Я тоже+ лирика. дождался посылку)))Трамадол
По 500 каждый день а тыЯ тоже+ лирика. дождался посылку)))
Гасан, ты по сколько и с какой периодичностью,если не секрет.
трамадола? ох и офигеете вы братцы кролики, вот чё я думаю.По 500 каждый день а ты
а у меня нет выбора, вернее он то есть, но крайне скуп на варианты. да и они печальны.Крепись Вадос!
500 такто не оч много ,2 конвалюты 200го ретарда ебошил в их годы .трамадола? ох и офигеете вы братцы кролики, вот чё я думаю.
п.т Ну а я одел кожанный и холодный плащ ЗОЖ и че то никак не могу к нему привыкнуть...холодно, гадко, спать не могу, жрать тем более, слабость, гонки и прочие атрибуты жизни под самым тяжёлым-трезвостью. пошли третьи сутки без сна...
я тоже каждый день. но я же типа лечусь) если знаю, что не скоро будет, то 200 трама с лирикой либо перед сном, либо днем, если куда надо сходить. А если дома достаточное колво, то 600+ лирика.По 500 каждый день а ты
Кислый, так ты спрыгиваешь с меда или как? Срываешься? Жаль что у тебя выбор крайне скуп(а у меня нет выбора, вернее он то есть, но крайне скуп на варианты. да и они печальны.
Серьезно? И хуже чем от ширки и метадона(по силе кумара, а не кол-ву дней)?Да,кумары с него мерзкие,хуже чем от перца