Чуть больше года срок былясно, сила воли +мозги. я вот даже трам отдал, чтобы дозировано выдавали. А когда у самого лежал, хотелось съесть побольше(и хрен с ним что на завтра ничего не останется) чтобы подольше не быть в этом ебучем нескончаемом состоянии кумара.
а это после какого срока употреблени? трам вообще очень индивидуальная вещь. один знакомый говорит, подумаешь я недельку не поспал нормально, а другого 2 недели жестко со слезами соплями и вообще извержениями из всех отверстий+ 2 недели депреса с хреновым сном.
баловать себя надо млечным соком папавера :) ну самый голимый варик-хмурятинкой:)и за кодой, хочется себя побаловать
не одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядом не валялся.Прегабалин
не одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядо
Да ее редко у пацана взял когда закончится трамал его покушать Шас его хочу купить позже а это не знаю честно не видел никогдане одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядом не валялся.
С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?не одолело тебя ещё её хавать то? :) уж давно бы селекцией занялся, климат самое оно. тем более что кумарит с неё хуже, чем с опиухи, а кайф и рядом не валялся.
ну во всяком случае по ощущениям уж точно не хуже. А если постараться, то в принципе можно доиграться что и хуже кумарить будет.С Прегабалина Кумарит сильнее чем с опиухи?
та же херь...Пивас почти весь день ...
Я уж думал ты улетел давно. Крепись.на кумарe, третьи сутки не сплю