нарКОТварь
Зайди в любой из даркнет-маркетов, как SR, BMR в бозе почившие и остальные действующие, и в разделе Героин найдешь предложение обоих №3 и №4 за разную цену. Плюс еще по штатам посылают т.н. блэк тар, это что-то типа ангидрированного сырца, толком не знаю, но тройка и четверка рулят

и нагуглить можешь по форумах, если с английским лады
Курение не есть способ перевода, когда научишься курить правильно - 95 % дыма будет заходить в тушку, биологическая усваиваемость при курении около 60-75 %, при в/в соответственно 100%. Следовательно, при таком раскладе получается, что при курении необходимо в 2 раза больше эйча, что не есть трагедия... вопрос вкуса, мне 40 лет , от 19-24 я кололся, потом был в ремиссии, иногода штырился, а лет восемь назад вылечил гепатит С и с этого времени ничего не принимаю в/в, но опитаты, особенно хороший героин оч люблю

и курю с фольги китайским способом, т.н. ловлю дракона за хвост
Основание да, бывает почти белым, это уникально чистое основание, я такое брал одно время от psilocin или psi из Белграда на SR потом BMR.. стоило оно 120 евро за грамм или 220 за 2 грамма, это при том, что обычный герасим был около 40-50. Я с ним в контакте и напрямую, но он пишет, что в этом году нет хорошего эйча, there is some global fuckup with H quality supply