Мне бы сейчас Ваш джентельменский набор )Болит спина ,зря погарячился ,что сильнее травма не буду . Потому ,что оксикодон с трамом и бензиками
Мне бы сейчас Ваш джентельменский набор )
А я под отходосами. Трамик еще не ел. Жду когда совсем плохо будет.
Мне бы сейчас Ваш джентельменский набор )
Всегда ел ТРАМ и мет ,полёт норм и не разу плохо мне не было с такого миксаТрам на отходах с винта без бензиков - это же рискованная тема.
Серьезно, ты же вроде триптофаны там всякие, тирозины ешь, всё по-правильному, а тут...
Или это я преувеличиваю опасность? Хз, сам бы не стал трамом снимать отходняк с быстрых. Это если нет судорог, не значит, что там в мозге всё в порядке, со временем вполне себе сломается чего-нибудь и потом будут уже даже и без трама сами со себе... Ну или ладно, доза небольшая, судорог не будет, но процесс же идет, там всяко эта норадреналиновая система страдает, хз во что это выльется по итогу
Всегда ел ТРАМ и мет ,полёт норм и не разу плохо мне не было с такого микса
По-моему, из всего этого, самая рискованая тема это-МЕТ! А трамик на попусках, да еще лесенкой (2*150, 2*100, 2*50) детская шалость. Да и не знаю я, что мне помогло бы лучше, чем опята. Только длительный ремисс.Трам на отходах с винта без бензиков - это же рискованная тема.
Серьезно, ты же вроде триптофаны там всякие, тирозины ешь, всё по-правильному, а тут...
Или это я преувеличиваю опасность? Хз, сам бы не стал трамом снимать отходняк с быстрых. Это если нет судорог, не значит, что там в мозге всё в порядке, со временем вполне себе сломается чего-нибудь и потом будут уже даже и без трама сами со себе... Ну или ладно, доза небольшая, судорог не будет, но процесс же идет, там всяко эта норадреналиновая система страдает, хз во что это выльется по итогу
Таки да! А если я вам скажу, что на отходняках прибавляю 2*800 ноотропила (пирацетама) и хожу с чувством, что я обдолбался, Вы лопнете от смеха! )Евреям нельзя опиаты, у них оч быстрое привыкание к ним на генетическом уровне. Чувствительные очень, как чукчи к водке ))
____мне тоже так . Но я смотрю вокруг большинство лирику предпочитает с нее . Мне трамал по лучше будетТрам кста ахуенно снимает с излетов от быстрых, было время только им и снимался с винта...после недельного забега он не намного хуже перца мну хуячил...
__чел делает незнаю говорит порошок достает чистый и сам делает . Зимой брал часто . Хорошая тоже . С Москвы он тоже как и ты . 2 р 14 штГасан что за лира не аптечная?
чёт первый раз такое слышуговорит порошок достает чистый и сам делает
Лирику не так просто и сделать ещё в кухонных условиях ,скорее он габбу толчёт и по капсулкам засыпает или с завода пиздят до проверки ,а там чо угодно может получится ,не всегда и на заводах синтезы удаются .Лирика. Ночью не спал СК обещали подвезти эта мысль тоже . Трамал хочу взять обедом
Ядерный микс ?Лирику не так просто и сделать ещё в кухонных условиях ,скорее он габбу толчёт и по капсулкам засыпает или с завода пиздят до проверки ,а там чо угодно может получится ,не всегда и на заводах синтезы удаются .
Потому ,что род трамом ,оксом и лирой с реланиумом .