Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пиво пью и накуриваюсь

Влюблен, прет нормально, толерантности пока не наблюдается :crazy_comp:

Влюблен, прет нормально, толерантности пока не наблюдается :crazy_comp:
такая ж фигня, братан.
толера нет, в кумарит, если бы хотя бы полдня не слышал, очень и очень конкрЭтно
ps. вмазался поверх шишек

Да! Забыл дописать. Сорри, за офф, но те вчерашние шишки, шо на фотке вааще супер! Три напаса с трубки и фсьо… Удивил необычный аромат самой травы, вкус и запах дыма. Сами шишки мне почему-то пахут свежим саусепом, дым имеет запах красной рыбы, а послевкусие напоминает малосольный огурец и перечную мяту! 8-O:D:up:
Какая-то дизайнерская конопля? Новый гибрид? :nez-nayu::ne_vi_del:
А может банку перед засолкой шиш не подміли,после рібі с огурцами?Мне шишку оставь,протестирую для практики.Я тебе свою привезу,ультро хейцз2,жесткая сатива.Будем на сильной измене.Будем изменять,или просто менятьься.

Ща приедет грамуль герасима таджи пробник выделили,а он по всей видимости мне как мертвому припарка:( вот и стоит оно того шоб сделаться хз...ещё шишка лежит в тупике и тож не особо охото...лет 10 назад не подумал бы что буду вот так сидеть и обдумывать думу по этому поводу...возраст походу...(
Всем добра!

А может банку перед засолкой шиш не подміли,после рібі с огурцами?Мне шишку оставь,протестирую для практики.Я тебе свою привезу,ультро хейцз2,жесткая сатива.Будем на сильной измене.Будем изменять,или просто менятьься.
Дай то Джа, шоб эти шишки были ещё в наличии, а то у нас тут с этим делом такая чаще всего одноразовая лотерея - пару дней поторгует одним сортом, потом бац и совсем другой, а потом хлоп и вааще тишина, пропал движь, проходит время, нарисовываецца другой варик, но опять же таки через третьи руки! Ну никак не могу хоть одного из этих неуловимых гроверов уловить лично напрямую! :(… да и пару человек всего на весь Луцк гровят, такое ощущение, ибо молодёжь на районе, даже не видела в основной своей массе живых сортовых шишек… курят бутылками месную беспонтовую дичку по 3-4 водных! 8-O:shiza:… а курнув через невиданную доселе трубку шишек(не этих, а прошлых, Килиманджаро) , сказали, шо "у травы странный прелый вкус" :sh_ok:… через три минуты валялись на полу моего парадного в истерике, но шмаль, сука, прелая! :LOL:
Я, бро, постараюсь организовать…
П. Т. Сука! Жаль, шо шишки эти видно позавчера с куста, вяленные! Трошки, сука, подсохли и курить стало меньше!
Догнал эдноком, оставил пару напасов на утро…

Дя Костя,ты такими темпами травокурными скоро регги запоешь,как Боб Марлей)))

Ни под чем)
Даже габалинку не ел пока еще

лирика трамадол.. 3 день без амфа ,да уже 4 навернно,кароч курю пока в стороне .

Недели три наверное не дул - стандартно по алко прикалывался. Тут чот подкурили сортовой бля как старого доброго друга встретил. Ну очень позитивно- даже смеялся :-)

Дя Костя,ты такими темпами травокурными скоро регги запоешь,как Боб Марлей)))
Да какие темпы, Серый, что ты?! Хуйня это, мизер, за несчастной шишечкой нужно рысачить по пол дня через третьи руки и большая удача нужна еще, шоб успеть вклиницца в толпу жаждущих, ибо крайне мало у нас в городе возможностей приобрести качественные, сортовые шишки - гроверов раз-два и обчёлся - деревня, млять :-(:otstoi:
Вот в столице когда жили, вот тогда были объёмы! Мы с Ленкой носами воротили, перебирая какого сорта и у какого гровера прикупить… а сейчас жалкая тень… вот и сегодня понятия не имею где взять накурицца :-(
П. Т. Эднок.

лирика и перец,еще лежит трамал,но толку уже от него нету оставлю на черный день)

Под ядерным Шугаром уже 2-й день + докуриваю стратегический запас Шишек, осталось уже всего на пару джойнтофф...
С завтрашнего дня планирую забыть о нем на пару недель. Чтобы хвост перестал крутить сАбакой, ну Вы сами понимаете все :D:D

Под лирой, субом этим ипанным,и щас джойнт будем крутить:wait:хорошо шо шиши есть..
Стэн,пардонь я ни ферштейн,шо за хвост:ne_vi_del::hi_hi_hi:

трам -лира -бротизолам -альпрозолам -клонозепам -диазепам -лорозепам

Терпения тебе Евгений.На ДСе вон тип выложил свою перекумарку с мёда 45 дней...

Назад
Сверху Снизу