Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

да я понял.
тоже на югах, на красном море ;))
это Слоня в пустыне обитает, в БШ
пт. трам
Эйлатский говоришь… я там часто бываю… отличное место. Пазитивное. Только далековато от центра (((

30 мг мета + 50 мг трамадола чтобы подровняло.

Трамал и спайсовую плюху сильная хуйня

Вот эту вещь намутил на пару лирик поменял . Вот эту имёно не пробовал этого продавца ск . Слышал хорошая у него . Инструмента через что сделать нету а идти км 1.5 ((

Вложения

• 15351511775801034857236.jpg
    15351511775801034857236.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 75
Короче вмазался я этой вещью .. на приходе целый час сообщение писал в телеге весь приход потратил ровно час короче )) потом не промыл эту вещь и догнаца хотел .. засорилась или чё опять эта суета .половина под кожу пошла в общем ). постоянно промывать забываю и они засоряются .. а так в общем состоянием я доволен честно говоря не плохую вещь он продает чем та лучше в прошлый раз )) все нормально и перла и разгоняла заебись )) ну ещё вереграт у меня такой трамал лира спайс ПЛЮХИ и скорость эта .. в чат скину сообщение на первом приходе которое я написал целый час потратил честно)))

Мет 50 мг и щаз курну. Шабат ведь.

Шишло, шишло, шишло... День сурка... Уже 2 месяца...

Ща чучутька скорости сделаю и постараюсь покурить намутить чуток... Пару крышек у кого нить возьму

шалом шабат православные :hot_zloy:)2,5 мл. ширева

Треснул СК и на приходе охуйвал ...7 минут в таком положении сидел на картах . Шприц хотел промыть кровью завис она тоже застыла )) ща именно такой яркий поймал тоже пиздец. Ну до этого тоже не слабо ..мне маленькие дозы хватает ее .. я стимуляторы начал делать от скуки нет нет тока первый месяц ..ну так скажу можно нет нет. Но частить не стоит ...сжигает пиздец как на глазах.но. Приход да сильный и долгий . .

Вложения

• IMG_20180825_101009_394.jpg
    IMG_20180825_101009_394.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 71
Как вы жрете ток эту спайсуху ,соли всю хуйню? Завидую вашему давлению я.П. Т. Под чаем:D

Фен, вчера и сегодня с утра, перед работой. Но он как-то не очень прёт меня. Кросс Толя присутствует, всеж.

Как вы жрете ток эту спайсуху ,соли всю хуйню? Завидую вашему давлению я.П. Т. Под чаем:D
,___ соли да очень хуевая вещь. Вчера которую дали норма честно было . Ну можно куда нишло не плохо и приход заебись .. последнюю порцию сделал 20 мин назад.. видели же вы свёрток я отправлял выше ? Я его на 6 мл растворил и делал по одному и нормально было мне приход заебись вот чё скажу !! Ну прошлый раз пиздец попалась конченая шиза Итд по мелочи с людьми тоже поругался такая была тоже . Ну вот так они тоже разные бывают . Ну тоже не стоит кто не делал попробует приход поправица сам !! Вот от этой например такой был я почти все делал ну кроме некоторых такого мощного прихода не видел!! Хотя понятно яд это ещё тот и частить нельзя сжигает пиздец за 2 3 4 дня можно 6 7 кг влегкую.ну от этой хоть голова в порядке да и в теле норм не как от той !! А на спайс ты зря пугаешься ! Я например Шас жду его очень привести должны . И поверьте если там норм концентрат реагента сделал то и курица будет не хуже камня итд . Особо сильно не люблю я тоже по этому мало курю 2 3 хапки хватает. Ну она подлечить меня после СК ! А анашу тут найти пиздец короб 2500 и выше!а камень не радует больше спайса . Вы просто увидели по началу ее не знали как делать много добавляли реагента и люди с окон прыгали Итд .. но честно по себе скажу если норм сделанная то иногда она выручает нормально. Реагент тут тоже продают я 1 г брал на 10 грамм ромашки сделал.. и курил себе всю ночь а рядом солевые а я не делал ))и сп тоже утром заебала там моя половина была из 10 свою долю 4.5 грамма я людям разным отдал кто нуждался

У меня все весьма скромно, остатки фена в организме и 50мг бака

ТРАМ,лира,диазепам ,сильнее не буду употреблять ,ну его всё ,наркомания это уже !

Пора и дунуть. :D:D:D.

Вложения

• Photo1098.jpg
    Photo1098.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху Снизу