Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Kreker

Местный
весь день ем амитриптилин, запиваю чаем, нихуя не делаю, релакс, я заметил он ускоряет время)))) бля надо ампульный достать, приходы должны быть зачетные!))

Bullet12

Юзер
cинька....сначала водки 0.5 ща пиво 2.5.....ужас........

waklya

Юзер
ширка-дурка=>марафон.....

kirill190

Местный
Наркоманы сцуко :D и алкоголики.
Бля,сам пью кофе,и думаю о маке :hi_hi_hi:

Kvadrat

Юзер
На кумаре, сегодня 7ой день, чувствую себя аморфным, когда уже боль вроде прошла, но всёравно щё ни с того ни с сего потеешь, и вот желания чем-то заниматься никакого... щас выпью лирики 450мг. и поеду по работе прокачусь по городу.

Блять на кумаре сюда хоть не заходи!!!! жизнь у них там тёплой волной прихода... тьфу на вас

ReaL007

Тор4People
у меня после обеда восьмые сутки,состояние похожее,тока я без всего на сухую,если на терапии протарчиваю всё,даже на телефоне минус.
p s в течении суток должно упасть бабло,вьебусь.

Bullet12

Юзер
3-й стакан чёрного кофе и бутербродики...........надоело((((хочу герки!!!!!!!!!!!!

Kreker

Местный
всетаки посчитал, 8ой день отмены, вапще нипачем, даже антидепрессанты допил и больше не покупал. А знаете почему??? Завтра будет трам!!! Много трама!!!! ЙЙЙЕЕЕЕЕЕ!!!))))))))

Kvadrat

Юзер
блять кумарит я его мать ебал! Въебал в обед, как встал, 3 колёса лирики, вечером ещё 3, пару колёс от головной боли (голова часто сатала болеть). Ну вот кое как день пережил, а щас жопа, а завтра дел по горло важных, и поспать времени и не будет да и не смогу. а ещё бизнес, дел и обязательств куча, сегодня проездил по делам весь день, в ахуе вообще... нет, без дозняка медленного это вилы в бок. Бля помогите!!!!!!!! у нас ничё не амутишь, точка с трэмом прикрылась, я реально в ахуе. Как ахуенно было когда точка работала, 2000руб. за плашку 200мг., возьмёшь сразу пачек пять и работаешь себе спокойно, дела все делаешь, за 1-2 дня бабки проёбанные на трам отбиваю. А на кумаре работать, ничё не получается, ни на что хуй не стоит, вообще хуй что заработаешь... Отпишите в личку кто-нибудь, в долгу не останусь если кто поможет.

Народ, кто подскажет, что может быть за хуйня. Вот после дикой системы ширка мак + трамал, вот начал перкумаривать, в первый вечер кумара ебашу 2 пачки нур+ и ни о чём вообще! А перед этим тоже замечал, примерно год назад перекумаривал тоже с норм системы, ебашу три пачки, попускат минут на 40 - час, к ночи начинает вообще долбить кумар, вообще сука не помогает. Вот не хавал коду дня 4-5, поедука я прям щас за кодой, я ебал, уже просто бесит, семь дней прошло, уже почти восьмой, и так хуёво... Настроения нет, вся голова как на хорошем кумаре, сопли, понос, спать не можешь, настроение отвратительное. Поеду щас хоть пачку возьму чего-нибудь... Трамала бы щас...:(((

Katy-Mary

Тор4People
А я вот в раздумьях сижу, то ли щас сходить удовольствие от беленького получить :nez-nayu: , но ведь бля на работе и спалить могут, то ли вечера дождаться... душа чет праздника хочет...

Kreker

Местный
Kvadrat написал(а):
блять кумарит я его мать ебал! Въебал в обед, как встал, 3 колёса лирики, вечером ещё 3, пару колёс от головной боли (голова часто сатала болеть). Ну вот кое как день пережил, а щас жопа, а завтра дел по горло важных, и поспать времени и не будет да и не смогу. а ещё бизнес, дел и обязательств куча, сегодня проездил по делам весь день, в ахуе вообще... нет, без дозняка медленного это вилы в бок. Бля помогите!!!!!!!! у нас ничё не амутишь, точка с трэмом прикрылась, я реально в ахуе. Как ахуенно было когда точка работала, 2000руб. за плашку 200мг., возьмёшь сразу пачек пять и работаешь себе спокойно, дела все делаешь, за 1-2 дня бабки проёбанные на трам отбиваю. А на кумаре работать, ничё не получается, ни на что хуй не стоит, вообще хуй что заработаешь... Отпишите в личку кто-нибудь, в долгу не останусь если кто поможет.Народ, кто подскажет, что может быть за хуйня. Вот после дикой системы ширка мак + трамал, вот начал перкумаривать, в первый вечер кумара ебашу 2 пачки нур+ и ни о чём вообще! А перед этим тоже замечал, примерно год назад перекумаривал тоже с норм системы, ебашу три пачки, попускат минут на 40 - час, к ночи начинает вообще долбить кумар, вообще сука не помогает. Вот не хавал коду дня 4-5, поедука я прям щас за кодой, я ебал, уже просто бесит, семь дней прошло, уже почти восьмой, и так хуёво... Настроения нет, вся голова как на хорошем кумаре, сопли, понос, спать не можешь, настроение отвратительное. Поеду щас хоть пачку возьму чего-нибудь... Трамала бы щас...:(((
Я много читал твои посты, у меня тоже када перебои с трамом постоянно на кумаре плюс у меня кодеиновая зависимость яебу..
Я нашел выход в антидепрессантах, некоторые ТЦА реально снимают абстяжную боль и придают тонус. Судя какой у тя дозняк трама у тя высокий хороший судорожный порог, те ТЦА можно смело. Я знаю два пиздатых. Амитриптилин и Анафранил. Абстяжная ломка проходит на 3ий день приема, особенно трамальная купируеца на ура. В случае с амитриптилином в первую неделю приема буит жоский тупняк и ленность, поэтому бери выходные чтоб начать его пить. А лучше пей Анафранил, его сложнее достать, он в 10 раз дороже, но он не такой вредный, и быстрее наступает эффект, к тому же там выраженнее стимулирующее действие. И аккуратней с дозняками, наращивай постепенно, с ТЦА шутки плохи, если че пиши в личку..

_KoT_

Покойся с миром
метамф. весь последний месяц.
3 грамма вот щас взял, уух :D

uRaLeC

Тор4People
_KoT_ написал(а):
метамф. весь последний месяц.
3 грамма вот щас взял, уух
...ты это...береги себя бро :D
по теме: пью горькую)) "курить я буду, но пить не брошу! :D "

waklya

Юзер
Сейчас на кумарах после марафона.....:-( Вкинул 2е таблы валерианы....Чё то странно выключать стало:-( Пох,хоть стресс сняло....

Герман

Юзер
Bullet12 написал(а):
3-й стакан чёрного кофе и бутербродики...........надоело((((хочу герки!!!!!!!!!!!!

в личку торопись) :-|
эт чё за миссионерская деятельность :ni_zia: uRaLeC
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По сабжу- под эЛ'кой, точнее, уже почти вылавливаю депрессию :odnoglazyk)

p.s.2 трэка по7минут выбирал- "какие смайлы поставить", ужас

lexazu

Тор4People
хуяссе я трезвый

Сверху Снизу