Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
неправильный микс когда немного за 20

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
лера, я на работе сейчас
а хотелось бы лера спивом, так литра 4-5

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сандра привет!зачем ты в такой прекрасный набор капли добавляешь?:facepalm:пт.Ща я за своим набором сгоняю)

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
По 500 каждый день а ты
трамадола? ох и офигеете вы братцы кролики, вот чё я думаю.
п.т Ну а я одел кожанный и холодный плащ ЗОЖ и че то никак не могу к нему привыкнуть...холодно, гадко, спать не могу, жрать тем более, слабость, гонки и прочие атрибуты жизни под самым тяжёлым-трезвостью. пошли третьи сутки без сна...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Крепись Вадос!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мед'ок и пивас

Кислый

Тор4People

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
трамадола? ох и офигеете вы братцы кролики, вот чё я думаю.
п.т Ну а я одел кожанный и холодный плащ ЗОЖ и че то никак не могу к нему привыкнуть...холодно, гадко, спать не могу, жрать тем более, слабость, гонки и прочие атрибуты жизни под самым тяжёлым-трезвостью. пошли третьи сутки без сна...
500 такто не оч много ,2 конвалюты 200го ретарда ебошил в их годы .

vitya_kaufman

Тор4People
хуяся ты ..) я от 1.5 листа 50 на никольской пену пускал и дрыгался ногами и руками)
пт мама приехала в гости ,чуть квашеный

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я когда мелкий его ебошить начал то через мес 4 уже по 2 пачуки капсул по 50 ..... и один хер уже не тянуло так как поначалу
П.Т.
Подкуриваюсь

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
да он приедается и не то пальто если каждый день его есть. У нас его в аптеках достать не сложно, но от него кумары тяжкие, если я не ошибаюсь вы про трам. Я с него спрыгнул и был очень счастлив) бывало сразу на месяц брал 2пачки х50мг на день и вперед на месяц.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да,кумары с него мерзкие,хуже чем от перца

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ночью заснуть не смог хз почему может за то что пару адреналин и флеш выпил х з хотя это тоже смешные вещи . Утром пацан с чата пишет Шас пойду спайс возьму чтоб от соли заснуть меня тоже позвал вот трамал покушал жду его пока со спайсом подъедет по курю давно не курил эту вещь

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
По 500 каждый день а ты
я тоже каждый день. но я же типа лечусь) если знаю, что не скоро будет, то 200 трама с лирикой либо перед сном, либо днем, если куда надо сходить. А если дома достаточное колво, то 600+ лирика.

а у меня нет выбора, вернее он то есть, но крайне скуп на варианты. да и они печальны.
Кислый, так ты спрыгиваешь с меда или как? Срываешься? Жаль что у тебя выбор крайне скуп(
Все таки трам+лирика прекрасный вариант, лично для меня, для перекумара. Правда во время, когда кумары достигают пикового значения, действие трамала сводиться примерно к 1 часу.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да,кумары с него мерзкие,хуже чем от перца
Серьезно? И хуже чем от ширки и метадона(по силе кумара, а не кол-ву дней)?
P.S. Я конечно не жрал трам годами, но было - несколько месяцев подвис, сначала кумарясь на нем с ширки, а дальше решил отдохнуть от муток и плюс была возможность брать подешевке.... Ел 4 раза в сутки по 3 таблы 50 мг-го + 4 табл хлорки + 4 клонозепама... Не сказал бы, что кумарило сильнее чем с ширки... Меня после 2-ух недель день в день на ширке с тем же клонозепамом, кумарит сильнее..... Имхо конечно, да и вы явно больше меня принимаете по кол-ву и времени...

По теме - Баню поставил...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу