Kreker
Местный
весь день ем амитриптилин, запиваю чаем, нихуя не делаю, релакс, я заметил он ускоряет время)))) бля надо ампульный достать, приходы должны быть зачетные!))
Я много читал твои посты, у меня тоже када перебои с трамом постоянно на кумаре плюс у меня кодеиновая зависимость яебу..Kvadrat написал(а):блять кумарит я его мать ебал! Въебал в обед, как встал, 3 колёса лирики, вечером ещё 3, пару колёс от головной боли (голова часто сатала болеть). Ну вот кое как день пережил, а щас жопа, а завтра дел по горло важных, и поспать времени и не будет да и не смогу. а ещё бизнес, дел и обязательств куча, сегодня проездил по делам весь день, в ахуе вообще... нет, без дозняка медленного это вилы в бок. Бля помогите!!!!!!!! у нас ничё не амутишь, точка с трэмом прикрылась, я реально в ахуе. Как ахуенно было когда точка работала, 2000руб. за плашку 200мг., возьмёшь сразу пачек пять и работаешь себе спокойно, дела все делаешь, за 1-2 дня бабки проёбанные на трам отбиваю. А на кумаре работать, ничё не получается, ни на что хуй не стоит, вообще хуй что заработаешь... Отпишите в личку кто-нибудь, в долгу не останусь если кто поможет.Народ, кто подскажет, что может быть за хуйня. Вот после дикой системы ширка мак + трамал, вот начал перкумаривать, в первый вечер кумара ебашу 2 пачки нур+ и ни о чём вообще! А перед этим тоже замечал, примерно год назад перекумаривал тоже с норм системы, ебашу три пачки, попускат минут на 40 - час, к ночи начинает вообще долбить кумар, вообще сука не помогает. Вот не хавал коду дня 4-5, поедука я прям щас за кодой, я ебал, уже просто бесит, семь дней прошло, уже почти восьмой, и так хуёво... Настроения нет, вся голова как на хорошем кумаре, сопли, понос, спать не можешь, настроение отвратительное. Поеду щас хоть пачку возьму чего-нибудь... Трамала бы щас...:(((
...ты это...береги себя бро_KoT_ написал(а):метамф. весь последний месяц.
3 грамма вот щас взял, уух
Bullet12 написал(а):3-й стакан чёрного кофе и бутербродики...........надоело((((хочу герки!!!!!!!!!!!!