Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Shinigami

Юзер
Я никому ничего не доказываю,кто знает тот поймет.Ты тоже не болей,экстрасенс)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нормально так выспался...в девять проснулся ебнул 75мл :med: и опять спать завалился,встал уже в пол третьего...окунул водник шишек..потупил...сходил литр вермута персикового взял..сижу накатываю и водники окунаю ;)) От транков сегодня разгрузочный день...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мёд хз сколько дней до сегодняшнего дня, и неделя точно после, а там пора попускаться.

vitya_kaufman

Тор4People
Кодеин и трамадол .Трам наш (не ретард ) мне не нравится такой ,вставляет быстро ,на нервяке постоянно ..Но не было немецкого 200 ,который меня плавненько держит в рабочем состояние практически весь день ...

Думал вообще ничо не будет ..Про 200 ,сказали на складе нет...

Дервиш

Юзер
ctobyasdohla написал(а):
Выпей нейролептиков что ли... Феник, хлорик ( хлорпротексен) . !
Не давай больше никому такие советы. Нейролептики(кстати феназепам не НЛ) очень плохая идея. Они снижают судорожный порог..и на фоне солей может эпилептический приступ ебнуть например. Или другие приколы.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лирика,клонозепам,фенебут.димидрол

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]а почему феназепам с клоназепамом? одного из двух не будет ли достаточно? и зачем димедрол еще?[/offtopic]

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
феназепам вообще слабая хня можно я 45 мг жрал и бухал сверху и ничего,а клон по сильнее,стоит примерно также я покупал по 140 с чем то 2 мг,от неврапотолога рекомендацией все больницы заепал 13 листов замутил по 2 мг,хотя мне надо было всего 2 листа по 2 мг там 30 тамблов.димидрол чисто чтоб чуть залипать я пару штучек кидаю,че то не понял вопрос я же феники не кушал седня!

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]
Гасан написал(а):
че то не понял вопрос я же феники не кушал седня!
Гасан написал(а):
Лирика,клонозепам,фенебут.димидрол
обрати внимание, здесь как бэ пишут все больше "под чем сегодня", хоть в названии темы "завтра и всегда". я подумал что ты сегодня это за раз съел. а залипать под лирой и димедролом (и всем остальным) - это своеобразный кайф?[/offtopic]

Дервиш

Юзер
[offtopic]Gannibal фенибут и феназепам это разные препараты.[/offtopic]

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну я за раз это и сьел сегодня,тут же написано тема под чем,а ты к чему то феники притянул не понятно,димедролом (и всем остальным) - это своеобразный кайф___ну мне нравится похоже на то как под опиатами опиоидами глаза липнут

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]а да. точно. пойду съем таблетку от глупости, сори.
зависимость от микса не пугает?[/offtopic]

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ганибал ты тоже извини что не правильно понял а то я те как будто анатацию прочитал ,хотя ты сам все знааешь,просто перепутал

Gannibal

Покойся с миром
ну да, всё так. я просто последовательно против миксов, особенно лирики с фенибутом. рано или поздно это превращается в проблему, и слазить с такого микса очень муторно.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Оббегал с 10-ток аптек, но таки нашёл...Кода\зопиклон\димыч...Странно как-то, тоже у нас "борьбу начали "штоли(?)

fialka

Юзер
депакин 600 мг + миратзипин 30 мг, прекрасные шишули и литр красного полусладкого

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ганибал да не очень трудно я без ничего на хате сидел два раза так бросали,и на день шестой физически все нормально,вот от трамала что по 50 мг желто зеленые капсулы вообще тяжко было бросить ели вставал чтоб в туалет пойти вот это тяжело,а от этих Гамков особо проблем нет бросить----------фиалка а что это за препараты или что то что ты перечислила?

Philll написал(а):
Девяносто Девять
да ты прилип уже , к нему -видно. а был ведь ,ещё не так давно, в относительном ремиссе.
пт лирика-600, сиропа- 10мл, алпразолам -4 мг.
Да , дружище прилип , но дозняк не нагоняю . Больше 2 мг в день редко делаю .
Вот даже на Тор4 редко заходить стал из за торчания на субике . Бабло то нада мутить каждый день минимум 150 гривен , а с работой щас залупень.

П

Придурок какой-то

если ты нашел стакан маковой соломки
будет очень хорошо но до первой ломки)..
привеееет! :spasi_bo:

опять на герыче... и двух недель наверное не продержался как опять подвис.. дозняк уже до небес.. пытался на субике сниматся- не получается.. не знаю че делать -- возможно опять придется в больничку ложится :ne_vi_del:

Сверху Снизу