Весь июль, август, сентябрь и половину октября чередовал Шугар с Кукнаром.
Было очень офигительно

, скажу я вам, тяга присутствовала с утра и до утра
Вчера, осмотрев запасы, пришел к удручающему заключению, что остался всего навсего стакан соломы - а это мне на один день на Кукер заварить, утром 300 мл бокал и после обеда столько же...
Все это время с пренебрежением смотрел на 2 пилюли Субуксона, химия ёпть!!! Но сейчас пошла в дело эта химия
Выждал я 22 часа от последнего испития Кукера, и сегодня часа в 4 утра вкинул 2 мг под язык, а еще 2 мг по ноздре. Этот Субик - такое свинство, в первый день выжидай, невыжидай 24 часа от последнего приема опиатов - один хрен Турбобупрокумар обеспечен, хотя бы полдня - сутки.
Но конечно, конечно господа! Что я понял сам и хочу донести до масс - самый лучший способ перекумарки с рогоина - недельку после последнего юза попить Кукнара, хорошие дозы, так чтобы вообще не кумарило, а перло даже... а уже потом, через неделю, прекратить прием оного шайтан-напитка и начинать перекумаривать с опиатов. Потому что, скажу я вам, кумар с Кукнара переносится в 3-4 раза легче, чем прямой кумар с геры! Я об этом сужу и по количеству маек, что поменял ночью...
Имеется еще полторы таблетки Субуксона 8 мг (еще лежит легальный рецепт на 8 пачек

но он не в счет), идея такова, чтобы растянуть это еще на 4/5/6 дней и оным ограничиться, т.е. войти в клуб риал-ремиссионЭрофф
ЗЫ -
Олег - Аримофей, а ты можешь купить там у себя поламидона пачку? Как я понимаю - это практтически метадон в таблетках, да? Если есть возможность, плиз - приобрети для меня к моему приезду