Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Bess

Тор4People
шишки и ширка

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медок

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Болит спина ,зря погарячился ,что сильнее травма не буду . Потому ,что оксикодон с трамом и бензиками

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А я под отходосами. Трамик еще не ел. Жду когда совсем плохо будет.

Болит спина ,зря погарячился ,что сильнее травма не буду . Потому ,что оксикодон с трамом и бензиками
Мне бы сейчас Ваш джентельменский набор )

Bess

Тор4People

Трам на отходах с винта без бензиков - это же рискованная тема.
Серьезно, ты же вроде триптофаны там всякие, тирозины ешь, всё по-правильному, а тут...
Или это я преувеличиваю опасность? Хз, сам бы не стал трамом снимать отходняк с быстрых. Это если нет судорог, не значит, что там в мозге всё в порядке, со временем вполне себе сломается чего-нибудь и потом будут уже даже и без трама сами со себе... Ну или ладно, доза небольшая, судорог не будет, но процесс же идет, там всяко эта норадреналиновая система страдает, хз во что это выльется по итогу

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А я под отходосами. Трамик еще не ел. Жду когда совсем плохо будет.

Лежит ,а точнее мне выписывают всё ,но мне не весело от такой доступности

Серьезно, ты же вроде триптофаны там всякие, тирозины ешь, всё по-правильному, а тут...
Или это я преувеличиваю опасность? Хз, сам бы не стал трамом снимать отходняк с быстрых. Это если нет судорог, не значит, что там в мозге всё в порядке, со временем вполне себе сломается чего-нибудь и потом будут уже даже и без трама сами со себе... Ну или ладно, доза небольшая, судорог не будет, но процесс же идет, там всяко эта норадреналиновая система страдает, хз во что это выльется по итогу
Всегда ел ТРАМ и мет ,полёт норм и не разу плохо мне не было с такого микса

Bess

Тор4People
Всегда ел ТРАМ и мет ,полёт норм и не разу плохо мне не было с такого микса

Дык я и говорю, плохо может и не быть, но моск таки страдает, во что-то плохое может вылиться или даже обязательно рано или поздно выльется. Понятно, что наркотики - дело такое, но все-таки надо о снижении вреда тоже думать.
Поэтому Слонь, ты и радости не чувствуешь от доступности, сразу все смешиваешь, а надо как-то с умом подходить - есть у тебя бензики ими отходняк и снимай, они для этого можно сказать созданы. Хотя ващет, у тебя лирика для этого есть. А бензики - ну это так на случай, когда заснуть не можешь на кумаре. Есть опиаты у тебя, ну и упарывай их отдельно, а то ты с бензиками все ешь всегда вместе, вот у тебя и от них зависимость, а она еще более лютая чем опийная, и все твое настроение упадническое из-за них. Ясное дело теперь без них уже и опиаты не работают, сам виноват.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Трам кста ахуенно снимает с излетов от быстрых, было время только им и снимался с винта...после недельного забега он не намного хуже перца мну хуячил...

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
По-моему, из всего этого, самая рискованая тема это-МЕТ! А трамик на попусках, да еще лесенкой (2*150, 2*100, 2*50) детская шалость. Да и не знаю я, что мне помогло бы лучше, чем опята. Только длительный ремисс.
З.Ы. Немного перегнул палку с марафонской дистанцией )) Теперь меня ждет расплата…

Последнее редактирование:

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Евреям нельзя опиаты, у них оч быстрое привыкание к ним на генетическом уровне. Чувствительные очень, как чукчи к водке ))
Таки да! А если я вам скажу, что на отходняках прибавляю 2*800 ноотропила (пирацетама) и хожу с чувством, что я обдолбался, Вы лопнете от смеха! )

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирику закинул такую не аптечную чел делает сильнее обычной.. вчера от ск отходил ничего не делал хотя имел возможность все раздал. Курнут мог но ехать надо было . А я не могу ехать чтоб курнутт 1 раз куда то или идти. Это пиздец некоторые приходят крышку запустил чтоб и все уходят
IMG_20180826_150324_851.jpg

Трам кста ахуенно снимает с излетов от быстрых, было время только им и снимался с винта...после недельного забега он не намного хуже перца мну хуячил...
____мне тоже так . Но я смотрю вокруг большинство лирику предпочитает с нее . Мне трамал по лучше будет

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гасан что за лира не аптечная?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан что за лира не аптечная?
__чел делает незнаю говорит порошок достает чистый и сам делает . Зимой брал часто . Хорошая тоже . С Москвы он тоже как и ты . 2 р 14 шт

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика. Ночью не спал СК обещали подвезти эта мысль тоже . Трамал хочу взять обедом

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мачок:hot_zloy:).

Mikmik

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Под квасом, к наркологу надо, права после лишения восстановить:-)

Гасан, возьми с собой в поход!?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лирика. Ночью не спал СК обещали подвезти эта мысль тоже . Трамал хочу взять обедом
Лирику не так просто и сделать ещё в кухонных условиях ,скорее он габбу толчёт и по капсулкам засыпает или с завода пиздят до проверки ,а там чо угодно может получится ,не всегда и на заводах синтезы удаются .
Потому ,что род трамом ,оксом и лирой с реланиумом .

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лирику не так просто и сделать ещё в кухонных условиях ,скорее он габбу толчёт и по капсулкам засыпает или с завода пиздят до проверки ,а там чо угодно может получится ,не всегда и на заводах синтезы удаются .
Потому ,что род трамом ,оксом и лирой с реланиумом .
Ядерный микс ?

Сверху Снизу