.Ladi Croft написал(а):героин,опять система по ходу((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Ladi Croft написал(а):героин,опять система по ходу((
вкусная штучка, единственная из всех успокоительных, у которой заметен был эффект. И стоит капейки, только рецепт нужен. Мне последний раз невролог выписала фенотропил и тералиджен. Еще не выкупала, мало того, что побочек дохерища (у тералиджена), еще и небюджетные совсем.Kreker написал(а):МЕЗАПАМ
Ты например лютый человек и я считаю например что с тобой например можно люто угареть например с блядями и например с водкойpatrik написал(а):так.я вобще бухал много...бухал когда плохо,бухал когда хорошо,бухал когда вобще никак...
и сейчас я тоже бухаю...чисто чтобы марку держать...внемлю политической системе.поставлю точку и высру почку.
А он откуда к тебе гоняет мож мне туда тож сорватьсяRamses написал(а):а опять брат Витька приезжал, еще не отошел, от встречи с ним, короч все нормуль... =)
Да он тут же живет, в другой части города, на маршрутке приезжает, да иногда засидимся, запиздимся, пьессо на таксо нет, то он у нас в детской ночует, говорит, там сны - ну такие яркие, говорит, жить бы у вас остался, еслиб не ваша толерантность, по отношению к таким как я... В общем, не так уж и часто, но общаемя на разные темы, и после трепа с ним на душе сразу становится легко и спокойно, так вот пока часик, другой мы с ним пиздаболим за жисть, время то идет, а дела то стоят, соответственно, я потом мечусь как не родной, за все пытаюсь, сразу взяться и одним махом все сделать, такта... А порой на оборот, ложу на все и на всех хуй, особливо на козлоту припагонную, и тупо сутки втыкаю в моник, на котором написано:куролесов написал(а):А он откуда к тебе гоняет мож мне туда тож сорватьсяRamses написал(а):а опять брат Витька приезжал, еще не отошел, от встречи с ним, короч все нормуль... =)