Эйлатский говоришь… я там часто бываю… отличное место. Пазитивное. Только далековато от центра (((да я понял.
тоже на югах, на красном море
это Слоня в пустыне обитает, в БШ
пт. трам
Эйлатский говоришь… я там часто бываю… отличное место. Пазитивное. Только далековато от центра (((да я понял.
тоже на югах, на красном море
это Слоня в пустыне обитает, в БШ
пт. трам
НаркоманкаКак вы жрете ток эту спайсуху ,соли всю хуйню? Завидую вашему давлению я.П. Т. Под чаем![]()
,___ соли да очень хуевая вещь. Вчера которую дали норма честно было . Ну можно куда нишло не плохо и приход заебись .. последнюю порцию сделал 20 мин назад.. видели же вы свёрток я отправлял выше ? Я его на 6 мл растворил и делал по одному и нормально было мне приход заебись вот чё скажу !! Ну прошлый раз пиздец попалась конченая шиза Итд по мелочи с людьми тоже поругался такая была тоже . Ну вот так они тоже разные бывают . Ну тоже не стоит кто не делал попробует приход поправица сам !! Вот от этой например такой был я почти все делал ну кроме некоторых такого мощного прихода не видел!! Хотя понятно яд это ещё тот и частить нельзя сжигает пиздец за 2 3 4 дня можно 6 7 кг влегкую.ну от этой хоть голова в порядке да и в теле норм не как от той !! А на спайс ты зря пугаешься ! Я например Шас жду его очень привести должны . И поверьте если там норм концентрат реагента сделал то и курица будет не хуже камня итд . Особо сильно не люблю я тоже по этому мало курю 2 3 хапки хватает. Ну она подлечить меня после СК ! А анашу тут найти пиздец короб 2500 и выше!а камень не радует больше спайса . Вы просто увидели по началу ее не знали как делать много добавляли реагента и люди с окон прыгали Итд .. но честно по себе скажу если норм сделанная то иногда она выручает нормально. Реагент тут тоже продают я 1 г брал на 10 грамм ромашки сделал.. и курил себе всю ночь а рядом солевые а я не делал ))и сп тоже утром заебала там моя половина была из 10 свою долю 4.5 грамма я людям разным отдал кто нуждалсяКак вы жрете ток эту спайсуху ,соли всю хуйню? Завидую вашему давлению я.П. Т. Под чаем![]()