Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Эднок и какие-то новые шишки порешал Вован кана_бис… с виду симпатишные, курну - скажу…
PicsArt_03-03-06.16.05.jpg

Да фенамин, фу..
Наелся его хер знает сколько, вроде полтора суток прет уже, глючки небольшие появляются вроде, а я себя чувствую обычно, за исключением пульса в 110, сидя за ноутом)
Пора слазить
Если хотите почувствовать депрессию под приходом винта, попробуйте тряхнуться на третий день без лиры, упарываясь ею пару месяцев)
Не проверял на винте, но работает, всё же.. Фунувсёкчёрту)

Торчок на выдумки горазд...:D
да уж,достал я тогда барыг,стали носить мне в камнях,но чуть дороже,вот пару тройку недель я пожил по человечи,сча даже и не знаю в каку сторону думать,(((

да уж,достал я тогда барыг,стали носить мне в камнях,но чуть дороже,вот пару тройку недель я пожил по человечи,сча даже и не знаю в каку сторону думать,(((
А хули думать? Не хочешь мутить лаве - терпи! Пока бабки не появятся... И по новой...:D

Мед-0,3 и алкашка...

Тррезвзв

и я трэзв

Трезва к сожаленью...

Да! Забыл дописать. Сорри, за офф, но те вчерашние шишки, шо на фотке вааще супер! Три напаса с трубки и фсьо… Удивил необычный аромат самой травы, вкус и запах дыма. Сами шишки мне почему-то пахут свежим саусепом, дым имеет запах красной рыбы, а послевкусие напоминает малосольный огурец и перечную мяту! 8-O:D:up:
Какая-то дизайнерская конопля? Новый гибрид? :nez-nayu::ne_vi_del:

пиздец я охуеваю с некоторых людей.
занюхались субом с соседом. этот идиот пошел через 5 минут высморкался потом подходит говорит дай еще... что это, как можно таким дибилом быть взял выбросил кайф и еще ему подавай придурку

Алкоголь и прошедшая термообработку (обгоревшая в масле) расчлененная свинья. :yazik2:):dr_ink::bra_vo:

белая вдова немножк

Назад
Сверху Снизу