Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

снова мясом треснулся....прет, сцуко....

Kreker написал(а):
вкусная штучка, единственная из всех успокоительных, у которой заметен был эффект. И стоит капейки, только рецепт нужен. Мне последний раз невролог выписала фенотропил и тералиджен. Еще не выкупала, мало того, что побочек дохерища (у тералиджена), еще и небюджетные совсем.
пт, НПЧ

нпч .12-й день воздержания от медленных.Единственное это дипрессия и серость повседневности,но вроде жить мона.вернее существовать как растение домашнее.Реально апатия ко всему,даж уже героина не охото...Тошно,скучно,муторно...

Синячу например,как и всегда вобщемто

таблетка фенозепама...ну типа успакоила нимножка меня))) да и Nick Cave способствует этому типа спокойствию))

так.я вобще бухал много...бухал когда плохо,бухал когда хорошо,бухал когда вобще никак...
и сейчас я тоже бухаю...чисто чтобы марку держать...внемлю политической системе.поставлю точку и высру почку.

patrik написал(а):
так.я вобще бухал много...бухал когда плохо,бухал когда хорошо,бухал когда вобще никак...
и сейчас я тоже бухаю...чисто чтобы марку держать...внемлю политической системе.поставлю точку и высру почку.
Ты например лютый человек и я считаю например что с тобой например можно люто угареть например с блядями и например с водкой

куролесов написал(а):
Ramses написал(а):
а опять брат Витька приезжал, еще не отошел, от встречи с ним, короч все нормуль... =)
А он откуда к тебе гоняет мож мне туда тож сорваться
Да он тут же живет, в другой части города, на маршрутке приезжает, да иногда засидимся, запиздимся, пьессо на таксо нет, то он у нас в детской ночует, говорит, там сны - ну такие яркие, говорит, жить бы у вас остался, еслиб не ваша толерантность, по отношению к таким как я... В общем, не так уж и часто, но общаемя на разные темы, и после трепа с ним на душе сразу становится легко и спокойно, так вот пока часик, другой мы с ним пиздаболим за жисть, время то идет, а дела то стоят, соответственно, я потом мечусь как не родной, за все пытаюсь, сразу взяться и одним махом все сделать, такта... А порой на оборот, ложу на все и на всех хуй, особливо на козлоту припагонную, и тупо сутки втыкаю в моник, на котором написано:

...Здесь о Культуре Потребления, и Вся Правда о Наркотиках...

Модераторы, сорри за офтоп.... Человек попросил, ну я тему та и развил... А вот мусарыг всякого рода, я с детсва не люблю, презираю, и еще со щколы пиздил, такта я пацифист, в глубине души...

пока НПЧ... чё там дальше будит ни знаю... братик с толку сбивает)))

Гер+феназепам вдогоночку

пиво
сегодня,завтра и всегда нах!! ))
помогает набрать вес кстати

блиа...наканец-то дождалась Надюху)) уибалась граммулькой перчика)) и вапще мне щас так ахуительно, забыла когда уже так было)) и все проблемы на второй план)) как же всё-таки легко под героином)) кажется что всё решаемо и проблема о которой ты гоняешь на трезвую голову вапще яйца выеденного не стоит! Но! Системы больше не хочу, а то там к остальнм проблемам приписываецца еще и система! Блять! Как же всё сложно...замкнутый круг.

Назад
Сверху Снизу