Бредятина какая-то! При чем пиво к субику? Какой дебил тебе это сказал?Psixopat написал(а):Ребят Привет. Кто-нибудь может объяснить почему нельзя после субика пиво пить? Я пью и норм тьфу тьфу..)))
Да какой он там знающий, если немного кустиков резать решил?! Был бы знающий, сразу сварил бы с них маляс, помыл растворителем 3-4 раза, а потом ангидрировал или на ацетилке. Мы на дозе с одного куста 6-7бошек раскумаривались вполне прилично. А так, это переводняк.Isabel написал(а):Сегодня "знающий" человек с нашего дачного района принёс кустики мака...ну, хиленькие такие...не то что я на картинках видела...надрезали мы их в сарае, собирали на ватку "молочко"...потом он говорит, в железной кастрюльке надо ватку сварить...я то вообще не шарю в этом, была лишь сторонним наблюдателем - первый раз в жизни наблюдала сей процесс...потом пищевым уксусом капнул, ещё поварил...короче, суть да дело - в итоге по два куба раствора...на вкус он не очень то и терпкий был...чел говорит - даа маловато так-то, ну, что же - попробуем...в результате разлом я почувствовала действительно, аж удивилась! Покурила сижку...но с течением времени эффект быстро сошёл на нет...спустя час-полтора я не особо и чувствовала уже что-то... так, расслабленность...и сейчас она же...
уффф Серёжа!!! ти там эта - береги папулюташкент147 написал(а):Какой убей таким дедам памятники надо ставить!!!Таких больше не выпускают.Да нынешнее поколение реально и морально и физически слабее...