Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я никому ничего не доказываю,кто знает тот поймет.Ты тоже не болей,экстрасенс)

Нормально так выспался...в девять проснулся ебнул 75мл :med: и опять спать завалился,встал уже в пол третьего...окунул водник шишек..потупил...сходил литр вермута персикового взял..сижу накатываю и водники окунаю ;)) От транков сегодня разгрузочный день...

мёд хз сколько дней до сегодняшнего дня, и неделя точно после, а там пора попускаться.

Кодеин и трамадол .Трам наш (не ретард ) мне не нравится такой ,вставляет быстро ,на нервяке постоянно ..Но не было немецкого 200 ,который меня плавненько держит в рабочем состояние практически весь день ...

Думал вообще ничо не будет ..Про 200 ,сказали на складе нет...

ctobyasdohla написал(а):
Выпей нейролептиков что ли... Феник, хлорик ( хлорпротексен) . !
Не давай больше никому такие советы. Нейролептики(кстати феназепам не НЛ) очень плохая идея. Они снижают судорожный порог..и на фоне солей может эпилептический приступ ебнуть например. Или другие приколы.

Лирика,клонозепам,фенебут.димидрол

[offtopic]а почему феназепам с клоназепамом? одного из двух не будет ли достаточно? и зачем димедрол еще?[/offtopic]

феназепам вообще слабая хня можно я 45 мг жрал и бухал сверху и ничего,а клон по сильнее,стоит примерно также я покупал по 140 с чем то 2 мг,от неврапотолога рекомендацией все больницы заепал 13 листов замутил по 2 мг,хотя мне надо было всего 2 листа по 2 мг там 30 тамблов.димидрол чисто чтоб чуть залипать я пару штучек кидаю,че то не понял вопрос я же феники не кушал седня!

[offtopic]
Гасан написал(а):
че то не понял вопрос я же феники не кушал седня!
Гасан написал(а):
Лирика,клонозепам,фенебут.димидрол
обрати внимание, здесь как бэ пишут все больше "под чем сегодня", хоть в названии темы "завтра и всегда". я подумал что ты сегодня это за раз съел. а залипать под лирой и димедролом (и всем остальным) - это своеобразный кайф?[/offtopic]

[offtopic]Gannibal фенибут и феназепам это разные препараты.[/offtopic]

Ну я за раз это и сьел сегодня,тут же написано тема под чем,а ты к чему то феники притянул не понятно,димедролом (и всем остальным) - это своеобразный кайф___ну мне нравится похоже на то как под опиатами опиоидами глаза липнут

[offtopic]а да. точно. пойду съем таблетку от глупости, сори.
зависимость от микса не пугает?[/offtopic]

Ганибал ты тоже извини что не правильно понял а то я те как будто анатацию прочитал ,хотя ты сам все знааешь,просто перепутал

ну да, всё так. я просто последовательно против миксов, особенно лирики с фенибутом. рано или поздно это превращается в проблему, и слазить с такого микса очень муторно.

Оббегал с 10-ток аптек, но таки нашёл...Кода\зопиклон\димыч...Странно как-то, тоже у нас "борьбу начали "штоли(?)

депакин 600 мг + миратзипин 30 мг, прекрасные шишули и литр красного полусладкого

ганибал да не очень трудно я без ничего на хате сидел два раза так бросали,и на день шестой физически все нормально,вот от трамала что по 50 мг желто зеленые капсулы вообще тяжко было бросить ели вставал чтоб в туалет пойти вот это тяжело,а от этих Гамков особо проблем нет бросить----------фиалка а что это за препараты или что то что ты перечислила?

Philll написал(а):
Девяносто Девять
да ты прилип уже , к нему -видно. а был ведь ,ещё не так давно, в относительном ремиссе.
пт лирика-600, сиропа- 10мл, алпразолам -4 мг.
Да , дружище прилип , но дозняк не нагоняю . Больше 2 мг в день редко делаю .
Вот даже на Тор4 редко заходить стал из за торчания на субике . Бабло то нада мутить каждый день минимум 150 гривен , а с работой щас залупень.

если ты нашел стакан маковой соломки
будет очень хорошо но до первой ломки)..
привеееет! :spasi_bo:

опять на герыче... и двух недель наверное не продержался как опять подвис.. дозняк уже до небес.. пытался на субике сниматся- не получается.. не знаю че делать -- возможно опять придется в больничку ложится :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу