Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
шесть кубов компота,а может всего два или три,остальное это голимые капли.чувак,который ходил брать заочковал и съёбся когда услышал слова "возврат и разбить ебало" а надо было таки хлопнуть в бубен раз-другой тому бизнесмену...

uRaLeC

Тор4People
patrik написал(а):
шесть кубов компота,а может всего два или три,остальное это голимые капли
дез+тропиканка -эт ведь пиздец какая смесь ядовитая!...Патрик-как самочуха брат?...печень в осадок не выпала?)...

Sonni

Тор4People
ice baby написал(а):
перец ахуитительный...но уже по закономерности жёсткое утро началось с лирики и залдика..бля может на больничку залечь ,нихуя не получается слезть.
айс, может и правда в больничку? просто смотрю у тебя та же фигня что у меня была, попытки слезть на лирике+торч+лирика+торч и так по кругу
у меня вот самостоятельно не получилось выйти из этого круга порочного=] зато щас неделя трезвости, в больничке отвалялась, чувствую себя прекрасно
так что вот, тебе поддержка от меня и флаг в руки]

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
uRaLeC,бро,да как-то не очень состояние,утром начнёт кумарить и полечу за чеками.ты просто не представляеш как мне надоели все эти движения...печень со мной на повышенных общается,но постоянно под обезболивающим мощным и не так остро всё я надеюсь.
кстати у меня тоже не получается строго на лирике переболеть,как у айс только вкинеш и тут что-нибудь простреливает.

Kreker

Местный
нпч, кумары, денег нет, сдохнуть охота. Бля раньше когда денег не было как то доставал, занимал, закладывал что то, щас вообще вилы(((( никаких вариантов до зарплаты, а до нее и не дожить можно

Vrag

Тор4People
Накурен и умиротворён, несмотря на то что проблем накопилось!

brizer

Местный
Гаш...
Такой... ,- не для широкого круга, чисто для себя...
Года 4 такого не курил.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ща пойду напьюсь нах...

Ufo_i

Местный
patrik написал(а):
только вкинеш и тут что-нибудь простреливает
стабильная хуйня пол дня промаешься..думая что нах ее жрать если сча поеду колоться в итоге тут облом там ни хуя..и съедаешь ее но не успевая еще запить толком(и так даж было) звонит телефон, который минуту назад до этого ни чего внятного сказать не мог..и вот ты ее проглотил и вот те нате...это у Лины нашей есть целая теория на такие случаи)
По теме: героин

4UDIK

Покойся с миром
Сегодня ощутил, что такое приход... Это ППЦ!

Kreker

Местный
заметил вот какую хрень что от кодеина что от трамала, когда влезаешь в систему после ремисса, ходишь вмазанный довольный счастливый, а день на третий вмазываешься, ну или там съедаешь как полагаеца и пиздец вроде кайфого но такие вспышки агрессии возникают, ходишь ворчишь, ктонибудь тупанул слегка, пизды аж дать охота, на предков срываюсь, корешей посылаю, (но при этом довольный вроде как, хуле под кайфом) и это после скажем 10 капсул трамала, странно, ну и вот такая агрессия длица до конца всей системы. Это у всех такая хрень от опиат или только у меня?? или уже все, крышу мне чинить пора... Раньше не было такого.... По теме все также нпч((( чифирю..

Sonni

Тор4People
А я вот ни под чем сегодня. И знаете чо...четыре часа жгла рокнролл в баре возле сцены. БЛЯ! ЭТО ОХУЕННО ЛЮДИ]]

Ufo_i

Местный

lexa1981

Тор4People
я когда перекумаривался жрал лоурен (как то-так называеться) карамзепин и АНТАКСОН ( после 7 дня можно )

Sonni

Тор4People
lexa1981 написал(а):
я когда перекумаривался жрал лоурен (как то-так называеться) карамзепин и АНТАКСОН ( после 7 дня можно )
Может леривон?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lexa1981 написал(а):
карамзепин и АНТАКСОН ( после 7 дня можно )

Карбомазепин может? А антаксон если ешь - то тебя уже точно не кумарит. Иначе...вобщем иначе - сложно с антаксоном

По теме: примерно 0,5 водки. Хуйня, перец - лучше.
.

Сверху Снизу