Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

NOTEBOOK

Юзер
я вот подумал что чёрный сахар это молочко с мачины на стекле высушенное,как мы делаем

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет, шугар-это вид героина, он варится с витамином ц, растворяется почти полностью. А ханка на стекле-это опиуха, там много чего остается. Лучше ее мойкой снять со стекла и в пузырьке с кислым сварить, будет вещь.
А за шугар Джаггер пел, он в нем толк знает ;))
ПТ- сварил 0.6 на 6 кубов, 2 втер. остальное на утро.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь

Зайди в любой из даркнет-маркетов, как SR, BMR в бозе почившие и остальные действующие, и в разделе Героин найдешь предложение обоих №3 и №4 за разную цену. Плюс еще по штатам посылают т.н. блэк тар, это что-то типа ангидрированного сырца, толком не знаю, но тройка и четверка рулят :men: и нагуглить можешь по форумах, если с английским лады :up:
Курение не есть способ перевода, когда научишься курить правильно - 95 % дыма будет заходить в тушку, биологическая усваиваемость при курении около 60-75 %, при в/в соответственно 100%. Следовательно, при таком раскладе получается, что при курении необходимо в 2 раза больше эйча, что не есть трагедия... вопрос вкуса, мне 40 лет , от 19-24 я кололся, потом был в ремиссии, иногода штырился, а лет восемь назад вылечил гепатит С и с этого времени ничего не принимаю в/в, но опитаты, особенно хороший героин оч люблю :men: и курю с фольги китайским способом, т.н. ловлю дракона за хвост :men:
Основание да, бывает почти белым, это уникально чистое основание, я такое брал одно время от psilocin или psi из Белграда на SR потом BMR.. стоило оно 120 евро за грамм или 220 за 2 грамма, это при том, что обычный герасим был около 40-50. Я с ним в контакте и напрямую, но он пишет, что в этом году нет хорошего эйча, there is some global fuckup with H quality supply

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бупр, каннабис

Кот Морфей

Активный Юзер
Рацион стандартный для меня, последнее время насыщаюсь травой с энергетиками не алко или чаем заменяю. На ночь транки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
Курение не есть способ перевода
Стэнли написал(а):
при курении необходимо в 2 раза больше эйча
Стэнли написал(а):
стоило оно 120 евро за грамм или 220 за 2 грамма, это при том, что обычный герасим был около 40-50.

в 2 раза больше при таких охуевших ценах это не трагедия? ну кому как....у нас грамм стоит 10 евро и за такую даже цену он в хуй не тарахтел,учитывая его хуёвое, в последнее время, качество.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
ты даже не представляешь, насколько все относительно...
тихо шуршат камыши

северина

Активный Юзер
Пока под кофе,а дальше как повезет

ели так тогда это я люблю ,шугар значит опивуха чистейшая мать вашу это мне по вкусу :bra_vo: в многих песнях встречаеться саундтрек к фильму CANDY.Sixto Rodriguez
Sugar Man, Bob marley>SUGAR SUGAR тоже поется про шугар? Оказывается не только про дуст пел,теперь я спокоен, остается только мечтать где его накружить :wait:

Darmon

Юзер
Под феном, еще с того вечера, в/в бахал, но начинает отпускать. Осталось еще с 0,5 грамма в холодильнике лежит. В/в больше не буду, вечно потом все руки в косяках. А догнаться-то хочется....

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Накружить шугара можно в злачных местах, или возле пункта раздачи метадона. У нас так.
ПТ - еще трама 200 мг+2мг ривотрила на ночь. Завтра на работу, блин, неохота, а надо.

П

Придурок какой-то

нарКОТварь
в 2 раза больше при таких охуевших ценах это не трагедия? ну кому как....у нас грамм стоит 10 евро и за такую даже цену он в хуй не тарахтел,учитывая его хуёвое, в последнее время, качество.

вооу! 10 евро это вообще капец как дешево за грамулю. хотя если говоришь что качество хуёвое..... просто я не знаю что для тебя хуевое.
в постсовке реально героин намного круче чем в европе. у нас 10 евро стоит 0.5 уже замешанного с так называемым Laufmittel (дословно как средство для беганья/скольжения). Laufmittel, это такой абсолютно нейтральный порошок. из чего он состоит это хз, полный для меня секрет.
но когда покупаешь герыч в Германии то берешь либо два пакетика: один - это камень, другой это lauf и сам смешиваешь его дома. обычно замешивают 1 : 1. для чего смешивать? для того чтобы хорошо можно было курить на фольге. на фольге делается такая канавка и он при нагревании должен как ванька-встанька перекатыватся с одного края на другой. в это время он испаряется и трубкой, обычно тоже из фольги ( потому что в трубке после долгого курения накапливается гера) куришь его. сам камень не замешанный курится плохо, он начинает гореть.
второй вариант это купить его уже замешенным с lauf-ом и курить) и вот такой вот смешенный герыч стоит у нас 10 евро за 0.5 гр, то есть по сути кайфа самого там не больше 0.25 гр. и то если барыга добросовестно замешал 1:1. но зачастую барыги жлобятся и кайфа там еще меньше.
так что 10 евро за совдеповский герыч это просто бомба :up:
я на пиво в день больше трачу) ну преувеличиваю немного конеш)

П

Придурок какой-то

и то не 10 евро а уже помойму 15 .точно не могу сказать, так как долгие годы не покупал его в розницу. последнее время перед лечением
покупал его только оптом. сейчас герасим вообще не трогаю, только буприк и тормозилово разное..

ПТ ЗОПИКЛОН на сон грядущий

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
thalidomid
,ну да я тоже слышал,что в европе очень низкое содержание героина в том,что продают.
хуёвое,я имею в виду по сравнению с 90ми годами и началом нулевых,торчат и на таком конечно,но всё больше и больше народа переходит на мясо.

ПТ.метадон

Darmon

Юзер
Еще немного фена. забыл за пивом до 11 сходить, в ночной неохота идти. а с пивком вообще ништяк был бы

Dal

Новичок
тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще??? :nez-nayu: :nez-nayu:

lynatik

Активный Юзер
Dal написал(а):
тут предложили трамадола самодельного, кто то что то слыхал про такой трам??? стоит ли его жрать и мутить вообще??? :nez-nayu: :nez-nayu:

Даже и не думай.

Dal

Новичок
lynatik2006
ну типа из нарко лаборатории говорят

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
8-O