Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_KoT_

Покойся с миром
залд, спустя 1.5 часа - жгучие спиды с утра по раньше.. вставляет..ух..))

и ещё много осталось))

_KoT_

Покойся с миром
Амфетамин, как распирает)) ааа)) ахуенно!)

а казалось, что хреново прёт :cry: :D

uRaLeC

Тор4People
_KoT_ написал(а):
Амфетамин, как распирает)) ааа)) ахуенно!)
...всё таки выкружил своё---малорик!!!))))
по теме: гашик))

_KoT_

Покойся с миром
uRaLeC
ага, а как же))

правда, уже пожалел. в амф я сразу не въехал как надо, и перебрал... хотя ещё не всё сдолбил))

Kvadrat

Юзер
Kreker написал(а):
Kvadrat написал(а):
Ясное дело, что парацетамол это яд и беспонт. Но вот когда на кумаре залдиар хавал, то показалось, что парацетамол усиливает, т.к. хуля там того трамадола по 37мг в одном колесе, я 4 колеса вечером пил и кумар как рукой снимало, а 4 колеса залда это всего-то 200мг трамала, а парацетамола получается 1.2г. А сейчас т.к. очень сильно нагнал трамальный дозняк, просто подумал чуть снизить дозу трамадолу и добавить 0.5г парацетамола.
А был бы герыч, то и не парился бы вообще...
Мне немного непонятно что ты именно хочешь. Я месяц назад на той же системе был :-) точь в точь :-) тоже до 6и колес ретарда 200 в день херачил, причем первые 4 сразу залпом, это 800мг, ахуеть. Ты говоришь то что с кодой не хочешь потомоу что харить будет. Да согласен. Я жрал 800мг, ждал час когда накроет и закидывал 5 пачек коделака. Ой как мне была ахуенно!!!! :-) Потом закончились и трам и деньги. Меня кумарило так что я думал что я не выживу просто сердце откажет... "Был бы герыч и не парился бы вообще?" А че с герыча меньше кумарить будет чтоли? :-) Мой те совет ебашь с кодой как я и не парься:-) только придумай заранее план отступления :D А про парацетамол забудь вообще..
Я именно про план отступления! То что если сейчас каждый день ебашить трамал с кодой, то когда трамала не будет, на кумаре кода нихера не будет помогать, проверенно лично неоднократно. А так, если коду я давно не хавал а убивался только трамалом, то на кумаре кодой можно будет сняться.

P.S. Я и по 6 колёс сразу хуярю, одним глотком (1.2гр трамадола) Нечем хвастаться конечно... Эхх вернуть бы то время, когда только познакомились с опиатами и когда только первые разы трамал хавали, вот тогда тяга была, не то что сейчас:(

Kreker

Местный
Kvadrat написал(а):
одним глотком (1.2
нихуя, а у меня какой то потолок срабатывает, даже када 800 уже не прут как надо, 1000мг убивает в плане реально убивает. Вот тогда то и понимаю что заебал трамал....
Kvadrat написал(а):
вот тогда тяга была, не то что сейчас
полюбому, и ниче уже не сделать, если хочешь нормальную тягу жри много и миксуй с чем надо. Расплата за это кумары.
Вон люди с метадона слезают как то, ниче, переживем)) у меня лично щас где то 10ый день как я слезаю с "трамакодовой" системы, почти на сухую, ваще без коды, и по одной-две капсулы трама в день... Честно скажу пиздец, не думал что так на долго затянеца, башню рвет, сопли текут, наверна еще дней 10 ахуевать, но у меня это система лишь часть большой системы, через 10 дней снова трам+кода фарева!!))) Наркоматоз ебать, меня больше пугает то что рано или поздно эту мегасистему надо буит покидать, и вот тогда то мама не горюй, я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ

ice baby

Тор4People
белый,такое говно,через час почуствовала,что тряхануло,кароче так я сёдня кайфанула....
до сих пор трясёт,барыга долбанный урод...
лохушка я ,а он мудрец,подсыпал сахар в перец молодец,навечно упадёт пускай его конец.

ice baby

Тор4People
выпила лирику,позвонил знакомый,-"раскумарить?",ну почему всегда как только закинусь колёсами?

lexa1981

Тор4People
это закон подлости.
а я не употреблял пока ниче

4UDIK

Покойся с миром
Нпч........!

_KoT_

Покойся с миром
:yo: амфетамин, но это ещё ладно, а главное то,
что я попробовал придушивать одноглазого змея под ним... по ходу, я больше ничем кроме этого не смогу теперь заниматься
под быстрым..

и какой потенциал у меня, оказывается :respect:

ice baby

Тор4People
перец ахуитительный...но уже по закономерности жёсткое утро началось с лирики и залдика..бля может на больничку залечь ,нихуя не получается слезть.

ice baby

Тор4People
_KoT_ написал(а):
я попробовал придушивать одноглазого змея под ним...
как успехи?))
ПТ, вечером всё это дело разбавлю планом.

uRaLeC

Тор4People
_KoT_ написал(а):
по ходу, я больше ничем кроме этого не смогу теперь заниматься
под быстрым..
и какой потенциал у меня, оказывается :respect:
:lol: ...:lol2: ... :D
по теме: нпч!
з.ы: КоТ...бля...пиздец как развеселил!!! :respect:

_KoT_

Покойся с миром
это мет, оказывается, был.. и есть..усё тогда понятно..
знач с залдом он несовместим и в прошлый раз с винтом как-то повезло..

Сверху Снизу