Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Талидомид, а я не нашел, я своими руками собрал и перемолол. Много стаканов (а сколько-не скажу никому))))))),так что ломка в ближайшие полгода не предвидится. А субик снимает всё на ура ,все дело только в дозировке. Я слез с соломы, повисел на субике, сейчас вот солома - шугарок, и на завтра на утро уже стоит пара доз раствора и пять ложек пудры.Таблетушки конечно же тоже юзаю ,ривотрил, нитразепам. Такая в общем ерунда. Ещё поламидон имеется, тоже вещь, но я его рееедко.

П

Придурок какой-то

Arimofei написал(а):
Талидомид, а я не нашел, я своими руками собрал и перемолол. Много стаканов (а сколько-не скажу никому))))))),так что ломка в ближайшие полгода не предвидится. А субик снимает всё на ура ,все дело только в дозировке. Я слез с соломы, повисел на субике, сейчас вот солома - шугарок, и на завтра на утро уже стоит пара доз раствора и пять ложек пудры.Таблетушки конечно же тоже юзаю ,ривотрил, нитразепам. Такая в общем ерунда. Ещё поламидон имеется, тоже вещь, но я его рееедко.
привет Олег, братишка.. буду скорее всего ложится в клинику.. звонил сейчас-- на 22 октября зарегили меня.. раньше не получается.. а до этого надо блин как то прожить.
возможно за помощью к тебе обращусь если ты не против.. не всмысле денег конеш.. матерьяла хорошего у нас тут нету.. надо чето придумать.
субик есть но во первых маловастенько, во вторых меня с него тряхонуло последний раз когда пробовал на него перейти.. больше как то не хочется пробовать

ПТ: Шугар

Stephan777

Покойся с миром
Метадон...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика 900 клонозепам 8 мг 2 фенебута 2 таблы димерола и пиво

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
зашел ко мне кент, он зашел по делу,
потом достает из кармана сверточек из газеты
и говорит -- меня вот шмалькой угостили, давай попробуем,
опустили по 2 мокрых, насыпали по пол наперстка,
нас так убило,
дело было в 19-00, меня уже чуть попустило,
и вот он оставил

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я требую продолжения банкета!!!
сегодня:
время 7-30, я выхожу с подъезда, мне надо быть в больнице на обходе в 9-00.

встречаю чела, с которым вчера накуривался, он несет в руках пиво, 2,5 л. "черниговское"
выпили мы пиво, докурили вчерашнее,
и вот нас порвало--надо ширивом навалиться,

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
взяли по кубинцу, по 100гр,
нас порвало,

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика 900 клонозепам 900 фенебут 750 пару таблов димидрола

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я сегодня Л -поламидон 90 мг чистого выпил, потом ещё соломы 2 весла и нормалек. Единственное, поламидон тяжел на желудок, надо с ним что нибудь, а то хожу вот с изжогой. И сейчас вот дунул из своей трубочки 5 крапалей ,каждый полспичечной головки, блин, так меня накрыло. Марокканский гашиш.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика 900 фенебут 1000 клонозепам 8мг

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так раскумарился ближе к ночи сегодня. только сейчас отдуплился, часа 2 перед компом был мордой в стол.
вечером ,когда за кайфом ехал в автобусе, от радости, аж кулаками по порочню херачил. и вертелся на сиденьи
как уж... так нагонял себя мысленно, хорошо, что хоть не блеванул.. кончались ведь -мои дневные ожидания.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Трамадол/немножко кодеина после перерыва в четыре дня. Хорошо-то как... Вот только сна - ни в одном глазу.

vitya_kaufman

Тор4People
Myrrah
:-ok-:
еденсвенный человек близкий мне по [del]духу[/del] по употр ..мне с кодеином пришлось диго тормазить ,ибо влетел в неприятность ,а денег он стоит дохуя ..зато раз в 5 дней с трамадолом ,убирает в сопли,и такое пиписичное кол во ,которое мес 1.5 назад я бы чуть почуял ..

не по теме : вчера кидал кодеин (уже был трамадолом был заброшен ) в автобусе где то блядь между выхино и жулебино ,одни пром зоны .Кароч я первый раз там был ,но ехалось на приходе кодеина так уютненько ,аж сейчас горло перехватывает :-) ,еще какой то снег пошел ,вернее не снег ,а полу снег :D вот на 5 день кинул около 260мг ,музыка в ушах ,из сумки какие то бумажки документы перебираешь :hi_hi_hi:

по теме,трамадол за день 500 мг ,с утра 200 в обед 200 и на ночь перед прогулкой с собачками 100 ..

зы лиру не ем
зыы с кодой перерыв как можно дольше хоецца сделать ,но не получаецца ..во ,опять накатал простынь ..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика 1200,фенебут 1000.8 мг клонозепама,3 таблы димедрола,еще не отказался бы от пива или страйка,ну когда я спал ушли родители и дверь закрыли,есть крепкий алкоголь коньяк,и водка,не хочу его пить буянить начну,и почему то в пиве или страйках норму знаю свою.а если крепкий алкоголь пью все пока не начну валятся где нибудь или буянить

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика 900 фенебут 1000 клон 8 мг 3 таблы димика,ША ПОйду пиво пить

Coloda

Юзер
РебЯт употребляю 5 месяцев .
Перло меня буквально не больше 2 месяцев подскажите почему употребляю геру может у нас он плохой в России не когда его даже не пробывал а тут где я нахожусь кроме Геры и травы больше нет !
Я его курю и нюхаю иногда , иглу не предлогать даже не притронусь к ней ! Я за день могу сьебошить даже 3 гр но только буду залипать а кайфа как раньше нет ! Посмотрите фото в России такой же или это плохой говорят какой то белый бывает он типо крутой а это так Средняк

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    85.3 KB · Просмотры: 209

Coloda

Юзер
И ещё бывает слабый запах уксуса а вот этот который в камнях его даже в 3 пакета кладу а воняет жутко уксусом аж люди спрашивают я сажусь уксусом что ли

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Coloda
это у вас продается такой же героин, как в Европе - в форме основания геры, поэтому его мона курить, а для приготовления раствора добавляется кислота, иначе он не растворится в воде... нюхать его, кстати, не айс - много теряется
в России и Штатах продается героин в форме гидрохлорида - раствор приготавливается просто путем добавления воды, хорошо нюхается, но его нельзя курить, ну или курят люди, но неправильно это...
а так смотрю - у тебя в камушках, и цвет правильный...
но, как ты пишешь 3 грамма в день, значит качество не айс... я иногда беру в камнях голландский, сейчас его практически только курю, а так вообще в теме 20 лет, так вполне хватает полграмма в день курить с фольги - в торбе, а если в/в, то 0,1 два раза в день - тот же эффект
ПТ - под кукнаром, собираюсь закурить джоинта :ziga:

Сверху Снизу