а в каких случаях вы под кайфом?) читаю ваши сообщения в этой теме, шмаль и редко алкоголь, это можно сказать ЗОЖ всегда) что есть очень гуд)...наверно..пиво. в меру. в моём случае это = трезв
75 таблов) если я правильно понимаю, охуеть.Три пачки терпинкода, три пачки залдиара, лист фенибута и пять капсул лирик трёхсотых( дозняк лошадиный, а прахи никакой
суть в том, что я никогда не искал кайфа ( в контексте вопроса ) - и если с алкоголем и травой я на "ты" , то все, что посерьёзнее, возможно было бы на "ты" со мною, а это уже не кайф в моём понимании.а в каких случаях вы под кайфом?) читаю ваши сообщения в этой теме, шмаль и редко алкоголь, это можно сказать ЗОЖ всегда) что есть очень гуд)...наверно..
П.Т. Первинтин, субик2мг, 200-250г водка
Нет слов ,ацитоминофен и на него подсажуются ,видел своими глазами .Три пачки терпинкода, три пачки залдиара, лист фенибута и пять капсул лирик трёхсотых( дозняк лошадиный, а прахи никакой
Парацетамол?Нет слов ,ацитоминофен и на него подсажуются ,видел своими глазами .
феники закончились, нарулил тут одну аптеку с лекарствами без рецепта - так кричат нет кодеиносодержащих. жиды, чо с них взять(( очередная бессонная ночка
Причом сразу слоня ,не ищу и не искал ,само в руки идёт и ладно ,лиры и бензиков с оксом предлагал .Есть небольшая заначка ,всегда у меня, или жить труднее без заначки !ищи слона, Илюха - он там всё знает![]()