Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне тоже:)
Встал в 5 утра и чета накурился, дома буду сидеть,нипаеду никуда.

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?
В прошлый раз когда перекумаривал, кушал её больше месяца вместе другими веществами. Так вот к концу процеса отменял препараты один за другим. последней была лирика. так вот кумарило с неё ровно 3-е суток, а потом как будто и ничего не было. состояние было такое, что просто тебе хуево, прям совсем хуево, но не крутит. Знакомый кушал её больше года эвридэй, и его тоже кумарило 3дня когда перестал.

Ян Ялкаев

Тор4People
С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?
Сильнее или нет - дело вкуса
так вот кумарило с неё ровно 3-е суток, а потом как будто и ничего не было. состояние было такое, что просто тебе хуево, прям совсем хуево, но не крутит. Знакомый кушал её больше года эвридэй, и его тоже кумарило 3дня когда перестал.
Я на лирику не подсаживался, не понял её в своё время. Судьба помиловала) Но баклосан (то же пальто, агонист ГАМК-рецепторов) ел как-то больше года. Так после отмены несколько месяцев не чувствовал себя нормальным человеком, думал уже, что это на всю жизнь. Постоянная тревога, апатия, социопатия - жуть. Так я лучше с опиухи перекумарюсь, помучаюсь неделю-две максимум и всё.
П.Т. Ни под чем.

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сильнее или нет - дело вкуса

Я на лирику не подсаживался, не понял её в своё время. Судьба помиловала) Но баклосан (то же пальто, агонист ГАМК-рецепторов) ел как-то больше года. Так после отмены несколько месяцев не чувствовал себя нормальным человеком, думал уже, что это на всю жизнь. Постоянная тревога, апатия, социопатия - жуть. Так я лучше с опиухи перекумарюсь, помучаюсь неделю-две максимум и всё.
П.Т. Ни под чем.

Да и вообще от все ГАМК- активных веществ - бензодиазепинов, прегабалина, синьки и прочей барбитуры, после долго применения, на сухую переламывается опасно - могут быть судороги и всякий там делирий...

А по теме: амфетамин

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ни под чем:cry:.
Хотя вроде надо бы радоваться этому.
Вечером косячок будет. Но это ж разве то!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Методоний:med:

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пчёлы не улетают, а зря.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Надо как-то себя в руки взять и не курить дня три хотя-бы, а то опять инфа в мозг не будет грузиться.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И ещё немножко меда)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Обычно парам пам 200 пака .

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сегодня трезв )
Вчера заказал на всем известном сайте лирику, вот теперь сижу жду. Но суть не в этом, деньги я потратил на это не свои, а намайнил на работе :D, второе, остатки я решил проиграть в рулетку, и выиграл, применив знания по матиматике+везение ))) соответственно вчера у меня был хороший гаш. Кароче вчера с утра я был под фенибутом (ну нравится он мне, прёт меня с него), к вечеру я был накурен гашем, а к ночи ещё и самогоночки хряпнул )) Воть, выговорился ))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
пиво. в меру. в моём случае это = трезв

vincenzo

Юзер
Предпочтения
Скорость
Пол часа назад вмазался амфом) После двух недельного перерыва...

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
После полугода периодических заплывов на преге с дозняком под 2гр в конце - было хуево 2дня. Потом недельку воообще чист был, поклонялся ведру и пох на кумар, был или не - не чувствовал)
Пт. Курнул чуток с утра и лирика снова - хорошо)
Бывает возникает желание взять че посильнее, но обратно продливать се "удовольствие" не хочется.
Опиаты уже месяца 1.5точно не брал!
Скорости можно разок два, не более - оч крыша от них проливает)

Последнее редактирование:

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Накурен+пиво

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лира+трам и ещё синева, будь она не ладна)) вроде после 2х-летнего ремиса и 3х-дневного незапоя апростовыпивания полгода назад отъехал от мёда по пьяни(спс тем кто делал массаж и подоспевшим врачам реанимации), но все равно к синеве остается положительное отношение))) наверное не смотря на всё, "я алкаЧ" )))

Сверху Снизу