Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Не гони Фил... Я его реально чувствую...)))

да, я понимаю, потому что он сератанин вырабатывает, просто как лекарство в итоге -под сомнением..я незнаю,я предпологаю))

да, я понимаю, потому что он сератанин вырабатывает, просто как лекарство в итоге -под сомнением..я незнаю,я предпологаю))
В чем-то ты прав конечно... На трезвую тушу он явно по другому действовать будет...)

гашиком накурился :)

водки грамм 250
и выпил 1,5 кубинца виктора
бля, начал болеть желудок

чек перца

Отвратительно трезв

хотел с сёдняшнего дня посидеть денек дома, покумарить сутки, ибо не вывожу Субик даже через 24 часа после полных агонистов, чтобы не пришел тубокумар мне надо ждать, как минимум, 36 - 40 часов после последнего приема
ан нет... вечером позвонили по работе, проснулись курвы... придеццо ехать в Прагу, чесать там языком и еще столько же обратно переть :sh_ok::sh_ok:
посему заварил я такую мини-дозу Кукера с полстэка мака, чисто чтоб не харило-не кумарило. И поеду решать делишки свои... вот же я идиот... вышел дней 10 назад уже на 1 мг Субика в сутки, а бес попутал опять связаццо с этим долбаным Шугаром, ебать в рот весь этот их Талибан!!! Четыре дня на героине и опять кумар, ничччего не понимаю, как такое возможно..? (риторический вопрос)

Отвратительно трезв
ну ты даешь, Жэка... как ни открою эту тему - ты все в трезвости...
я бы с тобой местами поменялся щас не раздумывая!!!

Эх-хех :cry:

Широчка с димычем и горечью(зопиклон), и метадон конечно же...:-)

Эднок и ак-47 :up:… но я, плятть, от него давлюсь с лёгкого напаса! Ядовитотяжёлый для моего горла, но ароматный… кропали в трубке аж плавяцца и обугливаюцца, столько маслов! :sh_ok:

Последнее редактирование:
костян ак47 охуенные шишки пулемет бля.по теме:тоже что и вчера,только поника на исходе уже.

пришел тот, кого я не звал
раскумарил :)

скурил жирнючего джоинта. убило сильно. больше курить нету. только суб остался

Водка и анаша, пара сигарет, стою в подъезде отвисаю :a_g_a::bye:

Нужен совет от динозавров опийного движения. Костыль, Аримофей, Киллер - аууууу!
Подскажите, пжл, как с наименьшим дискомфортом засыпать в себя мак (муку)...
Дело в том, что осталось всего-ничего 5-6 стэков молотого мака, и жалко неимоверно делать из него Кукер ибо минимальный расход при таком ходе это полстакана чтоб лечило и стакан, чтобы раскумариццо.... я расчитал, что в стакане есть 8 столовых весел с горкой, и час назад засыпал в себя с неимоверными усилиями два весла. Бросил их в чашку, добавил воды 100 мл, как в Инвайт, перемешал :LOL: и вливал в горло свое... ощущения ужасные, стоило мне неимоверных усилий непроблеваццо.. все это налипало на горло, щекотало и просилось обратно :crazy_comp: плюс вкус непередаваемо отвратный и щас в желудке такая какофония стоит, слышу...
Кукнар то пью уже года 2-3 регулярно с перерывами на Шугар и остальные ништяки.. а вот такой способ для меня в новинку и особо не нравиццо
Может быть существует народный способ употребления этого дела..? Ну типа поджарить с маслом слегка, как Кузьмича или перемешать с кашей овсянной.. или растолкать по желатиновым капсулам..?

ПТ - под двумя вёслами муки

Назад
Сверху Снизу