Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Это кстати самый лучший который я здесь за 5 месяцев нашёл , дело в том что первые разы есть эйфории и минимум она на протяжении месяца есть , а потом просто тупо употребляешь что бы не болеть вот я о чем . Просто какие есть варианты его употребить что бы лучше чем курить , я понимаю все сейчас могут сказать в/в . Но я боюсь иглы темболее не кто не вкурсе что я это делаю . Есть и жена и она не вкуривает только когда сильные круги под глазами говорит не важно выглядишь а так обычно все норм.

запах уксуса должен присутствовать, но легкий запах.. если это, как ты говоришь, значит продукт из какой-то голимой местной лаборатории + вред здоровью наносишь... это невыпаренный ангидрид, хотя может быть в твоем случае именно уксус :LOL:

считай, что 1 грамм героина имеет в себе сконцентированную силу 10 гр опиума
значитъ - 3 грамма в день это просто нереально, что-то не то с продуктом!
для данного героина по силе на первом месте в/в, на втором курение, на третьем интраназально, других способов, кроме ректального не существует :ziga:

Спасибо почему 3 гр нереально ? В/в нереально а курить и нюхать где 50% из этого тли дымом улетает или в носу застряет и потом ты высмаркиваешся и видишь как он уходит в раковину ! Ну как то так ребята . Просто я думал что камни лучше всего

Я слышал наоборот если уксусом не пахнёт значит химия !!

Тот же микс,все нормально,седня у нас день города,пойду бухать

всем привет.подскажите с меда реально на сухую слезть?

кому-да,кому- нет. зависит ,от возраста, стажа, дозы, здоровья.
п.т. фентанил, пиво, транки.

Да, это точно. Хоть с мёда, хоть с мака слазить, всё зависит от возраста, здоровья, дозы и т.д.Я вот дней 5 уже поламидоном балуюсь. Хорошая вещь, и держит долго. Пью его в районе 80 мг. Хотя таким раствором люди вмазываются, а хватает 50мг. Сироп у нас перестали давать, т.к.диабетикам вредно.
ПТ - 50мг поламидона+немного гашиша из трубочки. Всем хорошего дня.

всем привет.сижу дома кумарю с меда 8-O все весело

vatrushka
сколько кололась и дозняк какой? например, если сопли какиенить пару раз в неделю, то хули там нереальног
Arimofei написал(а):
Сироп у нас перестали давать, т.к.диабетикам вредно
сука, вот заботятся о людях сразу видно :D
пт. я проснулся и первым, трубочку ёбшул бошек, а мне идти надо по делам, укрыло пиздетс я даже чай не пил ещё. прошло полтора часа. а на улице холод и мороз, снег.

год дозняк приличный.какие там сопли крутит ппц как дожить до завтра :wait:

Да, кумары - самое хреновое дело. У меня на этот случай есть 100мг поламидона и немного соломы. Последний раз кумарил сам в начале месяца ,переход на субик был.

Arimofei написал(а):
100мг поламидона
чем он отличается от программного сиропа. я так понимаю, примерно такой же метадон, только покайфовей ?
п.т. транки, лирика. приедет барыга, будет фентанил. сука , столько он денег сжирает, по 30- 40 евро в сутки улетает. это пока есть-лавэ.

Весь июль, август, сентябрь и половину октября чередовал Шугар с Кукнаром.
Было очень офигительно :up:, скажу я вам, тяга присутствовала с утра и до утра :D :D
Вчера, осмотрев запасы, пришел к удручающему заключению, что остался всего навсего стакан соломы - а это мне на один день на Кукер заварить, утром 300 мл бокал и после обеда столько же...
Все это время с пренебрежением смотрел на 2 пилюли Субуксона, химия ёпть!!! Но сейчас пошла в дело эта химия 8-O
Выждал я 22 часа от последнего испития Кукера, и сегодня часа в 4 утра вкинул 2 мг под язык, а еще 2 мг по ноздре. Этот Субик - такое свинство, в первый день выжидай, невыжидай 24 часа от последнего приема опиатов - один хрен Турбобупрокумар обеспечен, хотя бы полдня - сутки.
Но конечно, конечно господа! Что я понял сам и хочу донести до масс - самый лучший способ перекумарки с рогоина - недельку после последнего юза попить Кукнара, хорошие дозы, так чтобы вообще не кумарило, а перло даже... а уже потом, через неделю, прекратить прием оного шайтан-напитка и начинать перекумаривать с опиатов. Потому что, скажу я вам, кумар с Кукнара переносится в 3-4 раза легче, чем прямой кумар с геры! Я об этом сужу и по количеству маек, что поменял ночью...
Имеется еще полторы таблетки Субуксона 8 мг (еще лежит легальный рецепт на 8 пачек :D :D :D но он не в счет), идея такова, чтобы растянуть это еще на 4/5/6 дней и оным ограничиться, т.е. войти в клуб риал-ремиссионЭрофф

ЗЫ - Олег - Аримофей, а ты можешь купить там у себя поламидона пачку? Как я понимаю - это практтически метадон в таблетках, да? Если есть возможность, плиз - приобрети для меня к моему приезду :-)

Лирика,фенебут,клонозепам,пиво,чувствую недадоз пива чтоб те 3 разогнала

С утра был под трамалом и лирой,а под вечер мед и пива хз сколько:-)

marchello

Сань в вк зайди ! или в чат !
пт трамадол кодеин трамадол

пиво пиво пиво мёд и хероин :D ольча наванговала, но я таки оставил на отходнячки

Philll написал(а):
Arimofei написал(а):
100мг поламидона
чем он отличается от программного сиропа. я так понимаю, примерно такой же метадон, только покайфовей ?
п.т. транки, лирика. приедет барыга, будет фентанил. сука , столько он денег сжирает, по 30- 40 евро в сутки улетает. это пока есть-лавэ.
Я не знаю, чем поламидон отличается от вашего программного. У нас это и есть программный продукт, только его дают чистый раствор, его можно колоть. А вообще, мне сказали, что поламидон от метадона отличается, как героин от опия. В общем, тот же самый продукт, только чище и сильнее. Вроде так. Хотя я в метадоне не знаток, но слышал такую версию. Стэнли, братан, привет! Конечно же я тебе закажу поламидона, но сколько его будет, не знаю, и он не в таблетках, а в растворе. Но стоять может долго.
Я 5 дней его попил, харэ, устал. Теперь вот кукнар юзаю, помогает чуть чуть. Тяжелая это вещь.

Назад
Сверху Снизу