Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

roman199

Юзер
И снова скорости

uRaLeC

Тор4People
и снова душистый планчик)))

tochka

Юзер
эмо_кроссы...

Kvadrat

Юзер
И снова Трамал ретард 200мг. Ебашу уже по 5-6 колёс в день, надо срочно сбавлять... Чем можно миксануть, чтобы усилить, но дозу трамадола снизить? С кодой не хочу, т.к. когда трамал закончится и взять будет не вариант, будет харить пиздец и просто кода не будет помогать, учёные уже. Я вот думаю с парацетамолом, ебашить вечерком 500мг трамала и 500мг парацетамола. Ну типо как залдиар...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Kvadrat,какой парацитамол,ты чё,это яд ужасный...героином миксани,хорошо ложится
вот у меня тоже хорошо пиво на героине лежит.на него всё прекрасно ложится и спать очень чудно.(это если чё я шуткую так,не вздумай колоться,Квадрат)

lexa1981

Тор4People
парацета -не только ужасный яд , это беспонт .
ни под чем я .

Kvadrat

Юзер
Ясное дело, что парацетамол это яд и беспонт. Но вот когда на кумаре залдиар хавал, то показалось, что парацетамол усиливает, т.к. хуля там того трамадола по 37мг в одном колесе, я 4 колеса вечером пил и кумар как рукой снимало, а 4 колеса залда это всего-то 200мг трамала, а парацетамола получается 1.2г. А сейчас т.к. очень сильно нагнал трамальный дозняк, просто подумал чуть снизить дозу трамадолу и добавить 0.5г парацетамола.
А был бы герыч, то и не парился бы вообще...

GooD3P

Покойся с миром
под кодой планца немного и живым пивасом.класс.
ахуеть вчера грибов кушали,вскрыло оч мощно и интересно.мега классно перло,когда начало отпускать состяние началось как будто бы ввинтился нехило так,прямо пруха-тяга скоростная!! дофига чего даже в этом состянии успел сделать,даже со старого должника который видимо уже и забыл про должок снял ловэшки.был должен 500 отдал 1000 :-| так что кушайте грибы обязательно-они таят в себе оч много интересного.а сегодня разгрузочно релаксный день...кодево наперает.прет уже только терп.коделак и нур в топку.всем не болеть!

malysh_karandash

Юзер
под депрессией.нечего замутить.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну а я все так же Италия меня основательно дотарчевает после Украинки:(
Гердос+кокос уж и хер его знает как давно система началась....

lexa1981

Тор4People
героин план пиво

Trotill

Новичок
вчера кодтерпином с кофексом балывались сверху шлифовали сливой . Сёдня снимаемся темже

4UDIK

Покойся с миром
Вчера - чернуха, сегодня - пиво, баклафен, винт... Я - тор4, мрачниковый.................

lexa1981

Тор4People
терпинкод блядь ебать его в ухо
но как обычно одно но - еще утро

Kreker

Местный
Kvadrat написал(а):
Ясное дело, что парацетамол это яд и беспонт. Но вот когда на кумаре залдиар хавал, то показалось, что парацетамол усиливает, т.к. хуля там того трамадола по 37мг в одном колесе, я 4 колеса вечером пил и кумар как рукой снимало, а 4 колеса залда это всего-то 200мг трамала, а парацетамола получается 1.2г. А сейчас т.к. очень сильно нагнал трамальный дозняк, просто подумал чуть снизить дозу трамадолу и добавить 0.5г парацетамола.
А был бы герыч, то и не парился бы вообще...
Мне немного непонятно что ты именно хочешь. Я месяц назад на той же системе был :-) точь в точь :-) тоже до 6и колес ретарда 200 в день херачил, причем первые 4 сразу залпом, это 800мг, ахуеть. Ты говоришь то что с кодой не хочешь потомоу что харить будет. Да согласен. Я жрал 800мг, ждал час когда накроет и закидывал 5 пачек коделака. Ой как мне была ахуенно!!!! :-) Потом закончились и трам и деньги. Меня кумарило так что я думал что я не выживу просто сердце откажет... "Был бы герыч и не парился бы вообще?" А че с герыча меньше кумарить будет чтоли? :-) Мой те совет ебашь с кодой как я и не парься:-) только придумай заранее план отступления :D А про парацетамол забудь вообще..

lexaхим

Тор4People
Кофе , гантели, секс , пирожные ням-ням...

4UDIK

Покойся с миром
Работа и виктор первентинович....

Сверху Снизу