В прошлый раз когда перекумаривал, кушал её больше месяца вместе другими веществами. Так вот к концу процеса отменял препараты один за другим. последней была лирика. так вот кумарило с неё ровно 3-е суток, а потом как будто и ничего не было. состояние было такое, что просто тебе хуево, прям совсем хуево, но не крутит. Знакомый кушал её больше года эвридэй, и его тоже кумарило 3дня когда перестал.С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?
Сильнее или нет - дело вкусаС Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?
Я на лирику не подсаживался, не понял её в своё время. Судьба помиловала) Но баклосан (то же пальто, агонист ГАМК-рецепторов) ел как-то больше года. Так после отмены несколько месяцев не чувствовал себя нормальным человеком, думал уже, что это на всю жизнь. Постоянная тревога, апатия, социопатия - жуть. Так я лучше с опиухи перекумарюсь, помучаюсь неделю-две максимум и всё.так вот кумарило с неё ровно 3-е суток, а потом как будто и ничего не было. состояние было такое, что просто тебе хуево, прям совсем хуево, но не крутит. Знакомый кушал её больше года эвридэй, и его тоже кумарило 3дня когда перестал.
Сильнее или нет - дело вкуса
Я на лирику не подсаживался, не понял её в своё время. Судьба помиловала) Но баклосан (то же пальто, агонист ГАМК-рецепторов) ел как-то больше года. Так после отмены несколько месяцев не чувствовал себя нормальным человеком, думал уже, что это на всю жизнь. Постоянная тревога, апатия, социопатия - жуть. Так я лучше с опиухи перекумарюсь, помучаюсь неделю-две максимум и всё.
П.Т. Ни под чем.
Методоний![]()