RuBel-33
Тор4People
ВЕЗУКО ТЕ А Я НПЧ И ЭТО НПЧ ЧЕТО ТАК МЕНЯ ЗАЕБАЛОRamses написал(а):витька уезжать собрался вроде, да еще на день остался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЕЗУКО ТЕ А Я НПЧ И ЭТО НПЧ ЧЕТО ТАК МЕНЯ ЗАЕБАЛОRamses написал(а):витька уезжать собрался вроде, да еще на день остался...
так в чем дело то, не цель важна, а то как ты стремишся, ибо это и есть движ... =)RuBel-33 написал(а):ВЕЗУКО ТЕ А Я НПЧ И ЭТО НПЧ ЧЕТО ТАК МЕНЯ ЗАЕБАЛОRamses написал(а):витька уезжать собрался вроде, да еще на день остался...
ктота ващета говарил что не торчит)) не помнишь кто это говарил?а?knife80 написал(а):опять вьебался мясом....че та подзавис на метадоне.....билять...
вот, вот та же хуйня)) я единицу поставила и ващеее ну канешно что то там почувствовала(( при нормальном раскладе...мне бы этой единицы, учитывая то что я в ремиссе ну на пару бы дней хватило) а тут... и ваще везде щас такакя кака(( чё происходит??? хорошо что я в ремиссе на данный момент, а то устала бы на поправку искать целый день)) как мне жалко наших нарков ща, это скока лавэ надо для того чтоб поправицца тока?(( ужоснах кароч какой та творицца(((patrik написал(а):перец,но такое кавно,что я его почти что и не прочувствовал и это после восьми-то дней ремисса...ахуеть-не встать как я разочарован..ща слепнуть буду,каплями догонять.