) 10 по 50мг. Сижу и охуеваю!!!

У нас на районе паника.Всех барыг перезакрывали нах,а те что остались шифруются круче партизан или такую шнягу гонятТётки на терпик подсели а кто -то на соль.Попробовал пару раз и решил займусь боксом лучше.Мне один раз так нормально в бороду прилетело я три дня в коматозе был. :yo: :davil_hot)

опять вьебался мясом....че та подзавис на метадоне.....билять...

knife80 написал(а):
опять вьебался мясом....че та подзавис на метадоне.....билять...
ктота ващета говарил что не торчит)) не помнишь кто это говарил?а? :ni_zia:
па теме: НПЧ

перец,но такое кавно,что я его почти что и не прочувствовал и это после восьми-то дней ремисса...ахуеть-не встать как я разочарован..ща слепнуть буду,каплями догонять.

patrik написал(а):
перец,но такое кавно,что я его почти что и не прочувствовал и это после восьми-то дней ремисса...ахуеть-не встать как я разочарован..ща слепнуть буду,каплями догонять.
вот, вот та же хуйня)) я единицу поставила и ващеее ну канешно что то там почувствовала(( при нормальном раскладе...мне бы этой единицы, учитывая то что я в ремиссе ну на пару бы дней хватило) а тут... и ваще везде щас такакя кака(( чё происходит??? хорошо что я в ремиссе на данный момент, а то устала бы на поправку искать целый день)) как мне жалко наших нарков ща, это скока лавэ надо для того чтоб поправицца тока?(( ужоснах кароч какой та творицца(((

я выпила две бутылки вина с коллегой по работе и растаяла)))не могу отрезветь, терпеть не могу пьяное состояние, от алкоголя
на пьяную голову лезут всякие дурные мысли...может взять говна

нпч и все очень охуенно

НПЧ... и не хачу ничё)))))

Назад
Сверху Снизу